ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
От лица Алёны: Я наконец-то проснулась без будильника. Сегодня последний день съёмок и их немного перенесли, поэтому удалось подольше поспать. Я даже не знаю радоваться или грустить, ведь моя работа окончена и с парнями придется видеться реже, если вообще будем. Но это вовремя, потому что через 3 месяца сессия и надо готовиться. Полежав минут 10, я пошла на кухню, где сидел папа и листал каналы по телевизору. У него сегодня выходной день. - Доброе утро, кхм, я в тот раз погорячился, извини. - Всё нормально. - О, вот тнт, может покажут твой "женский стендап". - Он сегодня только в 23:00 будет, тем более меня там нет. Я же просто визажист. Пока я заваривала чай, а папа пил своё кофе. Пока по телевизору шёл какой-то сериал, я не вдавалась в подробность, началась реклама разных шоу. Когда я с бутербродом села за стол, то дошла очередь до анонса "импровизации", где показали некоторые кадры, которые я хорошо помню и... Мой поцелуй с Антоном!? Его не вырезали? Сука. Папа подавился кофе и удивленно посмотрел мне в глаза. Мне пришло оповещение от Шастуна, он переслал то, что отправил ему Стас. Пересланное сообщение - Шастун, извини, но мы не сможем убрать это. Сроки поджимают, на пересъемку времени и денег нет. Я хотел их остановить, но это вставят в рекламу нового сезона, которая появится совсем скоро. - Прости, Алён, ничего не вышло. . - Это увидел мой отец - Хочешь, я ему всё объясню? - Нет, будет только хуже. Отец вырвал мой телефон из рук. Уже грозно посмотрев на меня, хотел начать говорить, но я его перебила. - Пап, это случайно вышло. - Случайно!? Что ты там вообще делала? - Давай, я всё объясню. - Нечего тут объяснять, я и так всё вижу. Обманывала нас! Теперь из дома вообще не выйдешь! - Мне уже 18, и я сама решаю, что мне делать. - Тогда пошла вон отсюда. Я, громко поставила чашку чая, встала из-за стола и пошла в свою комнату собирать вещи. Он крикнул мне вслед что-то по типу "и куда ты пойдешь?", но я промолчала. Он совершенно не фильтрует свою речь, ему всё равно задел он кого-то или нет. Может, послушать лишь маму и то не всегда. Посмотрим как он будет перед ней оправдываться. Папа зашёл ко мне и встал в дверях. Не знаю зачем, ещё больше поглумиться или попросить прощение, что вряд ли произойдёт. - Кто это такой? - У тебя есть интернет, сам посмотришь. - Не перечь мне. - А то что? Ударишь? - Что за юношеский максимализм? Ты хоть понимаешь, что это увидит очень много людей. Что они скажут? - Мне всё равно, - всё так же, не поворачиваясь к нему, говорила я. - Парень твой? - Нет. Он промолчал и ушёл. Собрав вещи, я позвонила Жене и попросила переночевать у неё из-за папы, сказав, что потом всё объясню. От лица Антона: Что я за долбоёб! Надо было настоять, чтобы вырезали эту часть. Я готов отдать любые деньги, лишь бы переснять, но уже поздно. А что теперь с Алёной будет? Надеюсь, что отделается простым наказанием. Но просто так я не могу это оставлять. К сожалению, время поджимало и надо спешить на работу, но сразу после неё я пойду и поговорю с её отцом. От лица Алёны: Жене я всё рассказала. Она ещё не видела этого. И то ли рада, что была права, насчёт Антона и того, что он мне нравится, но одновременно ей меня жаль. Мама Жени знает моего отца, поэтому без вопросов разрешила остаться. Вскоре я направилась в Главкино, где увидела Шаста и хотела подойти поговорить, но он подбежал ко мне и вновь просил прощение, встав на колени. - Алёна, Алёночка, прошу не убивай меня, прости. Я пытался договориться, но не вышло. - Антон, успокойся, встань. Я не обижаюсь. Он встал с колен и крепко обнял меня. Это увидели все. Вот бы сквозь землю провалиться, чтобы никто меня не нашел. На самом деле я не злюсь на него, после того, как он всё объяснил, да и до этого не злилась. Когда съёмки закончились я позвонила маме. - Алё. - Мам, привет, ты дома? - Да. - А ты не заметила, что меня нет? - Мне Володя сказал, что ты у Жени ночуешь. - А, ладно. Пока. От лица Антона: Сразу после съёмок я поехал к Алёне домой. Возможно, это глупо, но я не хочу просто так это оставлять. Я виноват, а значит, сам должен исправлять ситуацию. Подъездная дверь открыта, может быть, что-то сломалось, не суть важно. Мне открыл её папа. - Здравствуйте, ... Владимир, - хотя бы имя не забыл. - Здравствуйте, мы знакомы? А, это вы с моей дочерью целовались. - Да, меня зовут Антон, хотел бы с вами поговорить насчёт этого. - Я не хочу с вами разговаривать, вы опозорили Алёну на всю страну. - Ладно, тогда я поговорю с ней. - Её нет. Уходите. - Пожалуйста, давайте всё проясним. - Володь, кто там? - голос послышался из другого конца квартиры, видимо, это её мама. - Алёнин... Знакомый хочет поговорить. - Так пусти его, - она вышла к нам. - Здравствуйте. - Здравствуйте, может вы меня выслушайте? - Конечно, проходите, - она впустила меня и указала на кухню. Я объяснил им всё как есть. Немного неловко говорить про артон и очень стыдно про то, как воспользовался Алёной, лишь бы спасти себя. Кажется, что её отец готов меня убить, видимо, он ей с парнями запрещает общаться, а тут поцелуй. - Почему же вы именно Алёну поцеловали? - посмотрела мне в глаза её мама. - Дело в том, кхм, что она мне небезразлична, и я не знаю, что со мной происходит, когда она рядом... - Стоп, вам лет то сколько? - перебил меня Владимир. - 30, а это важно? - А ей 18. Значит так, давайте, не будем портить друг другу жизнь. Ей нужен парень её возраста, я не хочу, чтобы она потом страдала из-за того, что вы поигрались ей и бросили. - Такого не будет. - Я не закончил. Я разрешу ей остаться работать у вас и вообще перестану лезть в её жизнь, если вы пообещаете отстать от неё. - ... Хорошо. До свидания. Меня проводила мама Алёны, которая извинилась за Владимира и его не самые приятные слова, но я прекрасно понимаю его опасение. После, я уехал домой в надежде, что у Алёны будет всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.