ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Вечером мне написал Шастун. - Спасибо, что помогла. Я твой должник. И если я что-то наговорил, то забудь. - Пожалуйста. Диалог не продолжился, потому что я вышла из сети, так как в этот момент гуляла с Лёшей, а Антон больше не писал. Мы подходили к моему дому. Лёша остановился и повернул меня к себе. Положил руку мне на плечо и перевел взгляд в глаза. - Алён, давно хотел сказать. Мне нравится с тобой общаться, ты классная, веселая, интересная. Надеюсь, я тоже не отстаю. В общем, ты не против, чтобы мы, нуу, были вместе. - Хах, - я улыбнулась. - А это не слишком рано? - А зачем медлить? - На самом деле я тоже об этом размышляла. Но надо подумать, так что завтра скажу. - Хорошо. Я потянулась поцеловать его в щеку, а Лёша повернулся и прислонил губы к моим. Это оказался просто лёгкий поцелуй, как дружеский, который ничего не значит. На утро я протирала зеркало от пыли, после того, как загримировала Диму и Серёжу. Арс ещё не пришёл, а появится ли Антон, неизвестно. Но вдруг он подошёл сзади и крепко обнял меня, я не могла даже сдвинуться с места. - Прости, прости, прости, пожалуйста, за вчерашнее. - Мне дышать тяжело. - Прости, - он разжал руки, но не отпустил меня. - Хватит просить прощение. Ничего страшного не случилось, - я повернулась к нему лицом. - И спасибо, что помогла. Я вёл себя ужасно. - Всё нормально, но можешь отпустить меня. - Мне так... Тепло. Я вздохнула. - Ой, голубки, - зашёл Арсений. - Шаст, - прошептала я. Антон отошёл от меня и сел на диван. Арсений устроился на стуле и ждал меня. - Я не вовремя, извините, - он издал смешок и улыбнулся. - Арс, - строго посмотрел на него Антон. - Ладно, ладно, - Попов развел руки в стороны. Арс во время работы вкинул пару шуток и ушёл, а Антон сидел молча, то в телефоне, то изредка поглядывал на меня. Но когда он включал телефон и кому-то хотел написать, я заметила, что последнее сообщение от Насти "Я съехала", почему-то непрочитанное. А зачем съезжать? Они снова поссорились? Опять я лезу не в свое дело... - А что теперь будет из-за вчерашнего? - Даже предположить не могу. Антон хотел открыть дверь, но это за него сделал Стас, ударив по лицу, от чего Антон упал. Из его носа потекла кровь. Я подбежала, а Стас 10 раз извинился и наклонился к нему. - Вообще-то это ты должен извиняться. Где вчера шлялся? - Потом объясню, а сейчас на съёмку надо, - держась за нос, произнёс Антон. - Какие съёмки с кровью, - я достала ватные диски из кармана и дала их Шастуну. - Мдааа, подождём немного. Опять всё срывается, - почесал затылок Стас. Шастун и Шеминов вышли, я лишь смогла услышать начало истории о том, почему Антона вчера не было. В принципе, пазл примерно сложился: то, что он говорил вчера и что я сегодня увидела в телефоне - получается, они поссорились, да так, что разъехались. Но вот в чем корень ссоры? Какое-то предательство? Недоверие? Я? Мне не хочется быть причиной их расставания. Но всё равно пыталась сойтись с Антон. Я просто глупая малолетка, которая в своих чувствах разобраться не может. Разве Антон не слишком взрослый для меня? А Лёша идеальный вариант. Очень эгоистично выбирать одного из двух, они же не вещи. Но тут и выбора особо нет... Я совсем забыла про Лёшу, точнее о его предложении. Поговорив с Женей, которая радовалась, как-будто ей предложили встречаться, решила, что отвечу взаимностью. И написала об этом Смирнову (Лёша). Он сразу предложил сходить куда-нибудь. Кафе довольно банально, но я такая голодная, что согласилась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.