ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Страшный" сон

Настройки текста
- Я хотел сказать, - не смотря мне в глаза, перебирая телефон в руках, начал он. - Короче, если я тебя обидел, в тот день на балконе, то ты прости меня. - Хватит, пожалуйста, хватит говорить на эту тему. Мы оба виноваты, зачем просить прощения? - бабочки пропали, так же быстро, как появились. - Мне так будет проще. - Ладно, - безразлично посмотрев на него, сразу отвернулась к столу. От лица Антона: Между нами оставалась ещё какая-то стена, никто из нас не может пройти, хотя Алёна даже не старается. Я пошёл на сцену, скоро нас должны пригласить. Когда вышел Серёжа и о чем-то побеседовал с Пашей, то настала моя очередь. Я успел лишь сделать шаг на сцену, как меня кто-то остановил за локоть. Так резко, что я не удержал равновесие и упал спиной на этого человека. - Ай, сука, - это Алёна. - Ты ногу мне придавил. - Ты так резко дёрнула, что сложно удержаться, - я встал и помог подняться ей. - У тебя спина в чем-то, - Алена отряхнула её. - Ой, спасибо. Меня позвали несколько раз, даже зал присоединился. Я наконец вышел. Зрители в недоумении, кто меня так схватил. И это спросил Паша. - Могу сказать лишь одно, этот человек мне не безразличен, - я подмигнул залу, от чего все завизжали. От лица Алёны: Что он несёт!? Теперь сложно понять, это сказано, чтобы подогреть интерес фанатов или это правда. Антон постоянно делает какие-то намеки, может сам этого не замечает. Возможно, это его стиль общения, а я во всём вижу какой-то подтекст. *** Кто-то позвонил в дверь. Сейчас поздно, и родители спят, но я открыла. На пороге стоял Антон. Я удивлённо посмотрела на него. Что ему надо, в такую позднюю ночь? - Я не могу долго это скрывать. - Что? - Я так влюблён в тебя и хочу прямо здесь и сейчас, - он обнял меня и поцеловал, я ответила на это. Он подхватил меня за бёдра, а я обхватила ногами его талию, мы пошли в мою комнату, где он опрокинул меня на кровать. Антон управлял сие процессом, быстро избавившись от одежды, целовал моё тело. - Готова? - Да, - простонала я. И проснулась, как-будто у меня температура. Ну и сны. Почему Антон? Я хочу забыть о нем, а мой мозг против и делает всё, чтобы мы как-то пересеклись, даже во сне. Первые пару секунд мне показалось, что это было на самом деле, но после пришла в себя. На часах 6:27, ещё слишком рано, но уснуть уже не получится. Полежав 20 минут, я пошла заваривать чай. Как можно тише, лишь бы не разбудить родителей. Но на кухне уже сидела мама и пила кофе. - Доброе утро, ты почему так рано проснулась? - Да, сон страшный приснился. - А ты? - Мне тоже. Алён, ты уже взрослая девушка, скоро 18 лет. А я о твоей жизни вне дома не много знаю. - Ничего необычного не происходит. У меня есть друзья и работа, этого достаточно. А когда вы перестанете меня контролировать, то может что-то и расскажу, - я посмотрела ей в глаза, чтобы мама поняла серьезность моих слов. - Мы же волнуемся за тебя. - Всё, не надо. Я эту "песню" наизусть знаю, - я ушла в комнату, так и не выпив чай. Ближе к 7 часам, в группу "Импролохи" (где состоят все участники) написал Стас, объявив выходной, из-за неисправностей аппаратуры. Кто-то радовался, кто-то возмущался, потому что уже собрался. Мне все равно, хочется и поработать, но нет желания видеть Антона. Лучше посидеть дома. Лёша в сети, поэтому я написала ему, он скорее всего на парах и не ответит, но на удивление ответ пришел спустя 3 минуты. - Привет, ты в институте? - Да, пары ужасно скучные, а ты почему не на работе? - Выходной. У меня др скоро, можешь придти. 22 февраля. - Хорошо, только оно через 4 дня. Когда мне подарок покупать? - Какой нахер подарок? Главное приходи, в 5, адрес знаешь. Посидим дома немного, а потом в клуб, родители на дачу уедут. - Отлично, я в деле. Думаю, что лучше написать в группу и пригласить всех. Некоторые заранее меня поздравили. Забавно. Но я просила не покупать подарки, а послушают меня или нет, неизвестно. Надеюсь, отношения с Антоном наладятся, а то будет неудобно нам обоим, но не пригласить его тоже неправильно, мы всё же друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.