ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настоящий Антон

Настройки текста
В глазах как будто бы был песок. Не хотелось вставать и жить. Это что похмелье!? И вдруг резко на меня нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере. Ранее: Стас еле согласился выделить ещё один выходной. Я предложила взять свои вторые половинки, остальные поддержали. С родителями мы отметили, а потом они на дачу уехали, то ли сарай разобрать, то ли баню. Мне это не очень интересно, но к сожалению, приедут вечером, так что я сказала, что останусь у Жени. Я просто рада, что своё восемнадцатилетие смогу нормально отметить. Как же я ошибалась... Наконец, все пришли к назначенному времени и всё равно сделали подарки. Когда Антон зашёл в квартиру, то мы встретились взглядами, и напряжение между нами пропало. Без слов понятно, что все плохое прошло, нужно забыть и жить дальше. Я познакомила Лёшу со всеми, видимо, его удивило, что мои друзья старше меня на много лет, но спрашивать не стал. Мы попили чай с тортом и тд. Это выглядит, как какой-то детский праздник, но ненадолго. Ближе к 8 вечера отправились в клуб, сегодня я точно оторвусь. Все шло нормально: все прекрасно общались, веселись, танцевали, пока под конец не случилось кое-что. Время подходило к 11, мы собирались уходить, и Антон напоследок купил мне коктейль. В знак благодарности, не знаю, что мной двигало - алкоголь, желание или все вместе, но я поцеловала его в щёку. По-моему это увидела Настя, поэтому на улице отвела Шаста в сторону, и они снова что-то выясняли. Я почти не слышала, о чем они говорили, но он её послал. Опять. Настя вызвала такси и уехала, перед этим, подойдя ко мне и поздравив ещё раз. Когда Антон поймет, что ссорами он все усугубляет? Но я слишком пьяна, чтобы об этом думать. Видимо, тот коктейль был лишним. Шастун подошёл к нам и сказал, что в таком состоянии меня везти домой нельзя. Поэтому посадил в такси и даже не сказал, куда мы едем. Женя тоже пьяна и доверять меня ей не лучшая идея. Её проводят Дима и Катя. Мы приехали к кому-то отелю. - Алён, я люблю тебя. Меня не смутила эта фраза, но я промолчала. Всё вокруг давило на нас, в хорошем смысле, а эти слова были вопросом времени. Но все же алкоголь делает нас смелее. Нам обоим дома лучше не появляться. Меня убьют родители, а его Настя. Антон снял номер с двумя кроватями. Зайдя в номер мне захотелось его поцеловать, но он резко остановил меня. - Нет, так нельзя. - Что нельзя? Ты десять минут назад говорил, что любишь меня, а что сейчас не так? - Мне кажется я поторопился, и эти слова слишком громкие. Я очень пьян, и не забывай, что у меня девушка есть. - Невеста. - Что? - Ты говорил, что она невеста. - Ах, да, почти. - Теперь все понятно. Тогда, если тебе эти громкие слова раз плюнуть, то повтори. - Зачем? Это неправда. Я ожидала, что он отшутится, но это было сказано с полной уверенностью. Я быстро повысила тон. - Просто скажи это! Пожалуйста, я хочу услышать... Антон прервал мои слова поцелуем резким и неожиданным, впиваясь в мои губы, не давал вырваться ни одному звуку. Я запустила руки под его кофту и гладила спину, она такая горячая и напряжённая. Я стянула с него свитшот, а он послушно поднял руки и опрокинул меня на кровать, устроившись сверху, прижав мои ладони к кровати, целовал шею. - Скажи, что любишь меня. - Я... Люблю тебя, обожаю, - выдохнула я. - Сделаешь всё, что скажу? - Да. Антон остановился. - Какая же ты наивная, - он произнес это без доли надменности, с какой-то грустью или жалостью. - Я люблю другую девушку. - Что? Зачем ты так говоришь? Специально делаешь мне больно!? - шепотом проговорила я. - Потому что ты лишь увлечение, которые вышло из под контроля! - он даже не отвел взгляд, видимо, это правда. - Какая же ты сука! Ненавижу! Я пыталась подняться, но Шастун держал крепко. - Пусти меня, блять! На этот раз он разжал руки, но все ещё нависал надо мной. Я начала бить его руками в грудь, слезы сами лились из глаз. Он пару секунд не реагировал, а потом быстро перевернулся на бок вместе со мной, крепко обнял и молчал. В комнате слышны лишь мои всхлипы, дыхание и стук сердца, моего сердца у Антона его нет... От лица Антона: "Как же я себя ненавижу. А ведь я её отталкиваю, лишь потому что не хочу вредить. В моих объятьях девочка, которая ещё совсем ребенок и не понимает, что у нас ничего не выйдет. А дома сидит моя девушка, пусть обиженная, но ждёт когда же я вернусь из клуба, хотя даже не подозревает, что я давно не там. Измена не в моих принципах, но у меня есть какая-то симпатия к Алёне и у неё ко мне, хотя, возможно, я заменяю лишь любовь, как у дочери к отцу, которую ей не дали в детстве. Хочется просто закрыться ото всех проблем и выборов." - думал я. От лица Алёны: - Иногда лучше отпустить, даже если больно, понимаешь? Просто не мешай нам с Настей. - Пожалуйста, Антон, я прошу немного, останься сегодня со мной, это будет лучший подарок. Он лишь молчал. - Антон... - Хорошо. Я протянула руку вдоль его спины, продолжая плакать навзрыд. Он гладил меня по волосам, но я чувствовала, как его мучают сомнения. Мы лежали так на протяжении 20 минут, каждый думал о своем, но нас объединяла мысль, что это все неправильно. После, я успокоилась и пошла умыться. Антон пошел за мной. Я вытирала лицо и не заметила, как он подошёл сзади. Положил руки на раковину, а между ними оказалась я. Немного дернувшись, повернулась к нему. - Это первый и последний раз, дальше мы останемся лишь коллегами, но это будет утром, а впереди вся ночь, - он сказал это очень спокойно и серьезно. Антон закрыл глаза, громко выдыхая воздух, как-будто хотел заглушить все произошедшее сегодня. Поцеловав меня в лоб, ушел в комнату. Я хотела, как можно дольше продлить этот момент, но мы оба были измучены и хотели спать. Закончив ванные процедуры, я вернулась в спальню, где уже спал Антон, укрывшись одеялом. Я приземлилась туда же, потому что хотелось быть ближе хотя бы так, и, легонько погладив его по щеке, отвернулась и уснула. И вот, возвращаемся к началу. Это одновременно лучшее день рождение, но и худшее. Я себя ненавижу. Мешаю другим людям, влезаю в их личную жизнь. Ведь за любовь надо бороться, но точно ли это любовь? Проснувшись, почувствовала, что Антона нет рядом, встав, пошла его искать, но не нашла. Видимо, он решил уехать, даже не попрощавшись. Я умылась холодной водой, чтобы привести себя в чувства, хотя это не сильно помогло. Настроение было не очень, да так, что ничего не хотелось. Собравшись, вышла и направилась на остановку. Сегодня рабочий день, так что лучше не опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.