ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дартс

Настройки текста
Утром мне позвонила Женя. - Привет. - Ещё рано, чего тебе? - Хотела узнать, что мне лучше надеть. - Жень, мы на дачу едем, а не на показ мод. - Ну пожаааалуйста, приди ко мне чуть позже. - Ладно. Я подошла к родителям, которые, позавтракав, собирались на работу. Папа, как обычно не в настроении, поэтому я подошла к маме. - Я скоро к Жене пойду. - Так рано? Я думала ближе к вечеру. - Ну мы решили так. - Хорошо. Наш разговор услышал отец. - Только сначала уберись в доме, а то к нам гости придут в четверг. - А разве нельзя убраться в четверг? - возмутилась я. - В четверг ещё раз убирёшься. Надо, чтобы все было до блеска чисто. - Ой, да ладно, пап. - Не спорь с ним, - сказала мама. - Ладно, уберусь. Я предупредила Женю о задании отца, и она сказала, что придёт и поможет мне, когда мои родители уйдут. Это очень классно с её стороны. Она как настоящая подруга всегда мне помогает. *** Мы направились к Жене, на часах 11:23. Парням я сказала адрес, и кто-то из них заберёт нас в 15:30. Надеюсь, Женя не не сойдёт с ума от радости. Я помогла ей выбрать одежду: новые черные брюки и бежевый свитер, все-таки лучше тепло одеться. Сама я в обычных джинсах и чёрном свитшоте. Время подходило к 15:30 и мне позвонил Серёжа, который уже выехал и сказал нам выходить. - Ааааа, это Серёжа!? Я слышала его голос. Боже! Не верится. - Спокойно, спокойно, только не кидайся на них при встрече. - Не могу обещать. Мы посмеялись и вышли. До этого Женя поговорила со своей мамой, и она согласилась нас прикрыть. Выйдя на улицу, мы увидели Серёжу, стоявшего у машины. Женя очень взволнована, но подошла к нему и поздоровалась. - Привет, я Серёжа, - протянув руку, сказал он. - Привет, я знаю, меня Женя зовут, - протянув руку в ответ, сказала она. - Ну вот и познакомились. Все уже едут? - спросила я Серёжу. - Да, нам тоже пора выезжать. *** Приехав на дачу, я заметила, что все уже на месте и ждали только нас. Дима разжигал костер в мангале, Антон и Арс доставали продукты из машины и несли в дом. А жёны парней помогали и делали что-то в доме. Все мы поперезнакомились. Женя, как я и ожидала, быстро избавилась от неловкости и со всеми сдружилась. Арс при знакомстве поцеловал её руку, она чуть сознание не потеряла. С остальными обнялись. Лена - девушка Серёжи, Катя - жена Димы, очень приятные девушки, а жену Арса зовут так же, как меня и она не менее милая. Мы с Женей самые младшие, даже 18 нет, но легко общаемся со всеми. На улице холодно, поэтому, приготовив мясо, мы зашли в дом. Никто не сидел за столом, не хотелось. Все ели, танцевали и общались. Мы с Антон разговорились на какие-то банальные темы. Я заговорила о том, что мне очень нравится эта работа и так классно проводить время. Шаст сделал глоток алкоголя, и на его губах осталась капля, которую он вытер большим пальцем. - "Он что флиртует со мной?" - подумала я. Но потом он отвёл разговор в другое русло. - Алён, мне сказать надо кое-что. - Я слушаю. Он волнуется: глаза бегают из стороны в сторону, зажимает губы и немного топчется на месте. - Помнишь первый день съёмок, точнее когда они закончились и мы с Серёжей ушли? - Да... Нас перебил Арс. - Ребят, погнали в дартс играть на желание или на деньги. Все уже согласились. - Ладно, - согласилась я. - Потом поговорим, - прошептал мне на ухо Шастун. Мы направились за Поповым в другую комнату. Антон объяснил, что это их традиция на всех встречах и отказываться нельзя. Вот только дартс далеко не мой конёк. - На что играем? - спросил Дима. - Предлагаю на желание, так интересней, - хитро посмотрев на нас с Антоном, сказал Сергей. Первым кидал Дима и попал во 2 круг, но далековато от середины. Серёжа почти попал, Катя кинула ровно в цель, Лена и Алёна попали в 1 круг, но тоже не плохо, Арс почти так же, как и Дима, Женя почти попала в цель, Антон во 2, а я в первый, но получилось хуже всех. Матвиенко сказал задние "Выпить рюмку водки". - Серёг, ты её споить хочешь? Это уже перебор, - возразил Антон. - Все нормально, мамочка, я справлюсь, - шутливо обратилась я к Шасту. Серёжа предоставил рюмку и я за 2 секунды выпила. Это сложновато, потому что в жизни самое крепкое, что я пила - это вино. - Кто проиграл, кидает первый, - объявил Серёжа. - Что за правила такие? - немного пьяная говорила я. - Давай, давай. Не я их придумал. - А кто? - Тоха. Я обернулась к Антону и посмотрела в глаза, как бы задавая вопрос "какого хрена!?". Но похоже, что он не так понял и подошёл ко мне. - Я помогу. - Если проиграете, то задание выполняете оба, - хитро произнес Матвиенко. Антон дал мне дротик, а сам подошёл сзади и взял мою руку в свои, направив к мишени. Я в замешательстве, не знаю как реагировать. И все ребята смотрели на нас, затаив дыхание. У него же девушка есть, почему тогда мне уделяется столько внимания. Его холодные кольца касались моих пальцев, так я чувствовала контраст теплых рук и ледяных перстней. - Главное сконцентрируйся на мишени. И он, кинув моей рукой, попал почти в цель. Отпрянув от меня, Шаст поднял руки вверх и вскрикнул победное "Юху". А я пару секунд потупила, но тоже порадовалась. Мы обнялись и сели ждать броски остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.