ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ок.

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела на пороге отца, который молча, со злостью в глазах смотрел на меня. Что его опять не устраивает? Они даже не интересовались, почему меня не было дома, когда они уходили. А сейчас начнётся скандал. Я совершеннолетняя, а он этого понять не может. - И где ты теперь была? У Жени? - Погуляла после работы. - До 12 ночи!? До 12!? Я даже не заметила этого. В 9 вечера мы с Лёшей разошлись. Неужели я так долго искала ключи? Примерно пол 11 поехала к Антону. Но по ощущениям была там лишь 30 минут, но оказывается полтора часа. Он даже ничего не сказал, не прогонял меня, хотя вставать завтра рано всем. Это был момент уединения, спокойствия, будто я одна сидела на той кухне, погружённая в мысли. - Что молчишь!? - он ещё больше разозлился. - Отстань от неё, - вмешалась мама. - Это я разрешила ей погулять. Успокойся. - А мне сказать не судьба? Мама молча отвела его на кухню. Я лишь услышала, что она защищала меня. - Она взрослый человек и без тебя разберётся. Папа ничего не ответил. Я гордилась ей, раньше мама была на стороне отца, даже в детстве, а сейчас иногда заступается за меня. Я люблю обоих родителей и они меня тоже, но то как она проявляется... С папой слишком всё сложно. Контроль, контроль, контроль, надоело. Даю себе слово, что больше я не позволю так со мной обращаться. От лица Антона: Раз Алёна мне отказала, то не буду настаивать. Я не дурак, и если она этого не хочет и у нее есть парень, то лезть в её жизнь не стоит. Надеюсь, дружбу мы сможем сохранить. Вчерашний вечер был чем-то необычным, просто молчание, которым можно насладиться, оставить прошлое, подумать о будущем с Алёной... Нет! Нельзя. Нам не по пути. Тем более сейчас насущная проблема - Настя, а точнее наш общий ребенок. Если захочет, то она может в суд подать. Я не собираюсь от него отказываться, но из-за конфликта с ней нам обоим будет некомфортно. Но что поделать? Ребенок есть ребенок, который не виноват во лжи своей матери. Он не должен меня ограничивать. Личную жизнь устроить не помешало бы. А может забить на всё и строить карьеру, без кого-то, кто будет меня останавливать. Но Алёна меня поддерживает. Никакой Алёны! Мы. Лишь. Друзья. На следующий день Шеминов собрал импровизаторов для какой-то новости. - Итак, все рейтинги стоят на месте, надо как-то их поднимать. Я понимаю и сразу извиняюсь, но вы в курсе про шиппы, особенно Арса и Антона. Буду краток, нужно больше взглядов касаний и т.д., вы понимаете. Я закатил глаза. Посмотрев на Арса, заметил лишь ухмылку. Он согласен? Что вообще происходит? Ему так важна популярность? - Я не против, - выдал он. - Что!? Нет, блять. Почему именно так? - Ладно. Придумаю что-нибудь другое, - Стас ушёл. Вот начались съемки. В этот раз Алёны не было за сценой. На импровизации "дебаты" я вылил воду на Серёжу, резко дёрнул рукой, от чего появилась боль. Я пошутил об этом, а Арс подошёл со словами "я помогу " и помассажировал мне плечи. Из-за камер я не решился оттолкнуть его или накричать, поэтому перевёл всё в шутки. Они без моего согласия всё решили!? А зрители радостно воскликнули. Я решил забить на это, ведь были моменты похуже. В промежутке между импровизациями я проверил телефон на новые сообщения и одно пришло от Насти. - Не парься, я избавилась от ребенка. В груди что-то кольнуло. Я не знаю, что ответить. Прочитать и проигнорировать? Я мог выдавить из себя лишь одно слово. - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.