ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Я сидела в гримёрке и ждала парней, Антон как обычно пришел позже всех. Уверенным шагом, со злостью в глазах, подошёл ко мне вплотную. Он положил руки на стол, между которыми вновь оказалась я. А ногу поставил между моих и коленом прижал меня к столу. - Зачем ты легла ко мне? Там была ещё одна кровать, - он смотрит мне в глаза и находится неприлично близко. - Ты сам сказал, что у нас вся ночь впереди, а утром это закончится и... Антон закрыл мне рот рукой, потому что Арсений зашёл, не постучавшись. - Ой, я не вовремя. Шаст убрал руку и сверлил взглядом Арса. - Я просто телефон забыл. Уже ухожу, - протараторил Попов и убежал. - Хорошо, что это не Серёжа, а то бы нам снова прилетело. - Очень весело, - еле заметно улыбнувшись, он отошёл от меня. - У тебя биполярка что ли? То кричишь, то улыбаешься. Я тебя не понимаю. - Я, кхм, погорячился. Понимаю, что многого вчера наговорил, забудь. Ладно? - Я всё понимаю. Я тоже, ну ты знаешь, - стало ужасно, неловко, даже стыдно. Он, спустя минуты 2 молчания и перебирания браслетов из-за напряжённой атмосферы, ушёл. В голову вновь вернулись мысли о вчерашнем: "Зачем я его раздела? О чем вообще думала? Какая я дура." Когда я хотела выйти, то в дверях столкнулась с Арсением. Он отвёл меня назад. - Ты чего? - Поговорить хочу, насчёт Антона. - Мне уже всё про него рассказали. - Он тебе нужен? - резко начал он. - Ааа, нуу... - Влюбилась в него? - Что? Придет же в голову. Он такой чудной и неуклюжий, не знай, что ли идиот, то ли наоборот классный... - Все понятно с тобой. - С чего это? Я же... Твою мать, Арс. Почему он? Я не хочу рушить их отношения. Что же теперь делать? - К сожалению, ничего. Пока он сам этого не позволит. Насколько я знаю, на лево он никогда не ходит. Так что тебе придется лишь ждать. - Извини, я всё на тебя вывалила. Он молча обнял меня. Так тепло и хорошо. От Арса веет дружелюбной энергией, добром, которых мне так не хватает в объятьях Антона. Попов ушёл, а я осталась в раздумьях: Опять я думаю об Антоне. Это ужасно, но можно заглушить чувства к Шастуну Лёшей? Но он тоже классный и у нас может что-то получится, он мой ровесник и никаких конфликтов у нас не было. Тем более мне уже 18 лет и я могу делать, что хочу. Но Антон не уходит из головы. В перерыве между съёмками, я подсела к Шастуну, решив завести диалог. Он что-то пишет в телефоне, но увидев меня, убрал. - Я даже не знаю, как начать, - снимая и надевая кольцо из-за волнения, начала я. - Вчера Настя так жёстко отреагировала на поцелуй, но что будет, если она узнает, что было после? - Ты хочешь ей рассказать!? - Меня мучает совесть. Я так не могу. - Я не хочу с ней расставаться, я люблю её. - Если любишь, то что это было в отеле? - Но и к тебе я не безразличен... - "И что мне делать с этой информацией!? Стало только хуже." - Это пройдет, ты забудешь меня, тем более у меня Лёша есть. - Парень твой? - Ну, да, почти. Спустя пару секунд молчания, он продолжил. - Хах, помнишь, когда ты в первый день пришла к нам, я при знакомстве был в наушниках? - Ага. - Так вот, там не было музыки, я прекрасно слышал, о чем вы говорили. Просто меня позабавило, то как ты ворвалась ко мне в гримерку и пялилась, и я решил позлить тебя. Он так красочно описывал сие действие и жестикулировал руками, иногда поправляя свои браслеты. Я не могла оторвать от него взгляд, смотрела то в глаза, то на руки, прикусывая и облизывая губы, слушала его с услаждением. Не переставая говорить, Антон приподнял запястье с часами и посмотрел на время. Это заставило меня ещё больше влюбиться. Чёрт, всё катится в бездонную пропасть. Хотелось просто дружбы, а получается... - Ах, ты, мститель, - я легко толкнула его в плечо. - Вот такой вот я. - Знаешь, я расстался с Настей, вроде как. Она ушла из квартиры, ничего не сказав. Может это твой шанс? Он подмигнул мне, а так как съёмки возобновили, ушёл, оставив после себя аромат мужского одеколона и сигарет, от него всегда пахнет табаком. Я в смятении сидела и неловким румянцем на щеках. Шанс? Это намёк? Значит, надо действовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.