ID работы: 10679989

твоя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши.

Настройки текста
Примечания:
Вакатоши такой человек, который много времени уделяет тренировкам. порой вы могли не видеться целую неделю из-за плотного графика парня. конечно, ты часто грустила по этому поводу, одних переписок было мало. но вдруг случилось чудо, Ушиджима наконец-то нашел время для вашей встречи. ну как нашел...он просто не пришел на тренировку, ведь он видел как тебе бывает грустно. вы сошлись на том мнении, что оба не хотите на улицу и будете сидеть дома, болтая по душам. ты основательно подготовилась к этой встрече - проветрила комнату, приготовила кучу еды и уже выбрала пару фильмов. по приходу парня, ты долго не выпускала его из объятий, Вакатоши и не был особо против. в комнате пахло свежим зимним воздухом, царило такое чувство спокойствия, которое ты не получала ни с одним другим человеком. за окном шел снег, падая крупными хлопьями на землю, и светила, только вышедшая, тусклая луна. был слышен задорный смех детей во дворе и не громкие разговоры взрослых, проходящих мимо окна. в твоей груди зарождалась радость от долгожданной встречи с любимым человеком. невольно задумавшись, ты не заметила, как парень уложил свою руку тебе на колено, медленно поглаживая. парень делал вид, что он внимательно смотрит фильм, но ты знала, что это не так. Ушиджима медленно поднимал руку, посматривая на тебя, убеждаясь в правильности своих решений. парень перешел на внутреннюю сторону бедра, немного сжимая. ты смотрела в упор на парня, ожидая его дальнейших действий, он заметив твой пристальный взгляд снова убрал руку, на что ты негромко вздохнула. через пару мгновений его рука снова оказалась на бедре, ты видела, что парень ухмыльнулся. он продолжил свои движения, уже чуть выше, касаясь клитора, сквозь ткань домашних шорт. ты закатила глаза, чуть больше раздвигая ноги для удобства. наслаждение продлилось не больше минуты. Вакатоши убрал руку обратно, довольно улыбаясь. такой расклад событий тебя не устроил. перекинув ногу, ты села на колени к парню, недовольно глядя на него. - если кто-то будет кого-то обламывать, то это буду я, - с гордостью сказав, ты невольно двинула бедрами, усаживаясь поудобнее. парень гулко сглотнул, откидывая голову назад. ты знала слабое место Ушиджимы. запустив руки под футболку парня, ты начала слабо царапать его торс, порой оглаживая рельеф. парень не смог выдержать таких ласк, припадая губами к твоей шее, иногда покусывая. точно останутся следы. не долго думая, ты стянула футболку парня, выкидывая ее в неизвестном направлении, продолжив оглаживать торс Вакатоши. парень резким движением перевернул тебя так, что теперь он нависал над тобой. заглянув в темно-оливковые глаза, ты увидела сильное желание, с которым он уже не справлялся. ты не поняла как оказалась без верхней одежды, перед глазами возникла прекрасная картина: Ушиджима нежно целовал ложбинку меж твоей груди, поднимаясь выше - к губам. он втянул тебя в долгий поцелуй, проводя языком по ряду зубов. внизу живота приятно заныло. протянув руки к ширинке его джинс, ты расстегнула ее прощупывая крайне возбужденную плоть, изо рта парня вылетел протяжный тихий стон. парень помог тебе снять последние элементы одежды, так сильно мешавшие. парень, как и ты, подготовился к вашей встрече. из кармана выкинутых джинс, он достал презерватив, который ты забрала из его рук, раскатывая по стоящему члену. обвив ногами талию Вакатоши, парень придержал тебя за бедра и мучительно медленно вошел, дабы не причинить тебе боль. дернувшись, парень вошел до конца и вы оба застонали. поначалу он двигался медленно, целуя тебя туда, куда он смог дотянуться. - все в порядке? - прошептал парень, на что ты кивнула. в такие моменты он был особенно нежен с тобой. поняв, что ты в порядке, парень начал двигаться быстрее, параллельно водя по клитору. ваши громкие стоны слились воедино и сейчас тебя не волновало то, что вас могут услышать соседи. в какой-то момент ты подумала, что управляешь процессом, усаживаясь на парня сверху, как вы сидели до этого. но даже в этой позиции Вакатоши схватил тебя за талию, насаживая на себя, он даже умудрился укусить тебя за грудь, от чего твои ноги задрожали, предвещая финал. твои щеки, как и щеки парня, сильно покраснели, а лбы покрылись испариной. первой кончила ты, с помощью рук своего парня, он же вслед за тобой. еще какое-то время ты так и сидела на члене парня, не в силах встать. Ушиджима покрывал твою макушку поцелуями, пока ты пыталась перевести дух. вскоре он просто взял тебя на руки , как обычно бывало, и отнес в ванную комнату. после теплого душа сильно хотелось спать, смотря на парня, ты размышляла какое сокровище тебе досталось. но эти мысли прервали. - ложись давай, я же вижу ты устала, ласково произнес парень. - без тебя не буду, - ты насупилась, на что парень усмехнулся. - маленький манипулятор, - Вакатоши прилег рядом, крепко обнимая за талию. через пару минут он услышал твое сопение и невольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.