ID работы: 10680079

Тёмный принц

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Акира -_- бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
      Решение юного принца было исполнено, и ужасный поступок в прошлом миролюбивого, наивного, дружелюбного львёнка всех напугал, а за всем этим стоял Шрам, и это его лап дело! Только само зло, подобное огню, готово на такой низкий поступок… Процесс травмирование детского мировоззрения начался, и сделать ещё одного тирана было легко, бедная вдова Сараби от такого горя потеряла смысл жизни и видела его только в тёмных тонах, ибо после смерти любимого супруга и промывания мозгов Симбы ей больше не за что стало биться и не во что было верить… Солнце вновь окутало бескрайние, зелёные луга «Прайдленда», это не обошло «Скалу Предков», где ещё все спали, кроме охотниц, и детей, которые уже рвались гулять по Саванне и играть в догонялки, и ещё во много разных игр, которые могли себе позволить львятки. Мордашка Симбы была полностью окутана лучами солнца, от чего ему тоже пришлось проснутся, и чтоб не будить дядю Шрама, Симба, как и все львята, отправился гулять, но одному ему было скучно, и поэтому пришлось пойти со всеми, чтоб совсем не заскучать… Выйдя с хмурой мордашкой, львёнок принялся высматривать ровесников, с которыми можно было поиграть… Первым Симба заметил Налу, затем Золу и Абени, все они являлись подругами Налы, и естественно она не могла не взять их с собой.       — Нала, пойдём гулять? — спросил Симба, уставившись на Налу всё таким же хмурым взглядом в ожидание согласия на его вопрос.       — Нет, я не хочу с тобой идти, — сказала Нала, демонстративно отвернувшись от принца, давая понять львёнку, что она не хочет с ним гулять.       — А я сказал, пойдешь! Это указ! — сказал львёнок, он нагло лыбился ей в ответ, Нале ничего не оставалось, как взять и пойти с ним, куда он хочет. В какой-то степени ей даже было жалко его, ведь он пережил смерть отца. Следуя за принцем, Нала всё же решила спросить у него, куда они направляются и что там будут делать. Когда они заметили огромные, с дырами бивни, она поняла, куда их завёл принц. Чтобы разбить эту тишину, Абени начала расспрашивать принца:       — И что мы тут забыли? — спросила любопытная Абени, с интересом разглядывая всё.       — Это Слоновье кладбище, я подслушал про это место от взрослых.       — Фу! Какая гадость! — сказала Зола, наступив в какую-то вонючую жижу. Нала была умнее и обошла препятствие.       — Для чего мы здесь? — снова спросила Нала, недовольно пялясь на принца, словно хочет его покусать.       — Мы здесь потому что я захотел… И потому что здесь интересно.       — А тут неопасно? — осторожно спросила Абени, оглядываясь по сторонам.       — Не знаю… Думаю… — Симба не успел договорить, он был перебит злобным и глупым хихиканьем гиен, от чего Нала отпрыгнула назад, а Симба остановился и начал пятиться назад. Из пещеры показалась недовольная морда гиены.       — Что тут у нас? Три соплячки и один хомяк золотистого цвета, — съязвила злобная гиена, начиная подходить к львятам.       — Моё имя не хомяк, блохастый кретин! — съязвил в ответ Симба и начал всё быстрее отходить назад.       — Кто я? Повтори… Не расслышал! — крикнула обезумевшая гиена и начала нападать на львят.       — Бегите, девочки! — кричала Нала, начиная отвлекать слюнявого трупоеда, убегая к территориям Земель прайда Зола последовала за принцем, и так как он здесь уже был, то знал некоторые места, по которым можно быстро смыться. Абени потерялась и не смогла успеть выбрать, за кем бежать: за Налой или-же за Симбой. Одним прыжком гиена сократила дистанцию с Абени, и начал на неё злобно глазеть.       — Хочу посмотреть, как ты будешь мучиться! — прошипела гиена, начав когтями рвать на животе плоть малышки, та лишь жалобно запищала. Нала никогда не забудет, что увидела, когда обернулась. Никогда… И всё-же она убегала, ведь понимала, что уже не поможет подруге ничем. Она бежала и плакала, когда она добежала до скалы, то спряталась в дальнем углу пещеры и начала сильно рыдать… Через некоторые время на Скалу Предков прибежал Симба, и Зола, которая до смерти была перепугана, в принципе как и Симба… Зола побежала к Нале, а Симбе оставалось идти к Шраму, ведь сейчас он являлся его самым дорогим и близким существом в этом мире, не считая мамы… Симба подошёл к Шраму, прижался в его бок и начал плакать… Конечно, это не осталось незамеченным черно-гривым… Он взял своей лапой и пододвинул его к себе поближе, и начал расспрашивать…       — Дядя Шрам… Абени убили… И всё это из-за меня! Это я во всём виноват! Зачем я туда пошёл?! — В слезах говорил львёнок, — я не хотел, чтоб Абени умирала. Честно! — взахлёб говорил Симба, смотря на Шрама, надеясь увидеть сочувствие и понимание, в котором он так нуждался.       — Знаешь, Симба, я тебе поведаю одну маленькую тайну. Она гласит о том, что у каждого есть свои секреты, и их называют «Скелет в шкафу»       — Правда? — спросил Симба, вытирая слёзы с глаз…       — Конечно! И у меня их много! И даже у королевы, — протянул Шрам и засмотрелся в даль. После недолгого молчания он продолжил:       — Так вот… Давай это останется нашим «Скелетом»? — хитро улыбнувшись, произнёс Шрам, но Симба не заметил лукавства.       — Давай, — проговорил Симба и прижался сильней к Шраму.       — А какие «Скелеты в шкафу» у мамы? — спросил Симба, смотря на Шрама, который был в замешательстве.       — Хороший вопрос! — проговорил Шрам и злобно улыбнулся, теперь то он отомстит Сараби за разбитое сердце маленького Таки.       — Сейчас расскажу, но ты не должен это рассказывать кому-либо… Хорошо? — спросил Шрам, зная ответ.       — Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.