ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ромашковое поле

Настройки текста
Дима и Антон разъехались по делам. Мне позвонил ректор и сказал, что сдача переносится на середину мая, потому что там какие-то проблемы. Но результаты скажут сразу, не будут задерживать. Эх, придется готовиться усерднее. Чуть позже у меня заболела голова, я достала аптечку, чтобы выпить обезболивающее, но когда поставила её на место, то увидела на полке какие-то таблетки. Никогда о них не слышала, но почитав в интернете, узнала, что это сильное болеутоляющее. Удивительно, что в аптечке Антона почти ничего нет, но присутствует такое мощное лекарство. Я не хотела его беспокоить, но любопытство взяло верх. Написала. Ответил он через полтора часа, к тому времени я уже забыла, что спрашивала, и любопытство сошло на нет. Объяснил, что это витамины для печени, а в такой упаковке хранить удобно. В это можно поверить. И вообще, с чего бы ему мне врать? *** Меня в гости позвала Света, сестра мамы, которая живёт в городе Сочи. Там сейчас потеплее, чем в Москве. Она предложила взять друзей с собой, но мне надо ещё узнать, когда они смогут. Решила я позвать Женю и команду импровизации, может, получится собраться, как в прошлый раз на даче. В принципе, мы смогли выбрать нужный день, купить билеты и за 2 дня все успеют собраться. Антон также смог выудить выходные, потому что будем мы там 3 дня. Хоть и море там сейчас нетеплое, у Светы в доме есть бассейн, в котором можно прекрасно отдохнуть. Ну и, соответственно, погулять по городу, полюбоваться видами. В этот раз Антон пришёл раньше, так как у Димы поезд в Воронеж будет в 8 вечера, им надо попрощаться. Когда мы его проводили и попрощалась, Антон предложил съездить в одно место. - Слушай, хочу показать тебе кое-что. Съездим? - Хорошо. Мы выехали за город и остановились у какого-то поля. - Поле? - Да, здесь должны быть ромашки, но ещё не время. Это мое любимое место, - улыбнулся Антон. - Ты сюда всех своих девушек приводишь? - усмехнулась я. - Я вообще никому это не показывал. Приезжаю сюда стабильно раза 3 в год, подумать, разобраться в жизни. Здесь хорошо, далеко от городской суеты. - Значит, я избранная? - Ахах, просто пойми, что сейчас больше всего я доверяю тебе. - Нужно съездить сюда, когда расцветут ромашки. - Обязательно. - Теперь и я могу сюда приезжать? - Конечно, это же не мое лично поле, просто я тут единственный, кто останавливается. - Это очень мило с твоей стороны, - я обеими руками обхватила Шастуна за талию, а он положил руку мне на плечо. Так мы простояли около 15 минут. Молча. - С тобой и молчать хорошо. И снова эта фраза, эти бабочки в животе, это приятное чувство лёгкости и неловкости. Я слишком его люблю, но какой точно любовью, не знаю. А Антон уже не первый раз мне признавался. Но было ли это искренне? - Антон. - М? - он посмотрел на меня. - Помнишь, ты пришёл ко мне пьяный и сказал, что любишь... Меня. - Да, только ты меня выгнала, - усмехнулся он. - Это правда? - Кхм, ну, понимаешь, - он опустил глаза в пол. - Я был пьян, но не отказываюсь от своих слов. Хотя любовь - это слишком сильное слово, но ты мне нравишься. Я поднялась на носочки и поцеловала его в щеку. - Думаю, эта временная совместная жизнь пойдет нам на пользу, чтобы ещё лучше друг друга узнать. Но пока я хочу остаться друзьями. - Как скажешь. Я подожду. - Антон, это довольно личный вопрос, но разве ты не мог простить Настю? - У меня не получилось бы делать вид, что всё хорошо. Тем более до этого происходили ссоры, и всё накопилось. Весь оставшийся день я занималась курсовой работой, потому что у меня нашли множество недочётов, которые нужно исправить в кротчайшие сроки. Я почти не отрывалась от компьютера. Антон после работы вернулся лишь в 5 утра, а я всё это время не спала. Он об этом не знал, но удивился, что я не сплю. - Почему не спишь? - Я... Проснулась рано. - Ладно, а я прилягу. Я ушла на кухню, чтобы не мешать Антону светом от экрана ноутбука. Поставив его на стол, у меня потемнело в глазах и закружилась голова, а дальше всё как в тумане. Приоткрыла глаза, я увидела яркий свет. Немного привыкнув, приподнялась на локти. Ко мне подбежал Антон. - Алёна, ты как? - Нормально, а что случилось? - Ты в обморок упала и долго не приходила в себя, я вызвал скорую помощь, они привезли тебя сюда. Врач сказал, что это от переутомления и стресса. Ко мне подбежал отец и крепко обнял, чего я не ожидала. Видимо, Антон рассказал, что я в больнице и папа, забыв про все обиды, пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.