ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне нужна п-помощь

Настройки текста
- Хочешь, я с ним поговорю? Хотя он меня даже не знает. - Нет, один уже поговорил и вот что случилось. - Ну хорошо. Можем фильм посмотреть. - Давай. Он отвёл меня в комнату, а сам пошёл за чаем и печеньем. Лёша включил комедию, которая не самая смешная, но разряжает обстановку. На середине фильма Смирнов повернул меня к себе, чтобы обнять. Но в один момент я заметила, что в его взгляде что-то изменилось: вся доброта куда-то пропала и появилась дикость. Он схватил меня за запястья и прижал их к кровати. - Что происходит? Лёша!? Он молчал. Чувства недоумения и страха окутали меня, слезы подступали. Я пыталась вырваться, но он слишком крепко держал, теперь ещё одной рукой, а другой пытался меня раздеть. - Я-я не хочу. Хватит. У него дикий взгляд, расширенные зрачки, которые бегают, изучая моё тело. Как-будто он под чем-то. Я пыталась успокоиться, но не получалось даже сдержать слёзы. В голове бегала лишь одна мысль: "Надо выиграть время". - Стой, стой, давай не будем торопиться? Он остановился. Да, это помогло. - Я хочу помедленнее, сначала разожми мои руки, мне очень больно. - Ха, извини. - У тебя хотя бы презервативы есть? - Блять, нет. - Значит, надо их купить. - Ты права. Только попробуй сбежать, я всё равно тебя закрою. Он на самом деле что-то употребил. И так время у меня есть. Но аптека не так далеко, боюсь он меня заметит и догонит. Я в слезах, трясущимися руками набрала Антону, была поздняя ночь, но он взял трубку. - Алён, почему так поздно? - сонно говорил он. - Антон, п-пожалуйста, мне нужна п-помощь. Сейчас скину адрес, т-только побыстрее. - Ммм, хорошо, я сейчас буду, только успокойся. Я так надеюсь, что это гад не вернётся так быстро, потому что Антону ехать сюда минут 20. От лица Антона: Я вдавил педаль газа и пытался, как можно быстрее приехать. Бегом поднявшись по лестнице, постучал и Алёна открыла. Она ринулась ко мне в объятья, я погладил её по голове. - Что же ты не вышла отсюда, я бы подъехал и забрал тебя. - От него можно ждать все, что угодно. - От него? - Леша - парень... Бывший. Давай уедем скорей. От лица Алёны: Мы вышли из подъезда и столкнулись с парнем, это оказался Смирнов. - Чё происходит? Ты куда собралась!? - он перекрыл нам путь. - Тебя не касается, - Антон прижал меня к себе и повел к машине, оттолкнув его. - Как раз таки касается! Она моя, понял!? Шастун никак не реагировал, и тогда Леша подбежал к нему, схватив за капюшон и опрокинул на землю спиной вниз. Я не успела понять, как он так быстро это сделал. А Смирнов уже обошёл Антона и ударил ногой в ребро. - Сука! - крикнул Антон, держась руками за место удара. - Слабенький твой дружок. Я хотела его оттолкнуть, но он схватил меня за руку и потащил назад. Я сопротивлялась, но он сильнее. Тогда, Антон вырвал меня из его хватки и толкнул Лёшу в сторону. - Ты совсем ахуел, пидорас!? - Чего!? - Антон, не надо, пожалуйста, давай просто уедем, - я взяла его за локоть и повернула в свою сторону. Антон кивнул, но было уже поздно, и Леша подходил к нам, готовым убивать. - Поищи что-нибудь в машине, чтобы от него отвязаться. Сквозь машинное окно я увидела, как Смирнов замахнулся на Шаста, но тот схватил его за руку, а Лёша ударил его в живот. Антон нагнулся от боли, тогда Смирнов ударил его по лицу коленом, Антон не удержался на ногах и снова влетел в машину. Хоть он и не в себе, но приёмы борьбы не забыл. Наконец, я нашла какой-то баллончик с краской. Выбежала и брызнула им в лицо Лёше, поскольку он отвлечён, это получилось быстро. Помогла подняться Антону, я предложила повести машину, Шастун дал мне ключи и мы уехали. Благо вожу я неплохо, хотя и прав нет. В аптечке вновь ничего нет, кроме ваты, бинтов и антисептика. Взяв это, я обработала рану на скуле и носу Антону. После, мы просто сидели на кухне и обдумывали, что сейчас вообще произошло. - Что за маньяк этот твой Лёша? - Он употреблял что-то, вот и крышу снесло. Мы... Поссорились, - я решила не говорить ему правду. - Он чуть не убил меня, - слезы вновь полились из глаз. - Тише, тише, - Антон подошёл ко мне и крепко обнял. Отвёл в спальню, где я уже когда-то спала и уложил, как будто я маленький ребёнок, но это мило, он такой заботливый. А сам сел рядом на корточки. - Что теперь будет? - Всё хорошо. Я буду рядом пока ты не проснешься. - Спасибо, - я погладила его по щеке, а он прильнул к ней, как ласковый котёнок. Когда я закрыла глаза, то он посидел ещё пару минут, а потом отошёл, вроде, на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.