ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
О том, что мы вместе, в курсе только Света. Даже не знаю, как сказать об этом остальным. Ребята поддержат и порадуются за нас, но родители... Не думаю, что они будут рады этой новости. Утром ко мне подошёл Антон и объявил новость, что он окончательно бросил курить. И правда, я за последние пару дней не видела у него сигарет. Я подбежала к нему и запрыгнула, обхватив ногами талию. - Воу, полегче. - Я так горжусь тобой! Я не удержалась и поцеловала Антона в губы, при том, что почти все это видели. Меня это не смутило. Я слезла на пол и заправила прядь волос за ухо. - Опачки, а почему я только сейчас об этой узнаю, - окликнула нас Женя. - Потому что это случилось вчера, - обернулась я к ней. - А я знала, что это рано или поздно произойдёт. Обращайтесь к ванге Жене, - она демонстративно показала на себя пальцем. Все посмеялись и порадовались за нас. К сожалению, сегодня вечером у нас самолёт в Москву. Хотелось бы остаться тут подольше. Мы составили план на день, но перед этим позавтракали в небольшом кафе у дома. Антону кто-то позвонил, и он отошёл. Я хотела у него узнать, куда он сначала хочет пойти, но подойдя к кухне, где он разговаривал, услышала кое-что. - Как нет!? Найди. Я не могу долго без них, осталось немного. - ... - Ладно, ладно, извини. Просто найди, прошу. Когда он повесил трубку, то я вошла. - Кто звонил? - А? Да так, просто мама. - Ну хорошо. Ты куда сначала хочешь: на аттракционы или по набережной погулять? - Я бы прогулялся. Ему явно звонила не мама. Тогда кто? И что Антон так яростно хочет найти? Это не моё дело, может, придет время и он сам всё расскажет. На набережной все разбились по парам — Женя шла со Светой, они нашли о чем поговорить. Мы с Шастом шли последние, он приобнял меня за талию, а я облокотилась на него. В парке аттракционов на американских горках жутко страшно, но одновременно весело. Адреналин зашкаливает. От страха я крепко сжимала руку Антона. - Ты мне на горках чуть кисть не сломала. - Ахах, извини, я не специально. Потом мы купили сладкую вату. Я хотела оторвать маленьких кусочек, но получилось половину ваты. Когда подошли к фонтану, я потянулась, чтобы дотронуться до воды, а Антон сделал вид, что хочет меня туда толкнуть, но резко подхватил на руки и прижал к себе. - Шастун! Я чуть инфаркт не получила. - Да ладно тебе. Весело же. - Весело, - я зачерпнула ладонью воду и брызнула в Антона. - Ах ты. Я знаю твое слабое место - он защекотал меня. - Ну всё, всё, хватит. Я больше не буду! - через смех говорила я. *** День подходил к концу. Все собрали вещи и вызвали такси. Я долго прощалась со Светой. Мы довольно близки, хоть и видимся редко. Но отдых не может быть вечен. Мне ещё работать и работать, как и ребятам. В аэропорт мы приехали почти к назначенному времени, хотя выезжали с запасом времени. Когда проверяли багаж, то Антона остановили, но я не поняла из-за чего, потому что очередь быстро продвигалась и никому нельзя задерживать её. Я переживала, вдруг его не пустят на рейс, но когда все сели, то вошёл Шастун. - Что случилось? - поинтересовалась я. - Да так, таблетки нашли. Подумали, что какая-то запрещёнка, но всё обошлось. - Какие таблетки? - Нууу, витамины для печени. Я же говорил о них. Сначала я отвезла вещи домой, а потом мы вдвоем приехали к Антону. Он поставил кружки чая на стол, а сам полез за поцелуем, я не могу отказать. Видимо, он захотел большего и прижал меня к стене. - Антон, мы же решили не торопиться. Хватит. Он молча продолжал целовать мою шею и раздевать. - Антон! - Ты же сама этого хочешь. Так и просишь. - Нет. Отвали! Я оттолкнула его. - Алёна, Алёна. - Что? - я открыла глаза. - Мы почти прилетели, просыпайся. - Мне сон плохой приснился, я так испугалась. - Какой? - Будто ты приставал ко мне. - Алёнка, ты чего? Это же просто сон. Я никогда так не поступлю, - он обнял меня. - Просто после Смирнова мне страшно. - Ты сама скажешь, когда будешь готова, - Антон поцеловал меня в лоб. Когда мы прилетели, то разъехались по домам. Мама приехала чуть раньше, но я решила не волновать её этой ссорой с папой. Пусть она останется между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.