ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Голые фотки

Настройки текста
Я в предвкушении среды, не часто выбиралась куда-то с друзьями из-за родителей. Не хочу себя расстраивать, поэтому лучше об этом не думать. Мне неожиданно написал Антон. Ан: привет. Ал: привет) Ан: похоже, что я один поеду, Настя не сможет. А ты с подругой? Ал: да. Ан: эх, а я один такой, который предложил взять с собой кого-нибудь, а сам один. Ал: ну, значит, вместе потусуемся. Ан: а как же подруга? Ал: она быстро найдет со всеми общий язык и легко вольётся в компанию. Я совсем не такая, не привыкла к большому количеству людей. Ан: я такой же. Кстати, давай во вторник в супермаркет сходим? Мне поручили продукты купить, а одному лень идти. Ал: окей, спишемся. Наступил вторник, и я ждала сообщение от Антона, который, надеюсь, ничего не забыл. Но перед этим я позавтракала чаем и тостами с плавленым сыром, проводила родителей на работу. До среды надо быть идеальной, чтобы они не передумали. После работы Шаст сразу предложил мне съездить за продуктами, дел у меня не было, родители ещё не дома, поэтому я согласилась. Антон написал список всего, что нужно купить, и мы поехали в огромный супермаркет. Я не разбираюсь в авто, но его машина явно шикарна. *** Магазин реально огромный, можно целый день проходить и найти всё. Хотя я к таким привыкла - у меня рядом с домом супермаркет находится, только поменьше. Антон взял тележку, и мы пошли по списку. - Слушай, Алён, а тебе пить то можно? А то 18 нет, я не могу брать на себя такую ответственность, - насмешливо улыбнувшись, сказал Шастун. - Ты прикалываешься? Я только ради этого еду, ну и шашлыка. Мы немного поменялись и пошли дальше, пока я выбирала мясо, Антон куда-то делся. Стало стремновато, как будто в детстве родителей тут потеряла. Взяв баночку с маринованным шашлыком, пошла искать его. Я зашла за угол, как вдруг он резко подошёл со спины и, взяв меня за талию, напугал. Я вскрикнула, непроизвольно простонав. - Твою мать! Шаст! - Ахаха, - он лишь заливался смехом. - Антон Андреевич, тут вообще-то люди, ведите себя прилично, - саркастически, сдерживая смех, произнесла я. - Ахах, извините, мадам, - он даже не подыграл мне, потому что не мог сдержаться. - Кто ещё неприличный. - В смысле? - А это я что ли простонал? - Ахаха, ты что возбудился? Мы закатились ещё большим смехом, даже люди стали косо на нас смотреть. Но ни я, ни Антон не обращали на них внимание. Купив все и дойдя до кассы, мы увидели огромную очередь - такая стоит на всех кассах. Антон вдруг повернулся ко мне и посмотрел на мои запястья. - Алён, давай браслетами поменяемся в знак дружбы? - Почему бы и нет. У нас у обоих есть регулирующиеся браслеты, которые можно надеть почти на любую руку. И поменялись именно ими. Мне достался с вырезанным черепом, а Антону с дополнительной цепочкой. - Миленько, - сказала я. Подошла наша очередь, выкладывая еду на ленту, я увидела, что алкоголя уж слишком много, но решила промолчать, нас должно быть много. Антон всё оплатил, потому что он сам это предложил и хотел нас порадовать. Только будем на Диминой даче, может у Шаста её нет? Он отвёз меня домой, по пути мы только и делали, что смеялись. Антон рассказывал веселые ситуации со съёмок и на светофоре открыл в телефоне галерею и дал мне посмотреть забавные фотки. Он смотрел вместе со мной и параллельно рассказывал. Я перелистнула на фото, где Антон был обнажён. - Ой, - быстро перелистнув назад, сказала я. - Это, эээ... - Шаст заметно покраснел. - Ну забудь, короче. - "Теперь я видела и его нижнюю часть", - подумала я. Свет на светофоре перешёл на зелёный, и мы поехали дальше. Благо, до дома ехать минут 10 и это покрывало неловкости продлилось недолго. Телефон лежал в углублении, рядом с коробкой передач, и я заметила сообщение Антону от Насти. - Тош, ты где? Уехал и не сказал. Не долго думая, я предупредила его. - Антон, тебе какое-то сообщение пришло. - Потом посмотрю. Приехав, я выпрыгнула из машины, попрощавшись и зайдя в квартиру, хотела написать Жене о том, что сегодня случилось, но не нашла телефона. Похоже, я выронила его у Антона. - Блять! - Алёна, ты что-то сказала? - меня окликнула мама. - Нет, нет, тебе послышалось. Повернувшись и открыв дверь квартиры, я чуть не сбила Антона, который, судя по всему, пошел возвращать мне телефон. - Ой, Антон, стоп, а откуда ты знаешь номер квартиры? - В твоём резюме нашёл. - А... - я не успела договорить. - Зачем я его смотрел? Сам не знаю. Короче, вот твой телефон, - протянув гаджет мне, сказал Шаст. - Ладно, спасибо. Я поцеловала его в щеку, пришлось встать на носочки, а Антону немного наклониться. И крепко обняла на прощание. Все это время дверь была не до конца закрыта. - Алён, кто приходил? - спросила мама. - Да так, сосед, ничего серьезного. От лица Антона: По пути домой я совсем позабыл про сообщение. И уже когда зашёл в квартиру понял, что Настя не в духе из-за этого. - Я дома. - Антон, что ты за человек!? Никогда не отвечаешь мне. - Не надо раздувать из мухи слона. Я... - она меня опередила. - "Я лишь не ответил". Снова эта отмазка? - Насть, пожалуйста, у меня был хороший день, я не хочу заканчивать его скандалом. Лучше иди ко мне, - игриво произнес я, обхватив её талию. - Обойдешься, - Настя откинула мои руки и села за ноутбук. Я недовольно фыркнул и пошёл на кухню, найти что-нибудь для ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.