ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все знают о нас

Настройки текста
Я ещё пару дней полежал с температурой, но она быстро прошла. Алёна заботилась обо мне и помогала. Я ей очень благодарен. Я стараюсь не пить обезболивающее при ней. Не хочу ухудшать настроение обоим. На следующий день Алёна осталась у меня на ночь. В 2 часа ночи мне пришло сообщение. Видимо, я не выключил звук. Но когда уже собирался это сделать, то увидел отправителя. - Подходи. - Ок, - в сонном состоянии я смог написать лишь это. Пытаясь не разбудить Алёну, я кое-как натянул треники и футболку. Ночью прохладно, но 10 минут можно потерпеть. Алёна, видимо, проснулась и позвонила мне, но я не взял трубку. Я вышел со двора и зашёл за угол. Там стоял Игорь - поставщик. Я отдал ему деньги, а он протянул мне баночку препарата, но когда я потянулся за ним, то Игорь отнял его. - Эй, верни. - Значит так, если твоя подружка будет пытаться что-то сделать с таблетками, то забудь про них, а потом я её и тебя встречу в каком-нибудь переулке и убь... - Да, да. Я знаю. Слышал раз 5 уже. Хватит мне угрожать, - я вырвал таблетки из его рук. - А ты меньше выпендривайся и Алёнке передай. - Откуда ты её имя знаешь? - Это тебя не касается. Проваливай. Я ничего ему не ответил. Лучше промолчать, иначе он что-нибудь сделает. Может Игорь и проверенный поставщик, но что творится у него в голове... Даже знать не хочу. Я вернулся в квартиру. На кровати сидела Алёна, поджав колени. - Чего не спишь? - улыбнулся я. - А ты? - Я, хах, - я глубоко вздохнул. - Ладно, я ходил за таблетками, - поставив их на полку, ответил я. - Понятно. - Алён, это ни тебе, ни мне не нравится, но давай не будем вновь поднимать эту тему. Алёна без слов обняла меня, уткнувшись в плечо. Утром я отвёз её домой, а сам поехал на работу, предупредив, что 4 дня мы не сможем видеться. От лица Алёны: За 3 дня Женя успела познакомить меня с Дашей. Она оказалась очень приятной и интересной девушкой. Теперь понятно, чем она зацепила Женю. Мы погуляли по парку и зашли в Макдональдс. Конечно, между мной и Дашей случались неловкие паузы, но Женя их быстро прерывала. Она хорошо нас знает и может начать любой разговор. Ближе к вечеру, когда я вернулась домой и приступила к ужину, мама подсела ко мне. Папа ещё на работе, так что я знала, о чем будет разговор, а точнее о ком. - Вы спите с Антоном? Я поперхнулась курицей. - Кхм, мам, что за вопрос? - Ничего необычного. - Как раз-таки необычный. Мне 18, сама разберусь. - Надеюсь, у вас есть голова на плечах и вы предохраняетесь, - протараторила она и ушла. Я промолчала, будто забыла все слова. Мда, даже так? Я оторопела от этого. Ещё бы отец спросил или услышал. Мне было бы ужасно неловко. Зачем маме это? Хотя её можно понять, беспокоится за меня. Позже приехал папа. Через час написал Антон и попросил выйти. Он так рано приехал? Прошло 3 дня, а я так соскучилась. Как только я открыла дверь, то увидела Шастуна с плюшевым зелёным драконом и сникерсом. При виде его я запищала, как маленький ребенок от восторга. Кинулась в объятья. - Какой милый дракончик. Будет Тошей. - Прекрасное имя. Как у тебя дел... Антон не успел закончить, так как я поцеловала его. Он свободной рукой обвел мою шею. Шастун хотел прервать его, но я не дала ему этого сделать. Жадно целовала, вставая на носочки, прижала к стене, Антон лишь успевал набирать воздух в лёгкие. - Алён, за дверью твои родители, которые могут выйти в любой момент, - Шастун лишь на несколько секунд отстранился. - Ничего страшного, - сказала я, вновь прикоснувшись к его губам. К сожалению, уже поздно и если я уеду, то мама поймет куда. Начнет об этом спрашивать и т.д. Поэтому Антон отдал мне подарок и уехал. Я зашла домой и положила дракона в комнату, а батончик в холодильник. Папа стоял у окна и позвал меня к себе. - Алён, к тебе твой актер приезжал? - Какой актер? - лучше включить "дурочку" и делать вид, что не понимаешь. - Ну, который Шастун. Мама сказала, что вы встречаетесь. Это правда? - А, нууу, хах. Да, - как можно тише произнесла я. - Он... Хороший, - папа будто через силу сказал это. - Лучший. Эээ, то есть да, хороший, - я растерялась. - Надеюсь, не обижает тебя. - Нет, ты что? Он ради меня бросил курить. Хотя, как это связано, правда? - я издала нервный смешок. - Впечатляет, - я заметила его лёгкую улыбку. Видимо, папа не против Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.