ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда вскрылась

Настройки текста
Утром нога болела чуть меньше, но наступать все равно больно. Все удивились, увидев меня с перевязанной ногой. Пока я рассказывала, как это произошло, на кухню вошёл Антон, видимо, мы его разбудили. Я сидела на стуле, а он подошёл ко мне и присел на корточки, положив ладонь на мое колено. - Как нога? - Получше. - Может хочешь чай, кофе, или... Эээ, даже не знаю. - Шаст, я справлюсь, со мной ничего серьезного не произошло. - Это я виноват, извини. - В каком месте ты виноват? В том, что я побежала? Не надо извиняться. - Ладно, ладно, давай хоть в больницу отвезу? - Ты же не отстанешь? - Не-а. - Хорошо, поеду. Краем глаза я увидела, что все вновь смотрят на нас, стало неловко. Антона позвал Серёжа. От лица Антона: Мы отошли в другую комнату. Уже понятно, для чего он меня позвал. Я скрестил руки и оперся на стену. - Ну давай, я слушаю. - Мы же говорили об этом. О Насте не подумал? Сейчас Алёнка в тебя втюрится, а ты ей сердце разобьешь. - Чего ты так печёшься о ней? - Потому что ещё раз успокаивать девочку, разочарованную в любви и в тебе, я не хочу. - А я просил не напоминать об Окс. - А я просил, чтобы ты к Алёне не лез. Хватит играть ей. - Ой, Серёг, как мать моя говоришь, я просто общаюсь с ней. Я не дал ему закончить и вернулся назад. Но заметил, что он разозлился. Возможно, я правда уделяю Алёне слишком много внимания, но кто сказал, что это не дружба. Хотя, мысли в голове превратились в кашу, слишком много всего произошло за столь короткий промежуток времени: Алёна увидела меня полуголым, фанаты про неё успели придумать разные теории, она узнала про прошлое с Оксаной, покаталась у меня на спине, увидела мои голые фотки, подвернула ногу. Но у меня есть Настя, а Алёна просто... Подруга, мы как брат с сестрой. От лица Алёны: Мы поехали в больницу после того, как поели. Антон помог дойти до машины и сесть в неё. С нами поехала Женя, но она не смогла остаться, потому что ей позвонила Надежда (её мама) и сказала срочно идти домой, видимо, что-то случилось. Уехала она на троллейбусе, чтобы не задерживать нас. В больнице, на удивление, меня осмотрели быстро. Сказали, что это вывих, нужно просто отдыхать, делать компрессы и перевязывать. Антон ждал меня у кабинета. И когда я, хромая, вышла, то подошёл ко мне, помочь. - Ну что? - Ничего страшного, просто вывих. Думаю, до дома доехать я сама смогу. - Ты едешь со мной, и это не обсуждается. - Хорошо, господин, как скажите. Доехав до дома, Шаст помог подняться к квартире, родители на работе, так что бояться нечего. - Вот и все, отдыхай. А завтра я могу за тобой заехать, а то не дойдешь. - Заезжай. Кстати, может зайти хочешь? Чай, кофе... Эээ, даже не знаю. - Эй, хватит меня пародировать. Но от чая не откажусь. Я провела его на кухню и поставила на стол печенье. - Слушай, я не люблю горячий чай, а ты? - Тоже. - Короче, чайник ещё теплый, этого хватит. Антон рассказывал историю из школы, где он на сцене снял штаны. Это очень смешно, потом я рассказала о том, как в детстве потеряла папу в магазине и чуть не ушла с мужчиной, похожим на него. Я так бодро жестикулировала, что задела чашку с чаем и пролила на Шастуна. От этого стало ещё смешнее. Ища, чем бы вытереться в ящиках, и, бормоча себе под нос, что эволюция дошла до всех кроме Антона, потому что снять в школе штаны, это сумасшествие, я нашла полотенце и подошла к Шасту, чтобы помочь. Он удивился и убрал мою руку от себя. - Алён, может я сам? - Ой, блять. Я широко раскрыла глаза и отошла.Чай облил его прямо в паховую зону, а я как ненормальная потянулась туда. Помню, как-то взяла посмотреть, что читает мама, это был какой-то женский роман. После таких моментов, которые происходят между мной и Антоном, главные герои обязательно переспят, а мы превращаем это всё в шутку. Как хорошо, что жизнь не второсортный роман. - Да, ты и сам справишься. В ванной есть фен, можешь просушить. - Окей. Пока он сушился, я вытерла пролитый чай. И вспомнила, что в ванне лежит несколько моих трусов, и если он ещё их увидит, то шкала стыда будет зашкаливать. - Антон, мне нужно кое-что забрать. - Хочешь увидеть меня без джинсов? Ахах. - Я тебя видела голым. Он издал неловкий смешок. - Урыла. - Конечно. Ну хочешь, я глаза закрою? - Да ладно, заходи, я прикроюсь. Я быстро прошмыгнула и, взяв то, что нужно, также быстро вышла. Спустя 10-15 минут, Шастун закончил. - Так, ну, мне домой пора. - Я тебя провожу. - Ага щас, как обратно дойдешь? - Я ж не беспомощная. От лица Антона: Мы подошли к машине. - Я все же за то, чтобы ты дома осталась, но как хочешь. - Тох, хватит. Я заметил, что сзади Алёны находится большей сугроб. Она что-то говорила, а я замолчал и медленно подходил, протягивая руки к ней. Алёна сделала шаг назад. - Антон, ты что делаешь? - А? Да так, ничего. План не удался, и я забил на это. Мы ещё пообщались пару минут, и я уехал. И только в пути я понял, как это выглядело со стороны. Больше похоже на поцелуй, чем на желание скинуть её в сугроб. Надеюсь, это забудется. От лица Алёны: Это было странно, но я решила просто забить. Родители придут скоро, поэтому я немного прибралась, с вывихом это делать сложновато, и придумала историю, почему это произошло. Наконец, они вернулись. Но, видимо, совершенно не в настроении. - Мам, пап, привет. - Итак, нам надо поговорить, - начала мама. - О чем? - синхронно спросили мы с отцом. - Позже узнаешь. Мама пришла ко мне в комнату через 20 минут и начала читать нотации. - Алёна, я не хочу, чтобы об этом узнал отец, иначе устроит скандал, а этого ни я, ни ты, не хотим. - Ближе к делу. Что опять не так? - Почему я слышала мужской голос в трубке вчера вечером? Ты мне врешь? Ты же была не у Жени, а где тогда? - Я, эээ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.