ID работы: 10680013

~Неожиданное сочетание~

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Hot.dock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт за любовь

Настройки текста
<Неожиданное сочетание>       Ко Я Ви шел по улице каштановые пряди развивал ветер. На встречу шел Чжу Ин с Кейном. Чжу Ина накрывал чёрный плащ блондина, сам блондин шел рядом в футболке. -Ей Чжу Ин зайди ко мне вечером ты кое-что забыл~ -Отвали Ко Я Ви!-кейн сказав это схватил Чжу Ина за руку отвел его дальше от шатена. -Какие мы злые блондинчик~ Ко Я Ви усмехнулся и пошел дальше по дороге.       Вечером Чжу Ин все таки пришел. Зайдя в дом он почуствовал жаркое дыхание перед ним. Шатен прижал русого к стене закрыв ногой дверь, заточив его в поцелуе. Чжу Ин оттолкнул его -Слишком близко! Так что я забыл? -Ничего. -Зачем ты тогда затащил меня суда!?-прозвучал громкий крик. Блондин стоял у двери в дом после крика сразу постучал в дверь. -Кто там? -Мудак немедленно открой дверь! -Открыто Кейнчик-это прозвучало игриво. Кейн быстро ворвался в жилище Ко Я Ви. -А чего это мы такие злые. -Чжу Ин что он сделал?-это прозвучало как угроза не неся в себе ничего в таком духе. -Кейн он ничего не...-рот был резко закрыт рукой Сонбе. -Даже если сделал тебе какое дело? А?-отпустив русого красавца он направился в строну блондина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.