ID работы: 10680079

Тёмный принц

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Акира -_- бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый декрет Симбы

Настройки текста
      Сараби смотрела с полными слезами карими глазами, как её сын лежит рядом с Шрамом. Сараби, что была королевой Земель прайда, отныне являлась просто охотницей. Шрам, довольный собой, прошептал Симбе:       — Малыш, ты знаешь, кто виновен в смерти твоего отца? — Симба кивнул и, ухмыльнувшись, подошёл к краю Скалы:       — Я законный принц Земель Прайда, являюсь сыном покойного короля Муфасы и в его смерти я обвиняю антилоп! Они должны будут покинуть земли прайда и не имеют право вернуться! Но перед этим оставить по три жеребёнка из стада на съедение гиенам! — животные в ужасе ахнули, и Симба рыкнул на них.       Шрам мысленно потирал лапы и мельком посмотрел на Сараби, он не вольно столкнулся с ней взглядом, и произошло короткое замыкание, львица с рыком набросилась на короля и расцарапала ему второй глаз. Шрам в гневе полоснул когтями по мордочке львицы, Сараби отлетела к краю Скалы и, истекая кровью, поднялась на дрожащие лапы.       — Ты за это ответишь, Сара, — Шрам вытер тыловой стороной лапы кровь с правого глаза, и всему обозрению престала странная картина: весь правый глаз пересекал тонкий шрам. Сараби довольно хмыкнула и похромала к Фине, голубоглазая обняла подругу и, прикоснувшись к ней головой, прошептала:       — Всё хорошо, — Сараби грустно улыбнулась и тоже обняла подругу.       Шрам подошёл к племяннику и, обняв того лапой, крикнул на ошарашенных животных:       — Что встали? Выполнять приказ его величества принца Симбы! — оранжевоглазый принц улыбнулся, но не ласковой улыбкой, а злобным оскалом. Нала смотрела на друга и плакала.       Следующий день:       Нала подбежала к дереву Рафики и жалобно позвала:       — Рафики, спустись пожалуйста, — мандрил спрыгнул и спросил:       — Что вам угодно, моя принцесса!       — Всмысле, принцесса?! — удивлённо вскинув левую бровь, воскликнула Нала.       — Тебе мама не рассказывала?       — Что?       — Что ты дочь Муфасы. Сарафина была беременна от нашего короля, ты должна убить Симбу и встать на его место. Понимаешь, у Симбы нет будущего, он погибнет, он уничтожит прайдленд! — молодая львичка слушала мандрила с приоткрытым ртом.       — Как, я принцесса? Я не верю сама себе! — Нала была так удивлена, что не понимала, что говорит, — я должна убить Симбу? Это для блага прайда?       — Да.       — Я убью его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.