ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ложь. Расставание

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я не сразу поняла, что не дома, но вспомнив вчерашнее, пришла в себя. Мысли об этом не дают мне покоя. Я лезу к Антону, а он меня отвергает, и все равно продолжаю это делать. Но он слишком часто делал какие-то шаги в мою сторону, а когда я шла к нему навстречу, то останавливал меня. * Антон нежно обнял меня, я этого не ожидала, но сделала тоже самое. Это произошло, когда он порезался, тогда Антон впервые обнял меня. Антон дал мне дротик, а сам подошёл сзади и взял мою руку в свои, направив к мишени. Я в замешательстве, не знаю как реагировать. И все ребята смотрели на нас, затаив дыхание. У него же девушка есть, почему тогда мне уделяется столько внимания. Его холодные кольца касались моих пальцев, так я чувствовала контраст теплых рук и ледяных перстней. Ох уж этот дартс. - Значит, эээ, залезай ко мне на спину, так дойдем. В ту ночь, он рассказал об отношениях с Оксаной. Я нашла полотенце и подошла к Шасту, чтобы помочь, он удивился и убрал мою руку от себя. Это ужасно, до сих пор стыдно. Дурацкий чай. Я выдохнула дым Антону и, не удержавшись, поцеловала. После него, между нами появилось какое-то напряжение. Я повернулась и откинула руки назад на стол, а он лишь потянулся за телефоном. Отводя руку к себе, мельком прошёлся по моей талии. И снова эти бабочки в животе. Они и правда происходят только с ним. - Могу сказать лишь одно - этот человек мне не безразличен. Я вообще не понимала, что происходит. И сейчас не понимаю, зачем он сказал это на камеру? - Алён, я люблю тебя. Я так ждала этих слов, которые оказались неправдой. - Знаешь, я расстался с Настей, вроде как. Она ушла из квартиры, ничего не сказав. Может это твой шанс? Он бегает то ко мне, то к Насте. Зачем говорить про шанс, если его нет!? - Я, конечно, не могу понять твоих страданий, но думаю, что могу подойти на роль человека с искренними чувствами. Эти слова - моя самая большая ошибка. Я полностью разбита... * Лучше надену маску и не буду показывать своё разочарование и уныние. Я всё ещё в его футболке. Чему я удивляюсь!? Посмотрев на часы, увидела, что сейчас только 6 утра. Антон спит, лучше я уйду тихо, без разговоров и неловких переглядок. Умывшись, хотела попить воды, но кто-то открыл дверь. Вдруг Антон незаметно решил выйти? Мои догадки не оправдались. Я вышла в коридор и увидела Настю. Но почему она так рано пришла? Получается какая-то неординарная ситуация. - Эээ... - Я понимаю, о чем ты подумала, но это не так. - Я только его простила, и вот опять ты, ещё в его футболке. Я пыталась быть милой, но если ты по-другому не понимаешь. Хватит к нему лезть, мы скоро поженимся и у нас будет ребенок. Так что перестань нам мешать. Уходи отсюда. - Реб... А, впрочем, неважно. Я собиралась уходить. Я быстро переоделась и вышла из квартиры. Теперь надо придумать отмазку для родителей, почему я ночевала не дома. Но это потом. Сейчас меня мучает вопрос: Антон сказал, что у них не будет ребенка, а оказывается есть. Он вообще об этом знает? Конечно знает, дура! Шастун не обязан мне всё рассказывать. Родителям сказала, что ночевала у Жени, потому что дождь был. Глупая причина, но уже всё равно. От лица Антона: Меня кто-то резко разбудил. А как сладко спалось, хоть и на жестком диване. Открыл глаза и увидел Настю. Даже немного дёрнулся. - Ой, Насть, я думал, ты позже придёшь. - А где?.. Аээ. - Алёна? - Причем здесь она? - я включил дурачка. - Она ушла минут 10 назад. - Кхм, ладно, - я не смотрел ей в глаза. - Не волнуйся, я знаю, что у вас ничего не было. Она ушла в спальню, оставив меня наедине со своими мыслями. Что за хрень вчера происходила? Лучше не вспоминать об этом. Когда я пошёл в ванную умыться, меня обогнала Настя, закрыв дверь. Я постучался. - Насть, что случилось? - Я, наверно, отравилась чем-то. - Могу в аптеку сходить, у нас ничего особо нет. - Ага, сходи. На часах 6:30. В доме есть круглосуточная аптека, туда я и пошёл. *** 7:30. Если сейчас выйду, то должен успеть к началу съёмок. Ещё оставалось 15 минут. Увидев Алёну, я подошёл поговорить. - Привет. Тебя Настя выгнала? - Нет, я сама ушла. - М, она отравилась чем-то, вот и настроение плохое. Хотя, глупо звучит. - Ты уверен, что именно из-за отравления? - Есть ещё причины? - Ребенок, наверно. Хотя ты не хотел, но меня это не касается. - Р-ребенок?.. - Разве ты не в курсе? Настя сказала, попросила не мешать вам, значит не буду. - Алёна вышла из гримерки. - Пиздец, - прошептал я. Я, забыв про все на свете, поехал домой. А съёмки могут подождать. Ворвавшись в квартиру, подошёл к Насте. Она обернулась ко мне. - Ты беременна!? - Нет, с чего ты взял!? - А что же ты Алёне сказала? - Блять, Алёна. Так и знала, что все расскажет. - Почему ты не сделала аборт!? - Какой ты идиот. - Я идиот!? - Мне всё надоело. - Ага, только не я врал месяц! - Я делала это ради нас! - Почему я узнаю это от других!? - Потому что ты бы заставил меня от него избавиться. Слезы подступали, но я сдержался. Мне ещё ни разу так не лгали, я думал о нашем будущем, а она хотела лишь меня удержать у себя. Я достал сигарету и хотел закурить. - Знаешь, что? Мне все равно, оставишь ты его или нет. Я не хочу больше иметь с тобой ничего общего. - Антон, ты отказываешься от невинного ребенка? Ладно я ужасная, но он что тебе сделал? - Ты хоть понимаешь, что своими действиями разрушаешь мою жизнь, карьеру, дело, которому я посвятил всего себя!? - А обо мне не подумал? Может я хочу семью? - Отъебись от меня, поняла? Я взял куртку и, открыв дверь, остановился, потому что Настя крикнула мне вслед. - Так не поступают! - Так - это как ты? Чтобы завтра тебя здесь не было. После просмотра пропущенных звонков от ребят, я наконец написал, что возвращаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.