ID работы: 10680079

Тёмный принц

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Акира -_- бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мама, нет!"

Настройки текста
      — Ты! Фу… Отстань от меня! — прокричала Нала, и её мордашка оказалась прикрыта лапкой Симбы, от чего она могла только взвывать. Вдруг Симба вскричал от боли, из лапы пошла кровь, а Нала, довольная своим поступком, улыбалась.       — Как тебе это? Ммм? — сквозь зубки процедила львичка с голубыми как небо глазами, в которых отражался лунный свет и недовольный Симба.       — Ты за это заплатишь сполна, — проговорил Симба и резко ударил Налу по щёчке, от чего та крикнула и пустила слезу вперемешку с кровью. Симба прыгнул на неё и оказался сверху Налы, прижав её к земле, и в этот раз она не кричала, ведь от нехватки воздуха потеряла сознание.       — Теперь ты полностью моя! — с ужасающей улыбкой проговорил Симба, оттаскивая Налу от глаз долой. Под светом луны изгибы её прекрасного тела давали понять красоту её ухоженного тельца, Симба начал двигать мордашку к лапам Налы, а скорее под них. Мокрый носик уткнулся в её прелести, а за ним и язык…       После всего этого Симба начал уходить с источника, как услышал крики Сарафины, чьей мамой Налы и являлась. Малышки очень долго в такое позднее время нет. Фина ласково стала вылизывать дочку, которая рыдала навзрыд от обиды, унижения и боли. Нала рыдала, Сараби и Фина утешали львичку, но она не могла успокоиться. Симба же смотрел на это издалека вместе с Шрамом. Тёмный лев потрепал чёлку племянника и, лизнув в щёку, ушел. Симба ещё посмотрел на несчастную Налу и ушёл, а зря ушёл, если бы остался, то сохранил бы свою жизнь. Нала пересказала маме и Сараби слова Рафики, Сараби побежала прочь, взбежав на Скалу, уже собиралась спрыгнуть, но увидела бежавшего к ней Симбу. Львица шагнула вперёд и с криком полетела вниз. Симба с ужасом посмотрел вниз и увидел мать, окровавленную и с пробитой головой. Голова Симбы закружилась и он чуть не упал вслед за матерью. Шрам успел поймать львёнка. Лев посмотрел на бывшую королеву, вздохнув, погладил голову Симбы. Ночью львёнку не спалось, и он вышел на Скалу, в небе показалась Сараби, она ласково посмотрела на сына и произнесла:       — Ты не виноват, я люблю тебя, Симба, живи и расти хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.