ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сочи

Настройки текста
Антон понял, что нас лучше оставить наедине и вышел из палаты. - Пап, ты чего? - Я очень испугался за тебя. Хорошо, что твой друг предупредил, - он не отпускал меня из объятий. - Прости. Я долго думал о той неприятной ситуации. Даже не знаю, что сделать, чтобы заслужить прощение. - Извинений достаточно. - Где же ты жила? - папа отпустил меня, но держал за плечо. - Правду сказать? - Конечно. - Нуууу... У Антона. - Так вы все же вместе? - Нет. - Ладно, не буду лезть. Может, вернёшься? Мама скоро приедет. - Хорошо, вернусь сегодня вечером. Топор войны зарыт? - Надеюсь, больше не будем ссориться. Врач порекомендовал мне наладить режим и не переживать слишком много, иначе это может повториться. По пути домой я рассказала Антону, из-за чего случился обморок и про разговор с отцом. Он рад, что отношения с Отцом хоть немного наладились, хотя немного поник, когда узнал, что я возвращаюсь домой. - Слушай, не хочешь по магазинам пройтись. Вернёшься в новой, классной одежде. - Почему бы и нет. *** В магазине глаза разбегались. Здесь не самая дорогая одежда, но очень классная. Взяв несколько футболок, брюк и кофт, я пошла в примерную. Собрала несколько луков, которые показала Антону. Наши мнения сошлись на двух. В итоге закупилась я на 7 тысяч. Благо, отец скинул мне деньги в честь примирения. Он не знает, что мне дарить, поэтому дарит какую-то сумму. Вечером я собрала вещи, Антон отвёз меня домой. Мы долго стояли у подъезда и крепко обнимались, будто расстаёмся навсегда. *** На следующий день нам надо было ехать в Сочи. Здесь я смогу отдохнуть от курсовой работы и расслабиться. Билеты куплены. Все мы собрались в аэропорту и сели на самолёт. Долетели примерно за 2 с половиной часа. Света вызвала нам несколько машин такси на нужный адрес. С собой я забыла взять дневник, но это не так страшно. Днем все отдыхали от полета пару часов, разбирали вещи. Света смогла нас всех уместить в доме. После — пошли в самые банальные места, например, парк Ривьера, в котором очень красиво. Сначала мы шли все вместе и разговаривали обо всём, но постепенно мы с Антоном отделились и отходили назад. Это происходило непроизвольно. Когда я споткнулась и чуть не упала, Шастун поймал меня за талию и притянул к себе. Мы посмеялись, но больше он меня не отпускал, я не против. Бабочки... Ребята, видимо, решили оставить нас вдвоем. Вечером, когда мы вернулись, Света рассказала мне про один замечательный клуб, о котором не знают туристы. Туда мы и направились. На удивление пустили Женю, которой ещё нет 18. Веселье, танцы, алкоголь и громкая музыка то, что нужно для релакса. И вновь Антон и я отбились от компании. Немного посидев за барной стойкой, мы выпили и пошли танцевать. Нет большой толпы, которая бы прижимала нас друг другу, мы сами стояли очень близко. - Не хочешь на улице выйти? - наклонился ко мне Антон. - Пошли. Тут можно отдохнуть от громкой музыки, из-за которой почти невозможно поговорить. Мне захотелось обнять Антона и я без раздумий сделала это. Уткнулась лицом в рубашку, дыша ему в грудь. Шастун, недолго думая, обвил мою спину руками. Он решил разбавить малый момент смехом и пощекотал меня. Я от неожиданности вцепилась пальцами в его рубашку и рассмеялась. - Как тебе сегодняшний день? - успокоившись, посмотрела я на Антона. - Без тебя он был бы не таким прекрасным. - Ооой, какой ты романтик. Мы посмеялись и вернулись в здание. А из клуба пришли в 12 уставшие, но довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.