ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы оба виноваты

Настройки текста
- Антон, Антон, Антон, - я отодвинула его и, что редко делаю, включила стерву. - Продолжить общение - это просто общаться, дружба, а не обжимания за углом. И как же Настя? - Я подумал, что в знак примирения можно и обняться. - А зачем ты меня к стенке прижал? - Так... Получилось. - В смысле, получилось? Мы, что в фильме? - Я, стоп... - Хорошо, я тебя прощаю. Не дождавшись ответа, я выставила его за дверь и закрыла её. Медленно спустилась вниз по ней. Слёзы подступили к глазам, и я закрыла рот рукой, чтобы не было слышно плача. От лица Антона: Алёна закрыла передо мной дверь, я собирался уйти, но услышал еле заметные звуки, издаваемые ей, как-будто она плачет. - Алён, все нормально? - Да, - всхлипывая, ответила она. - Ну я же слышу. - Шастун, уйди, пожалуйста. - Я не хотел тебя как-то обидеть. - Уйди. - Антон, что происходит? - ко мне подошла Оксана. - Я пытаюсь выяснить. А Алёна меня не пускает. - Ну, значит, ты ей сейчас нахер не нужен. Иди отсюда. - Вы, что с ума все посходили? - я ушёл. От лица Алёны: - Алён, а мне можно зайти? Я отсела к стены. - Да. - Что с тобой? - открыла дверь Оксана. - Я... Поцеловала Антона на празднике, когда он с Настей поссорился. Но это было просто мимолётное желание, без обязательств, а Антон взъелся. Он послал меня, я понимаю, что у него отношения, но просто не смогла удержаться. А сегодня подошёл ко мне и, как ни в чем не бывало, завел разговор. - Опять этот Антон. Он часто так делал, я думала, что он изменился, но, видимо, ошиблась. - И что теперь делать? - Раз это было мимолётное желание, то эту ситуацию можно забыть, но с Антоном поговори, только позже, когда оба успокоитесь. Давай, вытирай слёзы. У меня конфетка есть, - она протянула мне сладость. - Спасибо, - я вытерла слезы и улыбнулась. - Через пол часа я позову парней, Окей? А ты успокойся. И если хочешь, то я сама загримирую Антона. - Нет, нет, я справлюсь. *** Все уже были готовы и сидели в гримерке, где я ждала Антона. И тут, он появился в дверях. Молча, подойдя ко мне со спины, взяв меня за плечи, спросил. - Алёна, э, как твоего отца зовут? - Володя. - Алёна Владимировна, может, все-таки объясните, что произошло сегодня? - Ничего, просто плохое настроение. - Ты выгнала меня и заплакала, а это не просто плохое настроение. - Давай, в другой раз объясню. Сейчас нет времени. Просто сядь, я сделаю свою работу, и уходи, - я убрала его руки. Остальные удивительно смотрели на нас, они не знают, почему я обижена, да что они то, даже Антон этого не знает. После съёмок, у выхода, меня снова поймал Антон и отвёл в сторону. Я вырвала руку из его хватки и закатила глаза. - Алёна, блять. Объясни, что происходит. Почему ты обижена? Я хочу извиниться и даже не знаю за что. - Ах, ладно, только не надо извиняться, мы оба виноваты, - я сказала ему тоже самое, что Оксане. - Оу, изв... - я закрыла ему рот рукой. - Я же просила. Мне идти надо, пока. - До завтра. Через 10 минут мне написал Лёша и предложил встретиться, я согласилась. Может хоть так поднимется настроение. Мы прогуливались по парку. Лёша рассказывал, как прошел его день, а я так заслушалась, что споткнулась о собственную ногу. Но он успел схватить меня за руку и удержал. - Спасибо. Мы шли дальше не расцепляя руки. Я этого не замечала, пока мы не дошли до моего дома. - У тебя такие теплые и мягкие руки, - он обернулся ко мне - Спасибо, у тебя тоже... Ой. Мы оба посмеялись - Мне таких комплектов ещё не говорили. - Ну, хах, будет первый, - мне написала мама узнать, когда я вернусь. - Мне пора, а то родители волнуются. - Пока, - он потянулся за объятьями, я обняла его в ответ. Зайдя домой в свою комнату, я сразу позвонила Жене. - Ты не представляешь, что сейчас произошло, - я всё ей рассказала. Женя завизжала в трубку, от чего я чуть не оглохла. - Я так рада! - Подожди радоваться, ты кое-чего не знаешь. Я поцеловала Антона, на праздновании его будущей свадьбы. Мне так стыдно, но он так грубо меня послал, а потом пришел разговаривать. - Вот ты даёшь, мать. А как же девушка его? Ты же не такая, которая рушит чужие отношения. - Она ничего не знает. Я и не хотела ничего рушить. Просто такой момент был. - Ты как с луны свалилась. Мы же не в фильме. - Он сказал тоже самое... - мне стало не по себе, после этих слов, словно я вновь переместилась на балкон. *** После нанесения грима, парни ушли, а я убирала всё со стола, но через несколько минут Антон вернулся. - Алён. - Да? Я повернулась и откинула руки назад на стол, а он лишь потянулся за телефоном. Отводя руку к себе, мельком прошёлся по моей талии. И снова эти бабочки в животе, почему это происходит только с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.