ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Внезапно и настойчиво поцеловал

Настройки текста
Больше Настя ничего не писала. Внутри чувство облегчения, будто начинается новая жизнь, но одновременно с ним пришло опустошение. А что дальше в этой новой жизни? Арс от меня не отставал, шутя над этим. Я пытался с ним поговорить, но с ним как-будто что-то случилось, популярность затуманила его принципы. Постоянно лез ко мне, прикасался, говорил двусмысленные фразочки. Это продолжалось около недели, и я не выдержал... От лица Алёны: Я видела, что происходит на съёмках и решила разузнать у Попова. Он ухмыльнулся и напомнил про наш разговор. - Чтобы ты Антона ревновала. У вас вроде есть какая-то симпатия. * - Он тебе нужен? - резко начал он. - Ааа, нуу... - Влюбилась в него? - Что? Придет же в голову. Он такой чудной и неуклюжий, не знай, что ли идиот, то ли наоборот классный... - Все понятно с тобой. - С чего это? Я же... Твою мать, Арс. Почему он? Я не хочу рушить их отношения. Что же теперь делать? - К сожалению, ничего. Пока он сам этого не позволит. Насколько я знаю, на лево он никогда не ходит. Так что тебе придется лишь ждать. - Извини, я всё на тебя вывалила. * Стало не по себе от воспоминаний. Я буквально призналась Арсению, что Антон мне не безразличен. А если он рассказал это ему? Хотя Шастун в курсе, да и Попов не из тех, кто чужие секреты рассказывает. - Да я шучу. Нам надо рейтинги поднять, вот и подогреваем интерес шипперов. - А ну... Хорошо. - Ты что так напряглась? - Я просто запуталась в кое-чём. - Помочь? - Нет, нет, я справлюсь... Наверно. Вновь огласили мотор, Арс ушёл, а я решила посмотреть на них из-за кулис. Запуталась... Я не хочу делать больно никому из них, ни Лёше, ни Антону. Но если мне нравится Шаст, то почему я со Смирновым? Как всё это глупо. Не могу в себе разобраться, а уже к другим лезу. От лица Антона: ...В импровизации "вечеринка" я убегал от Арса и отошёл почти за сцену, делая вид, что прячусь, и когда он в очередной раз подошёл ко мне со спины и уже в наглую потянулся к моей талии, я не выдержал, развернулся, мельком увидев Алёну, потянулся к ней и резко вытянул на сцену, где внезапно и настойчиво поцеловал перед зрителями, камерами, импровизаторами. Алёна стояла в ступоре, но не отошла. А вот как действовать дальше, я не придумал. Но я же могу импровизировать, ёпта, это моя работа. - Это моя девушка, и никакого артона нет, - я ушёл с Алёной назад, так как это последний мотор и съёмки закончены. - Т-ты чего наделал? - Спас свою карьеру. - Каким блять образом? Если это попадет в интернет, а это попадет, то мне пизда. Они теперь знают, как я выгляжу. А Лёша? Он тоже это увидит. Сука! Антон, кто тебя просил? - Считай, ты меня выручила, и я твой должник. - Ребята, это что-то с чем-то. Теперь все будут это обсуждать. Уж не знаю, придумали вы это заранее или сымпровизировали, но это шикарно, - к нам подбежал восторженный Стас. - Ага, не благодари, - опустила я глаза в пол. - Что-то не так? - Кхм, Стас, отойдём? - попросил я его. - Можно как-то сделать чтобы это не попало в сеть? - Вряд ли, это 100% кто-то снимал из публики. Но а зачем? Выложим это и рейтинги взлетят до небес. - Дело в том, что это случилось по моей инициативе, Алёна не знала. У неё ведь парень, я её лицо засветил. Теперь не отстанут. А представь сколько хейта на неё польется от неадекватных фанатов. - Зачем же ты это сделал, раз так любишь её? - Что!? Люблю!? Ты откуда... С чего взял? - Это все знают. Думаешь, мы слепые? Но мы же договаривались, помнишь? - Да, никаких отношений на работе. - Лучше вы всё обдумайте и решите, потому что такую сенсацию упускать нельзя. Я не хочу как-то обижать Алёну, но насчёт сенсации Стас прав. Это неплохо помогло нам. Но минусы превышают плюсы, поэтому нет. Надо просто переснять эту часть. От лица Алёны: Я сама не своя. Опять эти недосказанности, "спас карьеру", а меня спросить не судьба? Даже если это не пойдет в шоу, то в интернете будет. От лица Антона: Через 4 дня мне пришло сообщение от Стаса. - Шастун, извини, но мы не сможем убрать это. Сроки поджимают, на пересъемку времени и денег нет. Я хотел их остановить, но это вставят в рекламу нового сезона, которая появится совсем скоро. - Пиздец. Зачем? - Это уже не я решал. Ну всё, теперь Алёна меня возненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.