ID работы: 10680013

~Неожиданное сочетание~

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Hot.dock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка за мальчишку

Настройки текста
Сонбе полез на Кейна с кулаками. Чжу Ин зажмурился. Хруст. -Ауч, Слышь мудак, ты мне нос сломал! - Мне похуй - Сонбе вновь замахнулся на блондина. Но тот вывернул шатену руку, резко рука хруснула. - Мальчики не надо - Чжуин уже был готов заплакать. Ко Я Ви подошёл к захлёбывающимся слезами русому красавицу. - Ну ты чего не плачь - шатен погладил по голове Чжуина - У тебя рука не в ту… Поехали в травм пункт оба! - уже не плача, а злобно орал Чжу. - Хорошо коротышкаа - Хорошо Чжу ин. Ты в порядок? - да Кейн.       После травм пункта Ко Я Ви заказал такси из-за сломонной руки не сел за руль. - Сонбе мы пешком - Вы чего садитесь, я оплачу, все ради твоего конфорта. - Л-ладно.        Сонбе зайдя в дом облокатился на тумбочку и нащупал какую то книгу. Он прочитал на ней:личный дневник,а внизу мелко:Кейн. Он открыл рандомную страницу и начал читать. - 28.03. Дорогой дневник я влюблен в парня Чжу Ина, его зовут Ко Я Ви сонбе. Боже его улыбка сводит меня с ума. Он мое солнце, мой воздух, мой смысл жизни! - Сонбе дочитал за это число.       Сонбе завалился в кровать только разувшись. Чжуин измотал нервы в дороге. А Кейн нагрубил когда выходил. - Вот этот парализованный мудак! Но милый... Шатен собрался с силами и встал с кровати. Переодевшись он открыл бутылку вина 1980 года. Через пару бокальчиков он пошёл за бутылкой 1961 года, допив и её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.