ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Решение проблем алкоголем

Настройки текста
Я не хочу подводить команду, поэтому кое-как снялся. Удрученный, злой и подавленный, но сделал это. После, ни с кем не попрощавшись, быстро уехал. Неважно куда, главное далеко. Туда, где меня никто не потревожит. Поэтому направился на своё любимое место - ромашковое поле. Сейчас оно, конечно, в снегу, но это не помешает. Я всегда туда приезжаю, либо из-за каких-то ужасных событий, либо когда хочу побыть один. Стабильно это происходит раз в 1-2 месяца, я попросту устаю от людей, а пара часов тут расслабляют. Его мне показал отец, наверное, единственная хорошая вещь, которую он сделал. За городом проехал ещё 20 минут и я на месте. Машину оставил у обочины. Снега сейчас не так много, поэтому в сугробах я не утону. В голове роились мысли: "Зачем она врала?", "Глупый способ удержать меня, я все равно ушел", "А сели бы мне об этом не сказала Алёна, что бы Настя делала, продолжала скрывать?", "Алёна...", "Пора начинать новую жизнь". Пришло сообщение от Насти, где говорилось, что она съехала. Отлично. Походив ещё некоторое время по полю, очистив голову, я вернулся домой. На следующий день, по дороге на работу, купил бутылку виски. Это самый худший способ бороться с проблемами, но ничего другого я не могу придумать. На съёмки я так и не дошёл, вернувшись назад. От лица Алёны: Поработав со всеми, я как обычно ждала Антона, но он не пришёл. Парни его тоже не видели, я забеспокоилась, вдруг что-то случилось. Вчера он ушёл, ничего не сказав, а сегодня даже не появился. И никто не знает, что происходит. На звонки и смс не отвечает. - Алён, может ты попробуешь его найти? А мы пока что снимем "шокеры" без него. Со зрителями что-нибудь придумаем, - подошёл ко мне Дима. - Хорошо, я к нему домой съезжу, проверю. Я вызвала такси и указала нужный адрес. Всё это время я пыталась дозвониться, но тщетно. Он вчера быстро уехал и в сети не появлялся. Вдруг авария, нападение или что-то хуже. Мне повезло, какой-то мужчина заходил в подъезд, и я прошла вместе с ним, проскользнув мимо консьержа. Я так и думала, что он не откроет, поэтому после четырех попыток позвонить и достучаться, дёрнула ручку. Дверь открылась. Он совсем дурак!? - Антон, ты здесь, - тихо вошла я. - Эй, - в гостиной раздался шум, от чего я вздрогнула, но пошла туда. - Кому присп.. пчи.. ич... Блять, кто пришёл? - Ты пьян!? - О, Алёнка, а я вспоминал теб-я. Иии, да, я в хлам. Хехе. - Тебе ещё и смешно, - я заметила почти пустую бутылку у него в руке и забрала. - Хватит. - Отдай. - Что с тобой вообще происходит!? - Меня жёстко под...ик...ставили и обманули. - Тааак, ладно, - я потеряла пальцем висок. - Протрезвей, а потом нормально всё объяснишь. И знаешь что, ты сильно подставил парней. Сегодня съёмки, а ты не пришёл. - Ммм, мне похуй. Отдай бутылку. Я подошла к раковине и вылила остатки алкоголя, выкинув бутылку. Пыталась дозвониться до ребят, но трубку взял только Дима. Я объяснила ему всю ситуацию, а он сказал варианты решений, как отрезвить Антона. Я включила воду, чтобы набрать ванну и пошла делать чай. - У тебя есть сорбенты какие-нибудь? - Чё? - Понятно. Сама найду, - порыскав в аптечке, я ничего не нашла, в ней вообще особо ничего нет. - А вообще где Настя? - Пошла она нахуй, сука ебан... - Я поняла. Через 15 минут, подойдя к Антону, я помогла ему встать и дойти до ванны. Он почти не держался на ногах и бормотал что-то, то ли матерился, то ли отказывался куда-либо идти. - Прими ванну, а я пока чай сделаю. За 10 минут чайник вскипел, я заварила крепкий чай. Пошла относить его. - Ты уже залез? - через дверь спросила я, потому что вновь видеть его голым, сейчас не лучшее время. - Да-ммм. - Вот, держи, - я протянула ему кружку. - Тебе неплохо? - Нет, мамочка, всё рохошо... хорошо. Я издала тихий смешок, принеся Антону чистую одежду, принялась ждать его на диване. Благо, он ничего не испачкал и не испортил. Не прошло и 20 минут, как я услышала шум в ванне. - Бля. - Антон, всё в порядке? - я зашла к нему. - Я штаны надевал и не смог устоять, - он лежал на полу в одних боксерах и держался за затылок. - Что же ты такой проблемный, - я помогла ему дойти до кровати и укрыла пледом. Пусть поспит. А сама ушла, оставив записку, в надежде, что он её не проигнорирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.