ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тепло до мурашек

Настройки текста
От лица Алёны: Вчера был прекрасный день, надеюсь, что сегодня тоже. У родителей выходной, как и у Антона. - Алён, ты проснулась? - в комнату зашла мама. - Мы к бабушке собираемся на 2 дня, ты с нами? - "Это отличный шанс, чтобы побыть одной". Я позже приеду к ней на неделю. - Хорошо. А Антон, как и обещал, проведёт эту неделю со мной, поэтому позвал вечером в клуб. Давно мы там не отдыхали. Родители уехали ближе к обеду, а я просто наслаждалась одиночеством. Включив музыку на всю громкость, надеюсь соседи не будут жаловаться, просто бегала по дому и пела любимые песни. Перекусила бутербродом с чаем и в 2 часа дня отправилась на прогулку с наушниками и коктейлем из небольшого кафе рядом. Через час стало скучно, поэтому я предложила Жене встретиться. Наконец, узнала, где она живёт. - Короче, я познакомилась с одной девушкой в интернете. Она такая милая. - Как её зовут? - Даша. И мне кажется, что она мне нравится и я ей. - Ааа, боже, как я рада. Получается, вы давно общаетесь, раз ты так думаешь. - Пол года. Я не рассказывала, потому что боялась, что это общения даже в дружбу не перейдет, но получается даже лучше. К сожалению, до этого я встречалась только с парнями и не знаю, что делать. - Я думаю, что различий особо нет. Попробуй сделать первый шаг. - Как ты с Антоном? Ахахах. - Оу, ну нет. Целоваться через дым от сигарет не лучшая идея, но ты можешь как-то намекнуть. - Да, думаю лучше попробовать, чем потом жалеть. Разошлись мы ближе к 8-ми вечера, потому что мне надо собраться. Выбрала обычную одежду: теннисную, клетчатую, черно-белую юбку и черную оверсайз футболку. Сделала небрежный пучек, вышла на улицу, где в такси меня ждал Антон. Он вышел из машины. - Шикарно выглядишь. - Ты тоже, - улыбнулась я. Он одет в бежевые брюки и черную водолазку. Обожаю парней в бадлонах, почему Шастун так редко их носит? Ехали мы долго, так как Антон предупредил, что это одно из лучших мест, о котором он знает, и находится оно почти в центре Москвы. Оно мало чем отличается о тех, в которых я была, разве что охрана более внимательная, но когда я зашла внутрь... Тут своя атмосфера, не похожая на прошлые заведения, антикварная деревянная мебель, кожаные диванчики сочетаются с отличной музыкой и приглушенным, спокойным светом. Доставляет как физическое удовольствие, так и эстетическое. Хочется танцевать до потери сознания. Антон заказал нам коктейли, выпив их, мы пошли на танцпол. Напиваться не стоит, хочется запомнить это место. Через несколько часов нам наскучило это место, поэтому я вызвала такси, но не сказала Антону, куда мы едем. А подъехали мы к моему дому. - К тебе так поздно? - Не тупи, Тош. Мы сидели в моей комнате лишь с включенным светильником на столе. На улице шум города: проезжающие машины, разговоры людей - не так много, как днём - изредка звуки сирен. Когда разговор зашёл в тупик, Антон медленно потянулся ко мне, наши дыхания переплелись, он выждал паузу и нежно прикоснулся к моим губам. Я углубила поцелуй, желая почувствовать больше. Обвила руками его шею, Антон в свою очередь пустил руки под футболку, гладя мою спину. Я резко села на Шастуна сверху, не ожидая такой наглости он сжал мои бедра, от чего я издала тихий, сладкий стон. - Подожди, у меня смазки нет, - оперся на руки Антон. - Сейчас, - я достала из маленького ящика в компьютерном столе тюбик и кинула на кровать. - Запаслась? - Ну я же думаю головой в отличие от некоторых. Антон хихикнул и потянул меня к себе, вынуждая вновь сесть к нему на колени. Он положил меня на кровать, оказавшись сверху. Видимо, ему нравится доминировать. Когда он хотел снять с меня футболку, то остановился. - Ты предпочитаешь сверху или снизу? - игриво улыбнулся Антон. - Я... Не знаю. - Оу, так у тебя ещё ничего не было. - Ага. - Можем остановиться, если хочешь. - Нет, я хочу этого здесь и сейчас. Он снял футболку с меня, начал медленно покрывать тело поцелуями, гладя его. Тем временем он освободился от водолазки и моей юбки. - Ты сводишь меня с ума, - Шастун приподнялся, чтобы меня рассмотреть, от чего я немного засмущалась. Я расстегнула его ремень, брюки упали куда-то с кровати, Антон остался в одних боксерах, на которых виден внушительный бугор. Позже мы полностью освободились от одежды, Антон натянул презерватив и воспользовался смазкой. - Ты точно готова? - Да, - на выдохе простонала я. - Если будет больно, говори. Медленный толчок. Замедление. Шастун дал время привыкнуть. Вновь толчок. Наслаждение. Антон наращивал темп. Комната наполнилась стонами: хриплыми, глубокими, сорванными, мягкими... Я потеряла счет времени, да и кто за ним следит в такой момент? Закончив сие процесс, Антон завязал презерватив и кинул на пол, а сам лёг рядом. У обоих вздымалась грудь, неровное дыхание. Антон повернулся ко мне и облокотился головой на плечо. Я гладила его по волосам, а он обнял меня. Отдышавшись, мы по очереди сходили в душ и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.