ID работы: 10679877

surprise me, mr. detective!

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

chapter 5: everything is crumbling

Настройки текста

***

Шуичи, с большим трудом, но всё же нашёл ту самую комнату, о которой говорила ему Миу. Зайдя в комнату, мальчик мысленно подметил, что это была одна из спален. Она была выполнена в довольно мрачных тонах, что Шуичи несомненно понравилось. Сделав несколько шагов вперёд, Детектив услышал громкий хлопок двери за его спиной. Недолго думая, мальчик обернулся. Он был заперт. Нет, он не просто был заперт. Сайхара был заперт в комнате с Призрачным Вором. — Приветик, Мистер Детектив!, - перед Сайхарой сейчас стоял тот самый фиолетоволосый мальчик, которого он повстречал в особняке Тогами. И тот самый фиолетоволосый мальчик, с которым Шуичи встретился в кафе днём позже. На этот раз Призрачный Вор Ома-кун был одет в белоснежный смокинг с шахматным галстуком и длинным белым плащом. — О-ома-кун?! Так всё это время Призрачным Вором был..- — Бинго, Сайхара-чан! Всё это время тем самым, разыскиваемым тобой, Призрачным Вором был я!, - с довольной ухмылкой пропел Лжец. — Получается, всё это время я рассказывал про ход расследования самому преступнику? Хах, и всё таки, никудышный из меня детектив, - края губ Шуичи слегка дрогнули, образуя лёгкую улыбку. — Не расстраивайся, проделанная тобой работа была не напрасна! Я пришёл сюда для того, чтобы ты наконец поймал меня, - попытался подбодрить Шуичи Ома. — Поймал? Мы ведь оба знаем, что у тебя есть миллион планов побега от меня, - констатировал факт поникший Детектив. — Ах, любимый Сайхара-чан, ты уже так хорошо меня знаешь! Но я хочу сыграть с тобой в одну супер-простую игру, - неискренне улыбнулся мальчик, — Если тебе удастся раскрыть мотивы все-ех моих преступлений за последние, - задумался Ома, — Допустим, полгода, то я лично сдамся в руки полиции, а если нет, то ты станешь моим подчинённым навечно, ни-ши-ши!, - победно закончил фиолетоволосый. — В чём подвох?, - с подозрением спросил Шуичи. — Ни в чём! Я просто очень давно хотел обзавестись рабом, - кратко ответил мальчик, — Даю слово Призрачного Вора! — Знай, от твоего обещания я не стал верить тебе больше, но разве у меня есть выбор, кроме как согласиться?, - слегка усмехнулся Детектив. Сказать, что Сайхара сейчас в шоке - ничего не сказать. Наконец-то ему удалось встретиться с Призрачным Вором, которого так долго искал мальчик. И в итоге, этим самым Вором оказался тот, кого Шуичи меньше всего ожидал видеть. Конечно, вначале знакомства Омы и Сайхары, Детектив подозревал мальчишку, но со временем все подозрения развеялись. — Отлично! Тогда, у тебя на всё есть месяц, начиная с завтрашнего дня, - попутно говоря, Кокичи стал сокращать расстояние между мальчиками. — А сегодня нельзя приступить?, - раздражённо спросил Шуичи. — Не-а, Мистер Детектив, сегодня Вас ждёт очередное ограбление от великого Призрачного Вора, - фиолетоволосый подошёл к Сайхаре вплотную. — Чт- Поцелуй. Поцелуй, со сладким привкусом виноградной газировки. Кажется, он длился целую вечность. Но у воздуха есть ужасное свойство заканчиваться, чему оба парня были не очень рады. Первым разорвать поцелуй решился Ома. — Медленно реагируешь, Сайхара-чан. А что, если прямо сейчас я отвлекаю твоё внимание, пока мои помощники выносят ту самую драгоценность, за которой я и пришёл?, - игриво улыбнулся фиолетоволосый. — Но ты ведь всегда действуешь в одиночку, не так ли?, - подметил Шуичи. — Правильный ответ, Мистер Детектив, - продолжил поцелуй Ома, попутно начиная снимать верхнюю одежду с Сайхары. Шуичи не знал, что делать. Прямо сейчас причина всех его бессонных ночей стоит прямо перед ним. Точнее, уже над ним, и не стоит, а скорее надвисает. «Стоит ли прямо сейчас прекратить всё это? Стоит ли продолжать? Чувствую ли я что то к Оме-куну?» - Снова вопросы крутились в голове Сайхары один за другим. Но почему-то губы Детектива никак не хотели отпускать губы Омы. Шуичи решил действовать. Немного дрожащими руками мальчик начал расстёгивать рубашку Лжеца. От заметного изменения в поведении Сайхары, Кокичи слегка опешил, но не перестал снимать одежду с синеволосого. Перед тем, как перейти к основной части, Ома оставил на теле Сайхары несколько багровых засосов, тем самым выводя последнего на еле-слышные стоны. — О-ома-кун, я не уверен правильно ли я поступаю, н-но это будет мой первый раз, так чт..- — Понял, Сайхара-чан, я тебя не обижу, - перебил фиолетоволосый и начал медленно масировать член Детектива. — Ома-кун, я..Ах!, - вырвался отчётливо слышный стон из уст Шуичи. — Что не так, Сайхара-чан?, - ускорял темп Лжец, отчего синеволосый мог только лишь тихо постанывать, смущённо прикрывая рот рукой. Не прошло и пары минут, как обмякший Шуичи устало свалился на кровать, — Ни-ши-ши, а я знал, что ты быстро сдашься, глупый Сайхара-чан, но это ещё не конец, - хитро улыбнувшись и поцеловав синеволосого в щёку, Кокичи резко повернул Сайхару лицом к кровати, отчего последний издал короткое «Ох!» — О-ома-кун, что ты делаешь?, - слегка встревоженно спросил Шуичи. — Не беспокойся, Сайхара-чан, больно будет, но только сначала, - спокойно ответил фиолетоволосый. — О чём ты..Ах!, - очередной стон вырвался из уст Шуичи, когда в мальчика резко вошёл Ома. На этот счёт Кокичи действительно не соврал. Он двигался с осторожностью, наблюдая за реакцией Сайхары и давая ему привыкнуть к темпу. И только когда фиолетоволосый полностью убедился в том, что стоны Детектива перешли от боли к удовольствию, он начал ускоряться, сам негромко постанывая. Их дыхание уже полностью сбилось, оба мальчика вот-вот задохнутся в собственных объятьях, но Призрачный Вор всегда доводит дела до конца, поэтому он не собирался останавливаться. — О-ома-кун, я с-сейчас, - не в силах сказать что-либо, бормотал Шуичи. — Уже сдаёшься? Ты и вправду с-слабак, - Ома изо всех сил пытался держаться уверено, что у него очень плохо получалось. Долго ждать не пришлось. Шуичи и Кокичи кончили одновременно, обессиленно упав на кровать. Кажется, эту ночь мальчики забудут очень не скоро. — Ома-кун, - неуверенно начал Детектив, — Так что же "очень важное для меня" ты собирался украсть?, - осмелился спросить мальчик. — Ни-ши-ши, ты так и не понял? Сайхара-чан думал обо мне всё это время, а теперь я заставил его думать обо мне всегда! Я украл твоё сердце, и теперь я доволен.

***

— Бро, куда ты подевался с самого начала вечеринки? Мы с Харумаки везде, кроме запертых комнат, искали тебя, но никак не нашли. Ты так быстро ушёл? Очень зря, ведь той ночью столько вещей произошло, ты не поверишь, - как всегда бодрый Кайто что-то оживлённо рассказывал полумёртвому собеседнику, сидящему напротив друга. Думаю, несложно догадаться, что тот самый собеседник - это Сайхара, который всё ещё не мог отойти от произошедшего той ночью. Прошло уже около трёх дней с момента окончания вечеринки, и все эти три дня Шуичи просидел дома, смотрев любимое шоу и допивая очередную банку кофе. Всё было в точности так, как говорил Ома. Шуичи думал о нём постоянно. Мальчику всё никак не удавалось выкинуть из головы минувший вечер. С того самого момента, Сайхара и Ома не виделись, что, наверное, и к лучшему. Но фиолетоволосый нередко писал Шуичи сообщения по типу: "Надеюсь, ты уже приступил к расследованию :)" или "Жду, когда Сайхара-чан поймает меня и посадит в тюрьму. =0" и все эти сообщение были проигнорированы. Но Детектив понимал, что если он не хочет попасть в очередную авантюру Кокичи, то ему следует как можно быстрее браться за расследование.

***

— Кья-ха-ха! И ты трахнул его прямо в комнате родителей Авокадо?! Поздравляю, теперь твоё звание с "Педика-девственника" повышается до "Педика-не-девственника." Ты обязан рассказать мне как это было, блять, я не могу поверить, - шокированная последней новостью, Миу пищала как сумасшедшая, умоляя Ому рассказать подробности вечера. Всё таки, Кокичи немного жалел, что дружит с таким распущенным человеком, как Миу, но не рассказать девушке он не мог. — Ирума-чан, если ты сейчас не заткнёшься, то вся квартира пропитается отвратительным запахом из твоего рта! Информация о моём первом разе с Сайхарой-чаном не распространяется, особенно для таких шлюх, как ты, - Кокичи пытался делать максимально серьёзное лицо перед Миу, но у него это, на удивление, плохо получалось. Вся голова мальчика была забита лишь мыслями о Шуичи и прошедшем вечере. Фиолетоволосый был обеспокоен тем, что Детектив игнорирует его сообщения уже несколько дней. Он пытался выведать эту информацию у Кайто, но даже Астронавту это было неизвестно. Ома действительно жалел, что не сдержал себя в ту ночь. Мальчик с самого начала признал то, что у него есть интерес к Шуичи, но никак не любовный. И кто мог подумать, что губы Сайхары окажутся такими сладкими на вкус? Но Кокичи прекрасно понимал, что ему никогда не ответят взаимностью. И дело не в том, что по статусу они совершенно разные люди. Будь это самый добрый человек на свете, он бы всё равно прогнал Ому, ведь кому может понравится лжец? Абсолютно все люди ненавидят ложь. Кокичи искренне никогда не понимал людей. Он часто задавался вопросом: "Почему люди ненавидят ложь так сильно? Ведь есть только одна правда и множество возможностей для лжи, некоторые из них - светлая ложь, ложь из доброты к людям. Если люди всё это отрицают, только потому, что это ложь, то им просто невозможно солгать!" Но люди в свою очередь так же не понимали Кокичи. Совершенно никто и никогда не хотел принимать его таким, какой он есть. Поэтому у Омы и нет друзей, не считая Миу, конечно. По словам фиолетоволосого, Ирума - единственный человек во всём мире, кто смог понять его, поэтому мальчик позволяет ей находиться рядом. — Да мне и похуй на ваши пидорские дела с Сукхарой!, - озлобленная на Кокичи, Миу шла к выходу из квартиры, — Но, в любом случае, рада за вас, - последнее, что сказала девушка, прежде чем громко хлопнуть дверью и уйти. "Мне показалось, или на её лице сейчас было подобие нежной улыбки?"

***

Расследование Сайхары продвигалось ужасно. Начнём с того, что первым делом, он, конечно же, попросил помощи у дяди с некоторыми делами Омы. Конечно, личность Лжеца Шуичи раскрывать не собирался, по крайней мере пока что. Но дядя в свою очередь просто сказал мальчику не лезть не в своё дело и выгнал из комнаты. В интернете информации по последним преступлениям Кокичи крайне мало, поэтому Детектив снова оказался в тупике. Он знал лишь об одном его ограблении, случившемся три недели назад. Ограбление в особняке Тогами. Но даже этот случай Сайхара никак не мог объяснить, ведь Ома по итогу сам вернул драгоценность Детективу в руки. Единственным человеком, который мог бы помочь разгадать дело о Призрачном Воре был он.

***

— Сайхара-чан, то есть ты серьёзно решил позвать меня для того, чтобы я помог тебе раскрыть дела Призрачного Вора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.