ID работы: 10679770

Влюбилась? Дурочка...

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 323 Отзывы 30 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Через месяц после свадьбы: От лица Алёны: - Антон, давно хотела спросить. Как бы ты сейчас отнёсся к ребенку? Просто тот случай с Настей... - Так, подожди. Во-первых, это было очень давно. Во-вторых, сейчас я даже не против. Ты на что-то намекаешь? - Как раз на это, - я вздохнула. - Я, кажется, беременна. Антон пару секунд стоял в ступоре, но подбежал и обнял меня. - Алён, я обещаю, мы будем лучшими родителями. Как же я тебя люблю. *** Роды прошли хорошо. Было очень страшно, но я знала, что мы сможем подарить ребенку тепло, любовь, заботу, обеспечим его всем необходимым. Родился мальчик, которого мы назвали Саша. За нас все радовались, поздравляли. Я ушла в декрет. Но на дому продолжаю подрабатывать в свободное время. Антон старается из-зо всех сил, делает всё, чтобы нас обеспечить, но и не забывает проводить время с семьёй. Так и прошёл год. *** От лица Антона: Утро. Саша у бабушки с дедушкой ещё со вчерашнего дня. Я проснулся раньше и ушёл заваривать чай. Через 10 минут и Алёна встала. - Добрый вечер, я диспетчер, - обратилась она ко мне. - Вам не нужен секс на вечер? - Нужен. На утро. Я подошёл к ней. Алёна приподнялась и потянула меня на себя. Потянула футболку на вверх, а я послушно поднял руки. Я положил ладони на ноги Алёны и медленно повёл вверх к пижамным шортам. Она потянулась, готовясь поцеловать, но я это заметил и сам начал поцелуй. Освободившись от одежды, Алёна сжала мои волосы, от чего я простонал. Я аккуратно вошёл и не сразу начал двигаться. Комната наполнилась тихими стонами... Весь день распланирован. У меня съёмки, а потом проект по работе. А Алёна идёт сдавать на права. - Тош, давай завезём Сашины вещи и съездием на поле? - Алёна поцеловала меня в щеку. - Сегодня очень много дел. Ты уверена, что мы успеем? - Уверена, а дела подождут. - Они не могут подождать, Алён, время - деньги. А поездка отнимет его. - Разве это так сложно? - Хватит вести себя как ребенок. Сама всё прекрасно понимаешь. Алёна ушла на кухню. Я идиот. Зачем это начал? - Алёна, прости, я не хочу ссориться. Какую-то херню сморозил, извини. - У меня такое чувство, что мы ещё не скоро на поле попадём. - Давай съездим. Я не против. Мы приехали к родителям Алёны. Немного задержались у них, но время поджимало, поэтому быстро уехали. На улице прекрасная погода, лето, солнце, тепло. Поле заполнено цветами, вкусным ароматом. Я прошел чуть вперёд, Алёна окликнула меня, я повернулся, а она прыгнула ко мне на руки и нежно поцеловала, обвивая руками шую. Алёна спрыгнула на землю. - Я так тебя люблю. - И я тебя, - я улыбнулся. - Хочу сказать кое-что на ушко. Я наклонился, а Алёна натянула кепку мне на глаза и убежала. - Ах, ты. Я приподнял кепку и побежал за ней. Конечно, догнал быстро и заключил в крепкие объятья. К сожалению, весь день вместе мы провести не сможем. Вернувшись в город, я отвёз Алёны в автошколу, а сам уже опаздывал на съёмки. Пригласили меня на шоу "Игра" в жюри. Наступал вечер, а со съёмок меня ещё не отпустили. Что-то случилось с оборудованием, поэтому мне придется задержаться ещё на некоторое время. Позвонила Алёна. - Антон, можешь меня забрать? - Слушай, извини, у меня тут съёмки задерживаются. Я сейчас такси тебе вызову. - Хорошо. Я вызвал машину и вернулся на площадку. По окончанию съёмок, когда я собирался ехать за Сашей, мне позвонил неизвестный номер. - Здравствуйте, это Шастун Антон Андреевич? - Да. - Я врач 13 больницы. Спешу сообщить, что ваша жена Шастун Алёна Владимировна попала в аварию и находится в критическом состоянии. - Понял. Я медленно убрал телефон от уха. На той линии сбросили трубку. В голове появилась бесконечность вопросов. Ко мне подошел Сергей, который тоже был в жюри. - Классные съёмки. Правда, Тох? - он увидел мое состояние. - Тох, ты чего? Всё нормально? - Да, да, нормально. Мне ехать надо, извини. Я завел машину и помчался в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.