ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пьяное признание

Настройки текста
По пути домой мне написала Настя. - Быстро ты нашел мне замену. Я вновь проигнорировал это. От лица Алёны: Папа написал и спросил, когда я вернусь и, что удивительно, попросил прощения. Но вернусь я только завтра, так как уже слишком поздно. Я просто дура, совсем забыла про Лёшу, который скорее всего уже обо всём знает. Я ему написала. - Лёш, прости меня, пожалуйста, я не знаю, как это получилось. Антон просто поцеловал меня, я ничего не успела сделать. - В смысле Антон поцеловал? - На съёмках и это пустили в эфир. - Мне не за что тебя прощать, в поцелуе нет ничего страшного, тем более инициатором была не ты. - Как же я тебя обожаю. Мы договорились встретиться завтра. Я пролистывала ленту инстаграма и мне в директ кто-то написал. - Ты девушка Антона? А как же Арсений? Я уже писала про них фанфик, а ты всё испортила. Бесишь. Что? Бешу. Почему? Я же ничего не сделала. Хотя, догадываюсь, почему. Так и знала, что мне теперь будут написывать маленькие яойщицы. Антону я ничего не сказала, он и так винит себя во всём. От скуки я решила, когда вернусь домой, вести дневник и записывать про каждый день. Там будет много боли и слёз, потому что скоро сдавать курсовую работу. Впишу мысли, которые приходят в голову. Особенно то, что я думаю об этом недолюбовном треугольнике между мной, Антоном и Лёшей, родители, учёба, в общем, стандартные проблемы людей. На следующий день, примерно в 12, я вернулась обратно. Родители вели себя странно, слишком добрые, особенно папа. Поздоровавшись, что оказалось очень неловким и странным, я пошла в свою комнату. Взяла обычную тетрадку и начала заполнять. От лица Антона: И чем я думал, когда пришел к её родителям и признался, что Алёна мне нравится!? Видимо, ничем. Ближе к вечеру Дима написал всем и предложил в честь окончания сезона собраться в каком-нибудь баре или кафе. Мне, конечно, хотелось выпить не только в честь завершения, но и из-за договора с родителями Алёны. Я держу своё слово и не буду ничего предпринимать. Главное, чтобы она была счастлива, а с кем - это уже не мне решать. Тем более, её отец прав, я слишком взрослый для неё. Пора меняться. Веду себя как ребенок. Захотел и получил? Нет. С ней так нельзя. Сам же говорил. * - Иногда лучше отпустить, даже если больно, понимаешь? * И теперь противоречу... Через 30 минут я уже был готов и вышел. В этот раз не взял машину, понятно почему. К семи все подошли, каждый заказал то, что любит, мы просто общались, вспоминая, как всё проходило, начиналось и т.д. В 9 Арс уехал, так как у него завтра самолёт в Питер, пол 10 ушёл Серёжа, а уже в 10 Дима, который предложил мне тоже уйти, но я решил выпить ещё немного. Такое частое употребление приводит к алкоголизму, но у меня на это свои причины. В этот раз я перебрал и в мою пьяную голову пришла идея: пойти к Алёне и признаться ей в любви, если это вообще любовь. Но сделать это не по телефону, сказать в глаза. От лица Алёны: На часах 11 ночи, а мне звонит Антон и просит открыть дверь. По голосу слышно, что он пьян. Мама давно спит, а папа уехал по работе, так что можно и выйти. Открыв дверь, я никого не увидела, пока Антон не появился из-за стены и не ввалился в квартиру, споткнувшись о порог. - Ой, блять. О, Алёна, я люблю тебяяяяя. - Тихо, не ори. Он встал и опёрся о дверной проём. - Не, я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... - Антон, иди домой. Я выставила его за дверь, потому что не могу оставить у себя. Это плохо, но лучше завтра его проведаю. Я стояла и ждала пока он уйдет, а когда собиралась идти в комнату, то услышала стук в дверь. - Уходи, Антон, ты пьян, завтра поговорим. Дверь открыли и на пороге стоял отец. У меня сердце ушло в пятки, я потеряла дар речи. - Антон!? - возмутился он. - Эээ, ты о чем? - Не делай из меня дурака! Снова он!? - В смысле снова? - Приходил вчера, просил прощения. Сказал, что ты ему нравишься и т.д. Зачем он опять пришёл? - Да так, футболку отдать, - я сказала то, что пришло первым пришло в голову и пожалела. - Футболку!? Он обещал, что не подойдёт к тебе. - Я... Я... - Что тут происходит? Вы почему шумите? - меня спасла мама. - Выясняем кое-что, - строго посмотрел на меня папа. - Завтра выясните, а сейчас спать. - Ну завтра, так завтра. Они ушли в свою комнату, а я теперь всю ночь не усну, пока не придумаю отмазку про несуществующую футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.