ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Танака Рюноске.

Настройки текста
       недавно вы с Танакой праздновали три года отношений. при друзьях он говорил о том, как сильно любит тебя, и ты была счастлива. на одном из праздников, парень так напился, что признавался Киёко в любви, прямо на твоих глазах. по словам парня, он был настолько пьян, что перепутал вас. ты конечно простила любимого и забыла об этой ситуации, ведь Рюноске уделял тебе столько внимания, сколько не уделял никто. он водил тебя в кино, дарил цветы и даже мог прийти к тебе в два часа ночи, если тебе было морально плохо. за это ты его очень ценила. к сожалению у тебя было довольно много проблем в голове, с которыми ты просто не могла справится сама. ты очень остро реагировала на все выходки Танаки в сторону Киёко и других девушек. в последние дни все проблемы стали выходить наружу, ты стала часто брать лезвие в руки, конечно скрывая это ото всех. во время очередного своего психа, ты решила позвонить парню, дабы успокоится, но он долго не брал трубку. через пару минут ты получила такое сообщение. «Т/и, извини, что не взял телефон сразу.. и сразу прости, за то, что пишу это в сообщениях. мне так легче. я осознал, что я больше не люблю тебя, наверное мне приелось? я не знаю почему так, правда. это было прекрасное время с тобой. но ты ведь помнишь, что любовь живет три года? да.. пытаюсь себя оправдать. ты замечательная девушка и еще найдешь того самого, который полюбит тебя также сильно, как ты меня. я не хочу делать тебе еще больнее и зная о твоем состоянии, мы можем остаться друзьями, я буду поддерживать тебя... ещё раз прости.» - ты не поверила своим глазам, перечитывая текст вновь и вновь. эти слова ударили по тебе и слезы с новой силой потекли из глаз, размазывая по лицу остатки туши. ты не поняла, как лезвие оказалось в твоих руках, с которых уже капали темные капли крови. облокотившись на стену головой, прокручивала моменты с парнем. в глубине души ты понимала, что можно жить дальше, но таким слабым людям, как ты, не место в таком мире, верно?.. - ты и был этим «единственным», - последнее, что ты успела сказать, перед тем как, закрыть глаза навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.