ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио.

Настройки текста
через неделю у тебя будет день рождения. ты не считала это праздником и совершенно не хотела праздновать, да и в принципе ничего не хотела. твой парень прекрасно знал об этом и поддержал в этом решении. за день до этого события, Тобио почти не было дома, сказал, что ездит по работе. ты не обратила внимания, ведь такое бывало часто. ровно в 00:00 тебе на телефон начали поступать смс и звони от родственников и друзей, ты громко вздохнув, начала благодарить каждого. Кагеяма лежал рядом на кровати и даже ухом не повел. он совершенно ничего не сказал. нет, конечно с одной стороны ты просила его ничего не делать, но ты ждала хотя-бы простое - «с днем рождения». ответив абсолютно всем, ты легла спать, ведь завтра рано вставать на пары. парень обнял тебя за талию, уткнувшись носом в твою шею и скоро мило засопел. на следующее утро, ты тихонько вылезла из мягкой постели, предварительно поцеловав Тобио в макушку. в университете тебе было сложно, ты вообще не любишь большие компании, особенно когда к тебе приковано всё внимание. ты через силу улыбалась, показывая, что счастлива. было бы эгоистично с твоей стороны ходить и ворчать на людей, которые поздравили тебя, ведь они старались сделать тебе приятно. после трудного и нудного дня ты вернулась домой. везде был выключен свет и ты напряглась, ибо Кагеяма ничего тебе не сказал о том, что уйдет. зайдя в просторную спальню, ты потянула руку, дабы включить свет, но тебя резко кто-то остановил. конечно же это был Тобио. взяв атласную ленту, он завязал тебе глаза, переплетая ваши пальцы, повел тебя в гостиную. усадив тебя на мягкий стул, он тихим голосом, сказал тебе снимать ленту. твои глаза пару секунд привыкали к темноте, пока твой взгляд не упал на стол, на котором горели свечи и стоял праздничный ужин. ты невольно улыбнулась, поворачиваясь на парня. - это еще не всё, - Кагеяма пулей вылетел из спальни, а пришел уже с картонной коробкой в руках. он с улыбкой протянул тебе твой подарок, ожидая реакции. ты осторожно открыла подарок, из которого показалась маленькая белая мордочка. ты закрыла лицо руками, не веря в это. достав котенка из коробки, ты прижала его к своему сердцу. - как ты узнал? - спросила ты, вытирая слезу счасться. - ты говорила об этом где-то год назад. теперь мы живем вместе и можем позволить себе домашнее животное, - парень подошел к тебе, забирая вашего нового члена семьи. Тобио обхватил тебя за шею, целуя в губы, - с днем рождения, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.