ID работы: 10679877

surprise me, mr. detective!

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

chapter 7: ?

Настройки текста
Внезапная головная боль быстро разбудила крепко спящего Сайхару. Мальчик проснулся в совершенно незнакомом ему месте, что его очень удивило. Обычно, он не любит шумные вечеринки, а тем более с алкоголем, но вчера вечером ему это было попросту необходимо. Последнее, что помнил синеволосый – это то, как незнакомый ему человек проводил его и Миу куда-то. По всей видимости, Шуичи сейчас находился дома у того самого незнакомца. Отметив у себя в голове о том, что его нужно обязательно отблагодарить, мальчик решил осмотреться. Сама комната выглядела довольно пустой. В ней находилась лишь двуспальная кровать и рабочий стол, на котором лежал ноутбук и стояло несколько банок виноградной газировки. «Кокичи..» – почему-то подумал Сайхара. За недолгое общение мальчишек, Шуичи сразу подметил, что Ома буквально фанатеет от этого вида газировки. О мыслях об Оме настроение мальчика ухудшилось. Ноутбук, к удивлению синеволосого, был не заблокирован, и на рабочем столе можно было увидеть несколько файлов. Первый, с названием «Тупым свиньям не открывать!» и второй, с названием «Педикам вход запрещён!» были расположены в нижнем углу экрана. Шуичи это слегка позабавило, но вновь напомнило об Оме и Ируме. «Стоп, точно, Ирума-сан!» — Наконец вспомнил мальчик. Он отчётливо помнил, что приходил сюда вместе с девушкой, но в комнате её не оказалось. — Ты кого-то ищешь? - спросил голос доносящийся из за спины Детектива. Обернувшись, мальчик увидел его. — О-ома-кун? - удивлённо воскликнул Шуичи, — Что ты здесь делаешь? — Ох, я всего лишь тут живу, глупый. Ты что, не помнишь как слёзно умолял меня приехать к тебе вчера? - ухмыльнулся Кокичи, чем вогнал мальчика в краску. — Я ничего такого не говорил, - уверенно ответил Шуичи. — Правда? Значит не ты вчера ползал передо мной на коленях, умоляя не отвергать твои чувства? - расстроенно уточнил фиолетоволосый. — Это ложь! Я не мог такого сказать! - нервно вскрикивал Детектив. — Ни-ши-ши, ладно, ты раскусил меня, что теперь собираешься делать? — Эм... Извини за то, что доставил тебе неудобства вчера, и спасибо что дал мне переночевать у тебя, теперь я пойду, - с румянцем на щеках отвечал синеволосый, двигаясь к примерному расположению входной двери. Мальчик уже не видел смысла искать Миу, так как было очевидно, что Ома забрал и её. На полпути мальчика остановили руки, обвившие его талию. — Э-эй, Сайхара-чан, не хочешь отблагодарить меня как следует? - игриво спросил Кокичи, крепко обняв Детектива. — В-в каком смысле? - снова раскраснелся Шуичи. — В том, про который ты сейчас подумал, - улыбнулся фиолетоволосый, накрыв губы Сайхары своими. Их поцелуй был недолгим, но его хватило для того, чтобы ощутить вкус губ друг друга. Руки Омы начали опускаться всё ниже. Он не торопился, мальчик хотел прикоснуться к каждой части его тела, он хотел исследовать Сайхару. — Прекрати! - резко оттолкнул мальчишку Детектив. Кажется, на миг он заметил, как растерялся Кокичи. — Что не так? Тебе не нравится? - удивлённо спросил фиолетоволосый. — О чём ты вообще говоришь? Мы ведь оборвали всю нашу связь, а теперь ты вновь хочешь воспользоваться мной?! - переходя на крик отвечал мальчик. — Не понимаю, в чём проблема? Сайхара-чан, тебе же явно нравится спать со мной, так почему мы просто не можем удовлетворить друг друга и всё? - холодно задал вопрос Лжец. — Потребности?! Как ты вообще можешь говорить о таком после всего, что сделал? Я вообще хоть чуть-чуть тебе нравился? - слёзы выступили на глазах у Шуичи. Мальчик не выдержал наглости Омы. Он не выдержал всей этой ситуации. — Нравился? Не глупи, Сайхара-чан! Для меня, Призрачного Вора, никогда не существовало таких понятий, как «симпатия» или же «любовь.» Ты слишком наивен, раз думал, что я могу чувствовать к тебе подобное. - Кокичи в открытую насмехался над Детективом. Ему было плевать на его чувства. Сайхара ушёл. Ушёл, так и не сумев добиться от Омы каких-либо ответов.

Ушёл, так и не узнав, что Кокичи вновь потерял смысл своей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.