ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы теперь пара

Настройки текста
Проснулась я в этот раз поздно. Час дня, никогда так долго не спала. Жени, которая спала рядом, не было. Возможно, все давно проснулись и ждут только меня. Так и есть. Я вышла в гостиную, где сидели Арсений, Женя и Антон, которые сказали, что я слишком много сплю, все уже бодрствуют и занимаются своими делами. - Никто не хочет мороженое? - предложила я. - Я хочу, - отозвалась Женя. - Пошли со мной в магазин. Я знала, что Женя его обожает, поэтому и предложила. Мне нужно с ней поговорить, конечно, очевидно, что она сама заведет разговор о Шастуне. Мне нужен её совет. - Жень, я не знаю, что происходит. Мы с Антоном близки, а когда были на поле, я ему призналась и он мне. Это всё по-настоящему, искренне, без шуток. Но не слишком ли рано? - Ты призналась!? О май гад! Как долго я этого ждала. Когда свадьба? - Хах, ну я серьезно. - А чего ждать? Любите друг друга, значит, должны быть вместе. - Да, но я боюсь, что всё поменяется, если мы станем парой. - С чего бы это? Антон классный, вы прекрасно ладите, ничего не поменяется. Женя обняла меня, так крепко, как могла. Этого не хватало. В последнее время мы редко виделись. И вот, наконец, выпали 3 дня, когда мы может потусить, а говорю только об Антоне, это неправильно. - Прости, я зациклилась на Шастуне. Все уши тебе прожужжала. Давай просто проведём день вместе, забыв про мужчин. - Тогда предлагаю зайти в кафе, я жутко голодна. До вечера мы гуляли только вдвоем. Конечно, предупредили всех, что сегодня они будут без нас. Перекусив в кафе, нашли художественный магазин, где Женя накупила множество принадлежностей для рисования. Решили не тратить время впустую и выбрали пару мест, которые можно посетить. Первым делом посмотрели композицию Мацеста и памятники древних цивилизаций Дольмены. Прошлись по набережной, на которой нереально красиво. Волны бьются о берег, шум моря, птиц, влажный и приятный воздух. Что ещё нужно для счастья? - Жень, мне предложили летом поехать в тур с парнями, но меня не будет пару месяцев. Я не знаю, что делать. - А разве тебя что-то останавливает? Сдачу перенесли, поэтому все лето будет свободно, а ты получишь новые ощущения. Это же круто. - Думаю, ты права, но бросать тебя и родителей на такой долгий период... - Мы переживём, а вот ты нет. Антон же тоже уедет, как ты без него. Вообще, у тебя ещё есть время подумать. Когда мы вернулись, то Света предложила нам поплавать в бассейне. К сожалению, у нее очень плотный график и работает она не покладая рук, поэтому у нас почти нет времени на разговоры и времяпрепровождение. Но благодаря этому она заработала на такие хоромы. Бассейн достаточно глубокий, но я неплохо плаваю. Я заметила, что Антона нет. И тут кто-то подхватил меня за ноги, посадил на плечи и поднял. - АНТОН! Я чуть не упала. - Тут всё равно вода, ничего страшного. - Ну и что дальше? Я не дождалась ответа, так как он упал спиной вниз, тем самым окунув нас в воду. Я успела задержать дыхание. И во время падения услышала, что все смеются. Мы вынырнули и я отошла попить. Налив воду на кухне, не заметила, как сюда пришёл Антон. - Алён, ты мне друг? - Хочешь чего-то большего? - пошутила я. - Если ты не против, - но Антон говорил серьезно. - Не против, - и я решила действовать, как сказала Женя. Так как, Антон сидит на стуле, я немного наклонила голову, положив руку на его подбородок, медленно подвела его лицо ближе, приоткрыв рот навстречу губам. От Шаста последовал ответ. Рукой я обвила его шею. Шастун, в свою очередь гладил меня по спине, обхватывая талию. Он помедлил, чтобы насладиться этим искренним, невинным моментом. Позже, мы отстранились друг от друга и пару секунд, посмотрев друг другу в глаза, вновь сплелись в единый узел. Антон углубил поцелуй, прижимая меня ещё ближе. Через секунд 30 я разорвала его, чтобы набрать воздух. - Думаю, нам не стоит торопиться, - выдохнул Антон и обнял меня. - Хорошо, - я зарылась руками в его сырые волосы. - Ой, извините, - к нам зашла Света. Я быстро повернулась в её сторону, но она уже успела уйти. Мы с Антоном посмотрели друг на друга и рассмеялись, такое часто бывает. Мы целуемся не в то время и не в том месте. - И что же это означает? - А что ты хочешь? - Вновь даёшь мне самой делать выбор. - Ну я соглашусь с любым твоим мнением. - Думаю, мы теперь пара, - я поцеловала Шастуна, чуть коснувшись его губ. - Но пожалуй надо поговорить со Светой. Я нашла её в гостиной за компьютером. Она, увидев меня, улыбнулась. - Я не вовремя зашла. - Ничего страшного. Это часто происходит, - я присела к ней. - Сколько же твоему парню? 25? - Кхм, 30... - Ого, ну надеюсь, вы счастливы. Не волнуйся, отцу не расскажу. - Ты самая лучшая! - я обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.