ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Спустя год отношений, я предложил Алёне переехать ко мне. Всё-таки постоянно бегать друг к другу не лучший вариант. Она, конечно же, согласилась. Оповестила об этом родителей. Они не в восторге, особенно Владимир, но не протестуют. Летом в июле, Алёна поехала с нами в тур по городам. Мы хорошо выступили и вернулись обратно в Москву. Настя больше не появлялась в моей жизни. Я добавил её в черный список, надо было сделать это раньше. Игорь до сих пор продает мне таблетки. За то больше не угрожает и не избивает. Обезболивающее я стараюсь пить, когда Алёна не видит. И эту тему больше никто не поднимает, потому что Игорь дал понять, что может быть хуже. Конечно, в совместной жизнь есть плюсы и минусы, но когда это с любимым человеком, минусы меркнут. Для Алёны это впервые, а мне уже не привыкать. *** Прошло 3 года. Импровизация закрылась, потому что упали рейтинги, просмотры, прибыль и все от этого устали. Каждый занимается своей жизнью и карьерой, но общение поддерживается. Я всё так же работаю менеджером, но раскручиваю свой Ютуб канал и Инстаграм, иногда хожу на разные шоу. Другие импровизаторы делают примерно тоже самое. Алёна отучилась, хорошо защитила диплом. По профессии ей не особо хотелось работать, поэтому она вернулась работать визажистом в Главкино. Только не в одно шоу, а в несколько. Сейчас мы собрались небольшой компанией, чтобы отметить Новый год. Решили не заморачиваться и заказали еду из ресторана. Когда все ушли, Алёна складывала тарелки в шкаф, а я подошёл сзади. - Алёна, - она обернулась, а я стоял с кольцом в руке. - Ты станешь моей женой? Она расплылась в улыбке и закрыла ладонями лицо, - Да. - Пизда, ахах. - Дурак, - она подпрыгнула и обняла меня. - Ты сделал меня самой счастливой! Мы пошли к её родителям. За 3 года они ко мне привыкли, но Владимир всё ещё настороженно ко мне относится. Мы сидели на кухне и пили чай с конфетами, разговаривая на непринужденные темы. - Кхм, я хочу кое-что сказать. Мы с Алёной скоро поженимся, так что приходите посидим, отметим. Я ожидал какого-то скандала или спора, но они отреагировали абсолютно нормально. - Мы так рады за вас, - воскликнула мама Алёны. Владимир поддержал её. Мы обнялись и договорились о встрече. На следующий день поехали к моим родителям. Они также обрадовались и порадовались за нас. На мини-праздник я так же позвал родного отца. Мама не против. Она давно его простила. Спустя неделю наступил день x. Мы тихо посидели в кругу друзей. Вечером сходили в бар. Не лучшее место для такого события, но кого это волнует? На следующий день встретились с семьями. С ними, конечно, было напряжено, но всё прошло мирно. После всего в ЗАГСе настала наша очередь. - Ну что, Алёна Шастун, как тебе обновление? - Ахаха, я очень рада, - она прыгнула мне в объятья. Конечно, со временем эта новость попала в сеть и не обошла нас стороной. Но всё быстро стихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.