ID работы: 10679746

Приключения в городе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Начался второй день прибывания в доме. Я проснулся от божественного запаха тостов. Вошёл на кухню. Там Эля колдовала над едой. Мне так захотелось подойти к ней, прижать к себе, зарыться в её волосы и засыпать поцелуями. Но понимал что это всё очень сильно шокирует Элю. Поэтому собрав волю в кулак, я зашёл на кухню. — С добрым утром! Чем это так вкусно пахнет? - походу я так бесшумно зашёл, что она этого не заметила. Эля вздрогнула и резко развернулась- извини не хотел тебя пугать. — Да ничего, просто ты так тихо пришёл, я тебя не услышала- сказала она переведя дыхание. Повисла тишина. — Как спалось? Время то всего восемь, а ты уже не спишь. — А да не знаю, вчера не помню как заснула, всю ночь мучилась, никак не могла уснуть. Я кстати уже с шести не сплю. Ходила по дому, смотрела на фотографии, мы там такие счастливые. — Да...- мне стало больно. Даже весь аппетит пропал. Я развернулся и пошёл в сторону входной двери. Меня остановила рука Эли. — Извини, я что-то сказала не так? — Нет, просто я боюсь... — Чего? — Того что ты меня не вспомнишь или хуже, больше не сможешь полюбить. — Насчёт второго ты ошибаешься. Я поднял на неё глаза. Эля улыбнулась. — В каком смысле? — Позже узнаешь, а сейчас пошли кушать, а то остынет. Так и не поняв о чём она говорила, я согласился и пошёл садиться за стол. Сев на диван, взял тарелку с тостами и приступил к трапезе. Ко мне на диван подсела Эля, она в плотную прижилась и положила голову ко мне на плечо, тоже начав кушать. Закончив с завтраком, мы сидели и думали чем же заняться. — Ал, чем займёмся? — Не знаю, можно на лошадях покататься. — А после пойдём в баню? — Конечно, если ты хочешь. — Ну вот и решили, пошли одеваться. Эля оделась и пошла на улицу, через пять минут я тоже вышел. Подошёл к стойлу, там уже стоял один конь. Я вывел и оседлал его. Мы вышли на улицу там стояла и ждала нас Эля. — Ну что куда поедем? — Можно поехать в то место где мы ездили в первый раз. — Да, да можно... Стоп! Куда? — Ну где просёлочная дорога. — Эля, ты не поняла!? — Чего? — Ты сейчас вспомнила нашу с тобой первую выездку на лошадях. — А точно, я и не заметила. — К тебе возвращается память. Сначала я был счастлив, но потом мне стало грустно. Мы проезжали напротив магазина и это заметила Эля. — Ал, что ты какой грустный? — Да ничего, не бери в голову. — Ну скажи. — Ты точно хочешь знать? — Да. — Начнём из далека, когда ты была ещё в коме, я переискал весь интернет, читал всю информацию связанную с тобой. И нашёл один не приятный факт. Что в половине случаев, когда человек выходит из комы и у него амнезия, то после того как он всё вспоминает, если вспоминает, у него меняется взгляд на жизнь. Это может быть от малых изменений, например ты перестанешь любит куриный суп, и до больших, например ты разучишся что-то делать или разлюбишь кого-то. В данном случае объектом твоей прошлой любви являлся я. Пока я всё это ей рассказывал, мы доехали до дома и уже шли ставить лошадей обратно в стойло. — Ал, ответь на один вопрос, почему прошлой любви? — Ну потому что ты не помнишь меня, я тебе сейчас как чужой человек. И сейчас я не могу просто так без причины подойти и обнять тебя или поцеловать. Ведь ты меня не любишь. К этому времени мы уже зашли в дом. — Ну смотри, обнять ты меня можешь в любое время когда тебе пожелается, а насчёт второго, я пока не готова. Я, решив не терять время, подошёл и обнял Элю, как будто от этого зависит моя жизнь. Она же прижалась ко мне всем телом. Так мы простояли около десяти минут. У меня на лице заиграла улыбка. Эля смущенно улыбнулась и потянула меня за собой на диван. До конца дня мы просидели за просмотром мультиков, а про баню так никто и не вспомнил. Потом мы разошлись по комнатам. Мне так хотелось снова засыпать и просыпаться в её объятиях, но пока что нельзя, пока она ко мне не привыкнет. Пока обнимашки всё что мне позволено, но я и не жалуюсь, ведь этого мне вполне достаточно. С этими мыслями я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.