ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Проснувшись, я сразу потянулась за телефоном, где за ночь пришло много оповещений из фан-аккаунт и от Жени около 20. Сначала я посмотрела то, что пришло от Жени. - Алёна, АЛЁНА! Ты видела, что в группах по импре пишут? Я В АФИГЕ! Второй раз палишься. - Сейчас посмотрю. Я зашла в группы и почти в каждой есть фото, как мы с Антоном идём вместе и заходим в его подъезд. Как они успевают нас фоткать? Мне пизда. Хотя аккаунт в инстаграме я закрыла ещё после поцелуя, чтобы не донимали. Но мы же просто шли, не за руки, не целовались, ничего. Ага, конечно, вот только шли в его квартиру. Всем понятно на что это похоже. Женя сказала, что такое уже происходило и нечему удивляться. Она права, пора привыкнуть. Я пришла на кухню, где Антон стоял у открытого холодильника, в котором пусто. - Может я в магазин схожу? - предложила я. - Нет, ты болеешь. - Я просто немного простудилась, всё уже прошло. - Как знаешь. Сейчас скину деньги и можешь... - Ты дурак? Какие деньги? Я и так на твоей шее сижу. На свои куплю. - Ты на моём содержании, - улыбнулся Антон. - Тем более, безработная. И вообще, не спорь со мной, я старше, значит, главный. - Ладно, ладно, главный, не буду спорить. Я купила необходимые продукты и пару вкусностей. После сна прошло довольно много времени, мы голодны, как собаки, поэтому Шастун быстро сварганил блинчики. За завтраком я завела непринужденный разговор. - Антон, а ты не хочешь бросить курить? - Я не думал об этом, но это плохая привычка, от которой надо бы избавиться. - Я могу помочь. - Мне так не хочется бороться с самим собой. - Значит так, Шастун Антон Андреевич, если ты не бросишь, то я тоже закурю и будем два друга с ужасными лёгкими. - Ты что мне ультиматум поставила? - Да. Надо же как-то тебя перевоспитывать. - Ахаха, ну ладно, попробую. Это будет сложно. Кстати, есть планы на день? - Вроде, нет. Сегодня я устроила себе выходной от курсача. - Значит, пойдем гулять. Тут недалеко есть шикарное кафе, в котором подают очень вкусные маффины. - Я наелась блинами, так что давай позже. - Конечно. Когда Антон доел и направился к раковине помыть тарелку, я вспомнила о его вчерашних словах. - Припоминаю, что кое-кто обещал научить меня готовить. - Всё успеем, у нас целый день впереди, - он ушёл в спальню. По видеозвонку позвонила Женя, у неё в новой квартире пока почти ничего нет, лишь несобранная кровать стоит у стены. - Блять, ты посмотрела, что про вас с Шастуном пишут? - Я только фото видела. - Короче, в коммах срачи: одни говорят, что это его жизнь и он делает, что захочет, а другим кажется, что ты слишком маленькая для него. - Так на фото лица особо не видно. - А ты про поцелуй в эфире забыла? - Точно, - стало не по себе от воспоминаний. - Вот так, а ты сама об этом не думала? - Мы друзья. - Ой, точно, - саркастически сказала она. - Может, встретимся сегодня? - Sorry, сегодня провожу день с Антоном. - Ааа, ну, чё вы там ещё не переспали? - она специально сказала это громко. - Женя, блять. У меня громкая связь. - Ой, так даже лучше. Может, он поймёт наконец, что надо действовать. - Алёна, я кровать расстелил и презики купил, пошли, - видимо, Антон услышал наш разговор и решил подыграть. - Вы меня убиваете, - улыбнулась я. Женя рассмеялась, но после попрощалась, так как её позвала мама перетащить коробки. Я пошла в спальню, где лежал Антон. - Ты реально кровать расстелил? - Я её даже не заправлял. - Негодник. - Ахах, "негодник"? Что за слова такие? Ты как... Не успел он договорить, как я кинула в него подушку. - Хочешь подраться? - поднял он подушку. - Почему бы и нет. Он взял вторую подушку и нацелился в меня, но не попал. - Мдаа, в дартс ты играешь лучше. Знаешь... - не успела я договорить, как вторая подушка прилетела мне в лицо. Я схватила одну и побежала к Шастуну, которому нечем обороняться. Он применил другую тактику. Когда я подбежала довольно близко и кинула подушку, то он увернулся, я хотела отбежать, но Антон догнал меня и опрокинул на кровать, сев сверху, начал меня щекотать. - Антон, ахаха, пожалуйста, ахах, ты тяжёлый, ахаахах. - Будешь ещё нападать? - Нееет, ахахах. - Ладно, - он остановился, слез с меня и лег рядом. - Поцелуй меня. - Что? - Говорю, посмотри на меня. - "Видимо, мне послышалось". Я повернулась к нему, а Шаст убрал с моего лба перо от подушки. - Мне послышалось другое. - Что же? - Будто ты сказал "поцелуй меня". - Так? - он приподнялся на локти и вжал ладони в кровать, так, что моя голова оказалась между ними, и нежно прикоснулся к моим губам. - Ты чего? - Да просто так. Появилось резкое желание, - он лег обратно. - И что это значит? - А ты что хочешь? - Я не знаю. Давай сделаем вид, что это простой дружеский поцелуй. - Хорошо, - он встал и подошёл к шкафу, чтобы достать одежду. - Собирайся. - Ещё рано. - 3 часа дня, собирайся, - он начал переодеваться передо мной. - Ты бы хоть предупредил. - А чего ты там не видела? Можешь тут переодеться, я не смотрю. Я почему-то послушала его и спокойно переоделась. Антон и правда не смотрел, обещал же. Я надела черную водолазку и светло голубые джинсы, а Антон футболку цвета хаки, черный оверсайз бомбер и черные джинсы. Вышли мы через 20 минут, и Шастун повел меня в то кафе. Мы заказали маффины, которые он так нахваливал и чай. Они оказались очень вкусными. После — гуляли по городу около трёх часов, к вечеру ноги уже отваливались, поэтому мы вернулись домой. Всё это время шли, держась за руки, непринужденно, по-дружески. Становилось прохладно, и я немного замёрзла, Антон, как джентльмен предложил мне свой бомбер, но я отказалась, потому что на нём осталась бы лишь футболка. Когда мы пришли домой, ни у кого не осталось сил на готовку, тем более на то, чтобы меня научить, поэтому мы заказали еду на дом. Антон пошёл на балкон покурить. - А ты за весь день держался. - Я буду делать это постепенно, сначала по одной в день, а потом всё реже и реже. - Я горжусь тобой. Он улыбнулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.