ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тсукишима Кей.

Настройки текста
твоя первая и самая сильная любовь произошла в интернете. вы с Кеем познакомились в одной из бесед, куда тебя затянула подруга. честно сказать, общаться в интернете было сложно, ведь нельзя понять, что за человек сидит за экраном. но с Тсукишимой что-то пошло не так. сначала вы в шутку конфликтовали, потом это переросло в общение в личных сообщениях. у вас была традиция, каждое утро кидать друг другу с утра смешные картинки. ты и сама не поняла, как вы стали встречаться. этот человек был для тебя всем. каждый день, приходя со школы, вы общались по видео-связи. ты часто плакала, потому что Кей живет очень далеко от тебя. ты попросту бы не смогла приехать к нему. твои родители знали об этом и относились, к удивлению, положительно. каждый раз видя Тсуки на экране, твоя мама махала ему рукой, приветственно улыбаясь. после вашей недавней маленькой ссоры, Кей просто пропал. на целый день. ты не знала, что делать в такой ситуации, трубки он не брал. ты тяжело переживала этот конфликт, пролив много слез. на следующее утро, он позвонил тебе. — «привет, мелкая. не хочешь встретить меня?» оказалось, что все это время он ехал к тебе. ты мигом оделась и на такси доехала до вокзала. твоё сердце бешенно колотилось о рёбра. глазами ты искала высокую, белую макушку. и нашла. со всех ног ты помчалась к парню, буквально впечатываясь в него. вы долго стояли в обнимку, пуская слезы. Кей обычно не сентиментален, но здесь даже он не смог сдержаться. парень заранее снял квартиру, где вы вместе прожили почти неделю. вы гуляли ночью, громко слушая музыку. готовили вместе, запачкав всю кухню, но вам было все равно. главное, что вместе. в самый последний ваш день, Кей выдал такую информацию, — я поступаю сюда, меня уже приняли, — он сказал это так спокойно, что ты не сразу распознала слова. твой визг был слышен в соседней стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.