ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бокуто Котаро.

Настройки текста
у тебя настолько сильно болел живот, что от безысходности ситуации ты начала плакать, ведь ты выпила целых три таблетки обезболивающего. и ничего. месячные это страшная вещь. эти боли можно сравнить со схватками при родах. в такой момент очень хотелось, что-бы тебя пожалели, поэтому ты начала записывать голосовое сообщение своему парню - Котаро. ты просто болезненно мычала, зная, что парень поймет тебя. прочитано. стало немного обидно, ведь Бокуто всегда сразу отвечает. ты ещё больше заистерила. вскоре боль снизилась и ты смогла хотя-бы поспать. через час раздался звонок в дверь. ты не поняла кто это, ведь родители в саду и приедут не скоро. еле подняв своё тело с кровати, ты приоткрыла дверь. там стоял твой запыхавшийся парень, с двумя пакетами в руках. твоё любопытство взяло вверх и первым делом ты спросила, что в пакетах. Котаро лишь улыбнулся, протягивая тебе руки для объятий. - после твоего сообщения, я сразу собрался и скупил все твои любимые вкусняшки..а ещё таблетки, которые точно подействуют, - всё еще с улыбкой говорил он. ты не ожидала такой милости с его стороны и снова расплакалась, только уже у него в объятьях. когда ты легла на кровать, парень принес тебе таблетки и бутылку с тёплой водой, дабы положить на низ живота, а потом отправился на кухню. ты как послушная девочка сделала всё, что он сказал. через некоторое время Бокуто прямо в постель принес тебе блинчики собственного приготовления. после вашего «обеда», ты прилегла, громко дыша от переедания. парень устроился рядом, кладя свою голову тебе на плечо, параллельно осторожно поглаживая животик. ты поцеловала его в макушку. - я люблю тебя, - чуть ли не шепотом произнес Котаро, слыша как ты засыпаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.