ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

И камнем вниз

Настройки текста
Проснулась я, обнимая Антона за талию. Он такой теплый и приятный. Солнечные лучи освещали комнату. Мирная тишина. Приятное ощущение спокойствия. Шастун проснулся и повернулся ко мне. Я поцеловала его в нос. - Доброе утро. - И тебе. Давно не было так хорошо, - вздохнул он. Так мы пролежали ещё 10 минут. На удивление, мне захотелось есть. Я поделилась своим желанием с Антоном, с которым он согласился. Необычное утро. Я стащила его рубашку и направилась на кухню. - Эй. - А всё, а всё, надо было раньше думать, - посмеялась я. Шастун тоже соизволил пойти за мной, по пути натягивая спортивные штаны. Он взял управление на себя, сказав, что сделает всё сам. Начал готовить блинчики. - Я тут подумал, может, в парк сходим на аттракционы? - Можно, ещё ребят позовем, - я подошла и обняла его. - Девушка, что вы себе позволяете? - наигранно сказал Шастун. - Я просто люблю тебя обнимать. Сейчас всё так хорошо, что даже не верится. - Насчёт хорошего. Тебя родители не потеряли? - Вот блин. Я посмотрела в телефон, где высвечивается 4 пропущенных от мамы. Сердце ушло в пятки. Но почему так мало? Не важно, лучше позвонить. Мама сразу взяла трубку. Объяснила, что звонила мне, но я не отвечала, поэтому она спросила у Жени, та сказала, что я осталась у нее. Обожаю её, всегда знает, что нужно сказать, чтобы мне потом не досталось от родителей. С мамой мы проговорили ещё некоторое время, и я вернулась к Антону. К тому времени он уже приготовил блюдо и поставил на стол вместе со сгущенкой. Получилось очень вкусно и сытно. Все согласились сходить в парк и договорились в 2 часа дня встретиться там. До этого времени мы посмотрели фильм "Ма", который оказался достаточно жутким. Антон смеялся, когда я пугалась. И тогда я решила напугать его сама. Он отошёл за новой пачкой мармелада, а я встала у входа в спальню. Когда он возвращался, я выпрыгнула из-за стены с криком "бу". Антон дёрнулся, уронив мармелад, и широко раскрыл глаза. Я рассмеялась, а он подхватил меня на руки и, толкнув на кровать, начал щекотать. Через смех я просила его прекратить, но только спустя пару минут он остановился. К двум часам мы собрались и встретились у входа в парк. Купили сладкую вату и лимонад. Дима предложил сходить на аттракцион "Емеля", хотя когда я его увидела, то подумала отказаться, но Антон меня уговорил. На нем кричали все, хотя какие-то парни, сидящие сзади, выдавали шутки, которые разбавляли страх и адреналин. Я схватила Шастуна за руку и не отпускала до самого конца. Хорошо, что после завтрака прошло достаточно времени, иначе всё вышло бы наружу. На американских горках нет такого страха, возможно, я его преодолела ещё в Сочи. После полученной дозы адреналина я оставалась под впечатлением и с прекрасным настроением на весь день. Мы прогуливались по парку, довольствовались теплой погодой, разговаривали на любые темы, наслаждаясь идеальным днём. Через 3 часа прогулка подошла к концу. У всех есть дела, тем более в будний день, поэтому мы разошлись. Я и Антон вернулись к нему. Когда мы вошли в квартиру, то ему кто-то позвонил, и он отошёл, а вернулся в ещё более прекрасном настроении. - Алёна, мне позвонил знакомый врач и сказал, что есть кое-какая терапия, где я смогу избавиться от этих болей и отказаться от таблеток. - Что серьезно? Это же потрясающе! Я знала, что есть способ. Я подбежала к Шасту и прыгнула в объятья, обхватив ногами его талию. Коснулась ладонями лица и нежно поцеловала. - А я уже перестал надеяться. Это не так дорого и пройдет быстрее. Жизнь налаживается, будто в сказке. - Просто невероятно. - Слушай, давай устроим романтический вечер. - Что ты предлагаешь? - Пойдем на крышу с бутылкой вина и будем любоваться закатом. Достаточно банально, но мне нравится. - А почему бы и нет. Хорошее завершение дня. Антон взял с собой плед, на котором мы будем сидеть. Я сходила в ближайший магазин и купила белое полусладкое вино. Здание достаточно высокое, поэтому открывается идеальный вид на небо. Поют птицы, немного дует ветер, шелест листьев. А в душе предвкушение чего-то необычного. Я разлила вино по бокалам. Мы чокнулись, и я произнесла тост в честь этого удивительного дня. - Антон, ты за день не выпил ни одной таблетки. - Да, я сам удивлен. - Может ли это что-то значит? - Возможно, - он меня поцеловал. Шастун подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. - Боишься высоты? - Вообще, да. И ты лучше отойди от края. - Да ладно, мамочка, я то не боюсь. Он залез на опору и чуть не упал. - Антон! - Ничего страшного, я же угараю, - Антон смотрел вдаль и ждал заката. - Дурак ты. - Мадемуазель, не хотите прогуляться со мной по крыше и полюбоваться закатом? - Пожалуй, воздержусь. - Значит, я прыгну. Антон демонстративно выставил ногу на склон крыши, но всё же повернулся ко мне и стоял ровно на обеих ногах. - Не страшно? - Никак нет, - усмехнулся Антон. Шастун поклонился, и, раскинув руки в сторону, слишком сильно отдернулся назад, потеряв равновесие. Он уронил бокал, махал руками в поисках опоры, но, увы, за воздух невозможно удержаться. Я встала и хотела подбежать, но не успела. - Алёна... И камнем вниз... Это произошло за долю секунды, но длилось будто вечность. Слышно, как люди на улице собираются посмотреть, кто-то кричит "вызывайте скорую помощь", но она уже не поможет... Сердце будто остановились. Меня охватил жуткий страх. Я боялась смотреть вниз, иначе увижу его. Я не успела. Его больше нет... Жизнь налаживается, будто в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.