ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Милый вечер

Настройки текста
От лица Алёны: У бабушки с дедушкой я пробыла целую неделю. К счастью, они и без разговора поняли, что родителям про Шастуна знать не нужно. Даже забавно получается: о том, что мы вместе, знают все, но не родители. Печально, что с Антоном не виделась, у него даже не было лишних пары часов, чтобы приехать сюда. Работает без отдыха, лишь иногда отдыхает, так может и выгорание прийти, но у него хватает разнообразия в жизни. Зато у меня было время заполнить дневник, про который я благополучно забыла на месяц. Пришлось много писать, но это того стоило. Насчёт дня рождения Антон лишь сказал, что устал от шума клубов и большого количества людей, поэтому на праздник я позову небольшую компанию друзей, закажу еду и мы просто мило и спокойно проведем вечер. Днём в воскресенье я попрощалась с дедушкой и бабушкой и, вызвав такси, уехала - решила не беспокоить Антона. Родители дома, поэтому мы пообедали и немного поговорили о том, чем я занималась в гостях. Логично, что про Шастуна я даже не заикнулась, хотя иногда кажется, что они догадываются о парне, необязательно об Антоне, просто о том, что у меня есть отношения. После поговорила с Женей, она очень мило рассказывала про Дашу, с которой они очень сдружились. У нее новая подруга... Это ни в коем случае не ревность, я вообще далеко не собственница и очень рада за нее. Наша дружба не прекращается, возможно, мы когда-то разойдемся по разным путям, что, конечно, будет очень печально, но все когда-то расстаются, хотя я предпочитаю не думать о таком исходе событий. Пол 4-го я написала Шастуну и предложила встретиться. Забрала его на такси, но куда мы едем не сказала. Позже мы подъехали к полю, на котором были некоторое время назад. Ромашки распустились, оно стало белым и свежим, их жалко срывать, но так и хочется погадать на "любит - не любит". Антон обрадовался моему решению. - Я и забыл, что они расцвели. Здесь стало намного красивее. - Не оторвать глаз. Как в сказке. Но сказка длилась не долго. Антон отошёл, отвернулся и достал баночку препарата. Каждый раз, когда я вижу, как он его принимает, у меня в груди что-то сжимается, то ли это грусть, то ли ненависть, но не к нему, а к себе, из-за того, что не могу помочь, не могу облегчить его страдания, не могу заплатить за эту чёртову операцию. Хотя порой кажется, что я ужасная эгоистка, которая думает не о том, как помочь любимому человеку, а просто хочет от этого избавиться, чтобы не спасать его постоянно, но я же так не считаю... Я решила высказать эти мысли Антону. - Ты слишком себя принижаешь, думаешь о других, а для себя в последнюю очередь что-то делаешь, - он обнял меня, прижав к груди. - Я вижу, как ты хочешь помочь и ценю это, но это безвыходная ситуация, над которой мы не властны. Ты не обязана решать мои проблемы. - Да как ты, твою мать, не понимаешь, что мне не всё равно, - прикрикнула я и схватила рукой воротник его рубашки, немного притянув к себе. - Ах, Алёна, - Антон сделал какой-то щенячий взгляд, смотря мне в глаза, он так заворожил, что я не нашла ответа. - Мы же договорились. На этот раз я промолчала, потому что не хотела с ним соглашаться. Ни с кем я не договаривалась, он лишь сказал забыть об этом, но как уж тут забудешь. Порой кажется, что он не решается на операцию не из-за отсутствия нужной суммы или боязни полиции, а из-за зависимости к болеутоляющему, Антон просто не хочет это прекращать, хоть и понимает, что пора отказаться. Это как с сигаретами или алкоголем, сначала кажется, что они помогают, но потом понимаешь, что это отравляет организм, а остановиться не получается. - Антон, поехали к тебе, времени мало, скоро гости придут, а я ещё еду не заказала. - Хорошо. Мы молча доехали. Все же нужно настроиться на хорошее настроение, иначе грусть во время праздника не лучшая идея. Мы ждали заказ, а после него - гостей. Всё же напряжение стояло между нами ещё долго. Пришли лишь наши самые близкие друзья. Все знали, как будет проходить вечер, подарки подарили ещё в день рождения. Поужинав, мы устроились на диване, включив какую-то второсортную комедию на фон. Поиграли в PlayStation, конечно же, выигрывал Антон, он уже профи во всех играх. Мы просто общались, смеялись, в общем, прекрасно проводили время. Этого не хватало, особенно Антону, он постоянно на нервах: работа, таблетки, проблемы. Мне стало нехорошо, и я встала. - Ты чего? - поинтересовался Шастун. - Что-то живот заболел, - я потянулась за аптечкой. - Алён, может ты залетела? - усмехнулся Серёжа. - Очень смешно, - я закатила глаза. - Какой месяц? Мальчик или девочка? - продолжал Матвиенко. Я заметила, как Антон посмотрел на Серёжу и тот сразу притих, хотя меня не задели его слова, даже показались забавными, но явно Шастун считает иначе. Через некоторое время гости ушли, и мы остались вдвоем. Я ушла в ванную умыться. А когда я вошла в спальню, то застала Антона сидящим на кровати. Задумавшись и смотря в одну точку, он перебирал кольца на пальцах. Я медленно подошла к нему, от чего он лениво поднял голову, сегодня был насыщенный день. Толкнув его на кровать, села сверху, попутно снимая с него рубашку. Его пальцы пробежали по моей спине, позвонок за позвонком, будто по клавишам пианино. Я наклонилась и поцеловала его щеку, затем шею. Вновь начав цепочку поцелуев, дошла до губ, в которые жадно впилась, не давая Антону и капли воздуха. Разорвав его, он глубоко дышал, а я нежно укусила его за шею, от чего с его уст сорвался стон. Казалось, что Антон горел, будто эта жара стоит вокруг, я спускалась ниже, расстегивая ширинку его джинс. Шастун лежал смирно, иногда выгибаясь от удовольствия и издавая протяжные стоны. Насколько ему, наконец, хотелось что-то почувствовать. Обычно ему сносит крышу от этого, но он не позволяет себе грубого обращения. Я чувствовала его нарастающее желание. Шастун подхватил меня и в следующий миг я оказалась на кровати, его поцелуи становились все страстнее. Я обвила ноги вокруг его спины, желая оказаться теснее к нему, запустила пальцы ему в волосы. Его рука легла рядом с моей головой, губы коснулись моей шеи и слегка прикусили кожу. Я выгнула спину и тяжело выдохнула. Он аккуратно снял мою юбку, которая полетела куда-то вниз, а затем и футболку. Наши губы слились в поцелуе. Мне хотелось целиком ощутить его в себе. Он молча навис надо мною. Я почувствовала его член у себя меж бёдер. Не желая медлить, он вошёл. Я застонала и прикусила его шею. Толчки становились быстрее и глубже. Оргазм обрушился лавиной. Я ощутила себя и Антона единым целым. Мы тяжело дышали. Я обхватила его лицо и повернула к себе. Его глаза сияли. - Обожаю тебя, - прошептал он, а я в ответ улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.