ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Массаж или отсосать?

Настройки текста
В последний раз в таком хорошем настроении я просыпалась на своё 15-летие, потому что после него начался жёсткий контроль со стороны родителей. В тот день я была у бабушки, а они приехали, взяв выходные на работе, и мы провели этот день вместе, без дорогих подарков и ресторанов, но такой душевный и приятный он был, к сожалению, последний. Но головная боль и воспоминание того, как Антон читал мой дневник, вывели меня из раздумий и испортили прекрасное утро. Он после душа вышел из ванны в одном полотенце, видимо привык к жизни в одиночестве, можно хоть голым по дому ходить, там я его и остановила. Эта "одежда" меня ничуть не смутила, потому что обратилась я за другим. - Антон, зачем ты читал мой дневник? - Я... Эээ, я, - мой вопрос застал его врасплох. - Не делай так больше, пожалуйста. - Извини. Я поставила его в неловкое положение, но совсем не хотела. Хотя замалчивать об этой ситуации тоже неправильно. Всё же, если мы хотим жить вместе, то нужно создать правила. Возможно, я наглею, потому что это его дом, но так нам будет проще. - Я надеюсь, время у тебя есть? - Минут 30. Но можно я сначала переоденусь? - Ой, да, хах, - я заправила волосы за ухо. Он зашёл в спальню, не закрыв дверь до конца. Это намек? Ты - дура, Алёна. Везде вижу то, чего нет. Переодевшись, позвал меня. - Я тут подумала, раз мы... Живём вместе, то можно ввести некоторые правила. - Хорошо, излагай. - Например, по дому в одном полотенце не ходить, у меня встаёт, - мы посмеялись, и я продолжила. - Я серьёзно, друзья друзьями, но на голого тебя я уже насмотрелась. - Учту, - я постоянно об этом напоминаю, так забавно смотреть на его смущение. - Эээ, ну, насчёт места для сна. Я не против в одной кровати, но надеюсь, ты не будешь приставать. Шастун улыбнулся. - Я же не совсем конченный. Без разрешения никаких действий в твою сторону. - И готовить будем по очереди. Конечно, если ты будешь допоздна, то могу я. Только есть проблема - я не умею. - Учитель перед тобой, но только завтра, потому что сегодня даже не знаю, когда вернусь. Антон уехал, а я позавтракала, оставленными им гренками и в 10 часов поехала домой за вещами, так как папа ушёл на работу. Забрала немного одежды, компьютер со всей информацией для курсача, зарядку для телефона. Конечно же, дневник, очень надеюсь, что отец его не видел. Весь день я сидела в компьютере. Но в 8 вечера мне написал Антон, что вернётся через пару часов. Я подумала, почему бы не порадовать его? Но на подарки денег у меня нет, а если приготовить ужин? Да. Может, курицу? А неумение готовить решит какой-нибудь видео-урок на Ютубе. В принципе, там всё понятно, но ЩЕПОТКА ЭТО СКОЛЬКО!? Ох, уж эти рецепты. "Добавить на глаз". НА СВОЙ БЛЯТЬ!? Ладно. Нужен ли нам алкоголь? Уже будет похоже на романтический ужин, но он дружеский, хотя даже благодарственный за то, что он так мил со мной, за помощь, поддержку. Идеальный... Пока курица в духовке, я решила поговорить обо всём, что происходит с Женей. *** - Короче, теперь я живу у Шастуна. - ЧТОООООО. Ты бы мне написала, всегда рада тебя видеть. До этого она, конечно, поинтересовалась моим состоянием, что делала почти каждый день после случая со Смирновым. Всячески поддерживала. Когда мы гуляли, то я забыла о нём, потому что она знала, как меня отвлечь и чем занять. Даже помогла с курсовой работой, поскольку мы учимся в одном институте, но она чуть лучше, поэтому помогает мне. - Не хочу навязываться, тем более у вас переезд, а я бы только мешала. Это на две недели, так что ничего страшного. - Пфф, ты не навязываешься. Но зато так вы сблизитесь. - Мы друзья. - Да, да, рассказывай. Друзья так себя не ведут. - Возможно. У меня курица приготовилась, надо доставать. Завтра позвоню. - С каких пор ты готовишь? - Хочу Антону приятно сделать. - Путь к сердцу мужчины не всегда лежит через желудок, можно попробовать и другие действия... - Ой, иди ты. - Ахах. Что мне ему массаж сделать? Или отсосать!? Женя, конечно, любит напридумывать. Хотя идея, насчёт массажа не плохая, но это уже слишком, как-то... Пошло. Вроде бы, блюдо вышло неплохим, на вид. Я услышала, как ключ поворачивается в замочной скважине, открывается дверь. Вот и Шастун вернулся. Он молча прошел в комнату, переодевшись, направился на кухню. Открыл дверь и в этого время я довольно громко сказала "с возвращением", от чего он дёрнулся из-за неожиданности. - Я забыл, что ты здесь. - Хах, ну ты даёшь. А я вот кое-что сделала. - Ммм, пахнет вкусно. - Мы будто в рекламе с глупыми диалогами. - Согласен, давай нажрёмся. Каждый взял себе по кусочку, я подождала, пока Антон попробует. - Это... Неплохо. Для первого раза даже классно. Я мило улыбнулась и тоже попробовала. Это реально вкусно, всё же я не безнадёжна. Я решила завести диалог, который должен вылиться в шутку. - Слушай, у меня тут встал вопрос, - Антон усмехнулся. - Ой, да ладно. Всё надо опошлить, - улыбнулась я. - Куда без этого. - Хочешь, массаж сделаю. Антон поперхнулся. - Массаж? С чего это? - За ним может последовать кое-что ещё, - под столом я дотронулась ногой до него. - Алён, ты чего? - Да шучу я. Повёлся что ли? - Ты уже как-то раз так "пошутила" (глава: "думаю, что могу подойти на роль человека с искренними чувствами"). Мдаа, шутка не удалась. Зачем я вообще это сделала? Только вечер испортила. Дура. Но зачем-то продолжила. - Могу отсосать. - Алёна. - Ладно, ладно. На этот раз он улыбнулся, ну, хоть что-то. После ужина я легла спать. Антон, немного посидев в телефоне, тоже уснул. Но обещал, что купит ещё одно одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.