ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
На телефон пришло несколько сообщений, и я отошла, чтобы посмотреть. Мне пытались позвонить, но из-за отсутствия связи ничего не вышло. На улице ещё не совсем стемнело, и в мою пьяную голову (до этого я ещё выпивала, но уже вино) пришла идея - сходить и поискать связь, где-то подальше от дачи. Я надела куртку и, никому не сказав, ушла. От лица Антона: Алёна куда-то отошла, не возвращается уже минут 15-20. Я решил пойти поискать, но ни на первом, ни на втором этажах, ни во дворе Алёну не обнаружил. Вернувшись в дом, я предупредил ребят. - Слушайте, Алёна куда-то делась. Её нигде нет. - Она не предупредила? - спросил Серёжа. - Нет. - Пошлите искать, - ответил Дима. Все оделись и разошлись в разные стороны. Я и предположить не могу, где она может быть. Но ведь все знают о её ситуации с родителями, может, ей им надо позвонить? Самая ближайшая точка связи - это холм недалеко от дачи, только она о нем не знает, но нужно проверить. И правда, придя туда, я увидел Алёнку. - Алён, ну какого хрена? Могла бы хоть предупредить. - Ой, sorry. Не хотела заставлять тебя волноваться, - саркастический сказала она. - Как ты вообще сюда забралась с такими короткими ножками? - Очень смешно. Мне надо с мамой поговорить и можем идти. - Окей. От лица Алёны: Антон отошёл, чтобы не мешать, и я перезвонила. - Алё, мам, - тихо сказала я. - Ты почему трубки не берёшь!? Хочешь, чтобы я с ума сошла!? - Ничего страшного не случилось, просто музыка громкая. - Ну, смотри, если ты мне врешь... - она решила не договаривать. - Короче, перед сном позвони мне. - Хорошо. Я спустилась к Шасту. - Как прошло? - Нормально, хоть она немного разозлилась, но поверила в мои басни, что была громкая музыка. - Нехорошо родителей обманывать, - саркастически сказал он. - Да иди ты. После, мы вернулись к даче. - Твою мать, остальные же пошли тебя искать, - произнес Антон. - А ты всех подключил к поискам? Ох, daddy. Из-за опьянения я осмелела и зачем-то простонала слово "daddy", но Антон на это не отреагировал. - Я же был мамочкой. - Какая разница? Посмеявшись, мы пошли искать остальных. А позвонить не вариант. Как же сложно без связи. На поиски друг друга мы потратили примерно 40 минут, они не так далеко ушли. Наконец-то вернулись назад. Ближе к 11 ночи все подустали и решили просто сыграть в "монополию". Я пару раз проиграла, но в целом было весело. Всем нашлось по комнате, в каждой по двое: я и Женя на 2 этаже, в соседней Серёжа и Лена, внизу Арс с Алёной и Дима с Катей, а Антон на диване в гостиной. Когда я легла спать, то вспомнила, что надо позвонить маме. Скорее всего все уже спят, поэтому я тихо встала с кровати, прошла к двери, надела куртку и вышла. Фонарей на улице нет, поэтому немного стрёмно, но это лучше, чем пиздюли от мамы. Меня пугала мертвая тишина, я привыкла к звукам города, а тут так тихо. - Мадам, а куда вы собрались? Я дёрнулась от испуга и резко повернулась назад. Меня окликнул Антон, который, видимо, услышал, как я выходила. - Шастун, ты идиот, напугал до смерти. - Ахаха, так куда ты собралась? - Родители просили перед сном позвонить, а я только вспомнила. - Мда, подожди, я с тобой. Он скрылся за дверью на 30 секунд, а вышел уже в куртке и ботинках. - Ну что, по сугробам? - Эх, по сугробам. Мы разговаривали на поверхностные темы, чтобы разбавить путь. У Антона в руке фонарик, который хоть как-то освещал нам путь. Шастун пошел быстрее, и я ускорила шаг, но эта шпала все равно меня обгоняла. В мою дурную голову пришла идея: пробежать наперегонки. Я, крикнув Антону "я быстрей", побежала. - Стой, Алён, под сугробами могут быть ямы! Я наступила в одну из них и упала. Антон подбежал ко мне. В ногу вступила резкая боль, от чего я схватилась за неё. Наверно, сильно ударила, или того хуже - подвернула. - Больно? - Да, я, походу ногу подвернула. Твою мать. - Значит, эээ, залезай ко мне на спину, так дойдем. - Да ладно, я сама. Сделав шаг больной ногой я упала. Слишком сложно идти. У меня нет выхода, поэтому Антон посадил меня на спину, и мы продолжили путь. Это очень неловко, я каждые 10 минут спрашивала, не устал ли он, а его ответ всегда один "нет". Хорошо, что до холма осталось немного. Шастун опустил меня за землю, но на этот раз не отходил, чтобы я могла опереться на него. - Алё, мам, привет. Ты просила позвонить перед сном. - Так поздно нельзя ложиться, уже час ночи. - Хорошо, хорошо, я не могу долго говорить, устала. Спокойной ночи, пока. - Пока. Я убрала телефон от уха, и подняла голову на Антона. Он улыбнулся, видимо, хотел сказать какую-то шутку, но передумал. - Запрыгивай, - произнес он, повернувшись спиной и согнув колени, чтобы быть чуть ниже. Я вновь залезла на него, и мы вернулись на дачу, Антон помог разуться, очень аккуратно снял ботинок с больной ноги и пошел за аптечкой, где нашел повязку, чтобы перевязать ногу. Антон о чем-то задумался и перетянул повязку. - Ай, - воскликнула я. - Извини. Я бы хотел закончить сегодняшний разговор, думаю, теперь никто не помешает. - Я слушаю. - Я знаю, что ты слышала наш разговор с Серёжей, когда был твой первый день съёмок, я ещё тогда оглядывался на тебя. - Нуу, да, слышала, - я посмотрела в нижний правый угол, чтобы не встретиться с ним глазами. - Я ничего делать не собирался и не собираюсь, просто случалось кое-что, после чего Серёга так реагирует на мои действия. - А что конкретно, если не секрет? Закрепив повязку, Антон сел рядом со мной, глубоко вздохнул и начал - У меня 3 года назад были отношения с Оксаной, которые закончились не на самой приятной ноте. Было сложно совмещать отношения и работу и из-за этого начались ссоры, а Серёжа, да и вообще все, это видели, и многие предупреждали, что такие отношения продлятся недолго, а я их не слушал. Поэтому тогда Серёжа так возмущался, но думал, что оказываю тебе знаки внимания, потому что ты мне понравилась. Ой, эээ, ну ты понравилась, только как человек, а не в плане отношений. Ну ты поняла. Мы с ней смогли нормально заговорить примерно через полтора года. - Кхм, а я ведь реально подумала, что ты со мной флиртуешь. Забавно. - Ага, я надеюсь, это останется между нами? - Конечно. Не поможешь дойти до кровати? - Хорошо. Мы шли тихо, как могли, надеюсь, никого не разбудили. Дойдя до кровати, я присела и пожелала Антону спокойной ночи, он нежно поцеловал меня в лоб, как отец целует дочь, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.