ID работы: 10680186

Великий Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Miald Anukorovich соавтор
Bliarm06 бета
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 или Соклановец

Настройки текста
Примечания:

Flash back

      Был как обычно яркий солнечный день, и именно сегодня должен был пройти заключающий этап экзамена на чунина. Все направлялись на центральную арену, где и должны будут проходить все бои. Через пол часа Кано должен встретиться с Наруто, дабы вместе пойти туда, но голова Узумаки сейчас была забита другим… Он направлялся в квартал Сарутоби, оттуда скоро должен выходить Сарутоби Хирузен на экзамен, но красноволосый рассчитывал на то, что тот туда так и не дойдёт. Подходя к большому дому посреди квартала, из него выбегает мальчик лет десяти с огромным синим шарфом, это был внук Третьего — Сарутоби Конохамару. Он сразу заметил красноглазого и, подбежав к нему, завёл разговор. — Привет, братец Кано, — поздоровался мальчишка. — Привет, ты бежишь на арену? — это был достаточно глупый вопрос, ведь сейчас большинство жителей Конохи находилось именно там. — Да, я хочу поддержать братца Наруто, я уверен, он добьётся своей мечты, но я стану Хокаге быстрее, — говорил с улыбкой до ушей Конохамару. — А разве тебе не надо на арену, экзамен ведь начнётся уже через пол часа? — Да, мне только нужно кое-что обсудить с твоим дедом, ты беги я скоро тебя нагоню. — ответил Узумаки и Конохамару с всё той же улыбкой побежал к своим друзьям, Моэги и Удону.       Кано огляделся и, никого не заметив вокруг, запрыгнул на небольшой балкон на втором этаже, проникнув с его помощью в дом, он спустился на первый этаж, где спиной к нему сидел Хирузен, который смотрел на камин. Тихо подобравшись к нему, он положил один из мечей ему на плечо, Сарутоби даже не дрогнул и всё также смотрел на огонь. — Я ждал тебя, Кано, — проговорил до боли подозрительно спокойным голосом старик. — Я пришёл… — Кано не дал договорить всё тот же спокойный голос Третьего. — Я знаю, зачем ты пришёл, и я сожалею о том, что тогда совершил, это была самая большая ошибка в мое жизни, — признался ученик Второго с наворачивающимися слезами на глазах. — Да ты хоть знаешь, сколько тогда погибло невинных людей?! Сколько погибло детей, женщин, стариков?! — кричал Кано. — Ты знаешь, что значит «союзник»? Союзник это тот, кто должен помогать тебе, союзник это тот, кто может отдать жизнь за товарища, союзник это твоя вторая семья! Вы предали нас, а ради чего? Ради того, чтобы потом на вас напали те, кто сражались с вами бок о бок? Камень? Облако? Какую выгоду вы поучили с того что уничтожили мой клан? Вы получили Семь Легендарных Мечей? Нет. Вы получили свитки с Фуиндзюцу? Нет. Может вы захватили некоторых Узумаки? Нет! Вы устранили нас, дабы мы не мешались под ногами. Мы вам и Джинчурики для Кьюби, и храмы строили, а вы, вы… — у Кано уже был целый «водопад» из слёз, льющихся с его глаз, он не должен был показывать эмоции противнику, но это была больная тема для него, он мог жить на своей родине в Узушио, не подвергаться таким жестоким тренировкам, жить с мамой, папой и дедом который бы передал ему свой пост… Но нет, он каждый божий день тренировался до последней капли пота, с раннего детства он убивал, пытал людей, но теперь у него появился друг и он может забыть те старые времена и остаться рядом с ним, рядом с тем, кто поддерживал его последние несколько лет. — Извини, — Хирузен взял трубку и затянулся будто в последний раз, вспоминая все счастливые моменты своей жизни, свою красавицу жену — Бивако, умершего сына, имя которого он не помнит*, второго сына — Асуму, внука — Конохомару, лучшего друга — Данзо, и своего учителя — Тобираму, который и подарил ему эту трубку, он улыбнулся будто в последний раз и закрыл веки. — Возможно, вы тогда и выиграли бой, но вы не выиграли войну, — ответил Кано и снёс мечом голову великому Третьему Хокаге, которого многие считали героем в своей войне, но многие и не замечали его ошибок. Он предал Узушио, посылал на войну детей, такие как он не должны сидеть у власти.       Узумаки запечатал голову Сарутоби и, повесив меч за спину, пошёл на арену.

End flash back

— Да, — коротко ответил Кано на вопрос Орочимару. — Ку-ку-ку, Кано-кун, не будь такой ледышкой. Мне не удалосссь убить Четвёртого, но я его досстаточно сссильно потрепал, также как и он меня. Чего ты вообще хочешь, Кано-кун? — спросил Санин, дабы узнать истинные цели и намерения Узумаки. — Я хочу возродить клан Узумаки и показать всем его величие, но мне нужно хорошо натренироваться. Я ещё слаб и не всё умею, также мне нужно узнать местоположения… А хотя нет, это всё, — Кано только сейчас понял каким дураком он был, раз забыл про подаренное отцом ожерелье, которое может указать путь к остальным Узумаки. (Автор тоже забыл) — Хорошо, я тебя натренирую, но в будущем мне понадобитсся твоя помощь в одном деле, — Орочимару облизнулся, уже представляя каким сильным будет, когда захватит тело внука легендарного Узумаки Ашины. — В каком? — сразу напрямую спросил красноглазый. — Это ссссекретик, — ответил бледнокожий, после чего из-под его руки вылез Кабуто, Орочимару с улыбкой подошёл к Кано. — У меня есссть твой ссоклановец, хочешь, я могу привессти её сссюда, — у Орочимару в голове зародился гениальный план, с помощью которого он сможет в конце концов подавить волю Кано и захватить его тело. — Если можно, — видимо, Кано не был многословен, что не очень нравилось Саннину. — Конечно, для тебя что угодно, также мы тебя ненадолго запечатаем, и ты умрёшь, — Орочимару облизнулся, ему хотелось понаблюдать за реакцией своего нового ученика, но её не последовало. — Это не надолго, сссс помощью этого ты пробудишь вторую стадию печати, — ученик Третьего перевёл взгляд чуть вправо, где стоял Кимимаро. — Проведи его до места, и запечатайте там, а ты, Кабуто, давай за мной, — дал всем указания бледнокожий и ушёл с очкариком.       Кано пошёл с Кимимаро по тёмным туннелям убежища, спустя пару десятков минут они проходили мимо дверей, в одну из них они и зашли, там стояла бочка с иероглифами, которые Узумаки были знакомы, и ещё четверо людей в число которых входил и тот рыжий толстяк. — Вам надо принять эту таблетку и всё, очнётесь вы через пару часов, — Кагуя протянул ему таблетку, которую красноглазый незамедлительно забросил в рот, после чего отключился. Толстяк его поднял и положил в бочку, затем они его и запечатали.

***

      Где-то далеко в морях в одной из исследовательских лабораторных Орочимару была девочка из клана Узумаки. Она носила очки, с длинными, малиновыми, как и её глаза, волосами. Там она была главной, и «работала» на Саннина. Сейчас она как обычно исследовала чьи-то клетки, как тут рядом приползает маленькая белая змея, девочка сразу догадалась, что это послание от Орочимару и потому сразу схватила свиток, который змея выкинула через рот.       Спустя пару минут после открытия свитка, она «сияла» как никогда, сейчас она была очень рада, ведь бледнокожий написал, что он нашёл её соклановца, и тот хочет её видеть. Девочка быстро собрала все свои вещи и спустя час выходила из убежища, ослепительный свет, которого она уже не видела пару дней или недель, ослепил её на мгновение, но это не помешало ей быстро бежать в сторону нынешнего местоположения её «начальника».       Спустя неделю она уже заходила в убежище. Она двигалась по нему уверенно, будто росла тут с самого детства. Проблуждав тут пару минут, она зашла в кабинет змеиного Саннина, который сразу перевёл взгляд на новоприбывшую и облизнулся. — Карин, наконец ты пришла, мы тебя уже заждались, — Орочимару было в пользу, чтобы она побольше привязалась к своему соклановцу, потому хотел, чтобы она уже как можно быстрее прибыла. — Вам тоже здравствуйте, Орочимару-сама, — ответила та, — ну так где он? — всё не могла дождаться встречи с ним красноволосая. — Он на третьем полигоне, также у вас одна комната на двоих, он этого не знает, также оповесстишь его, — Орочимару улыбнулся, а на лице Карин выступил лёгкий румянец, она кивнула и пошла к ранее указанному полигону. Открыв двери, перед ней предстала картина боя между беловолосым мальчиком, который сейчас парил на крыльях и четвёркой звука, вот мальчик начинает быстро складывать печати и стальным голосом произносит. — Техника Огня: Огненные Пантеры, — спереди неизвестного появились четыре пантеры, все они понеслись на своего противника, и каждая, к удивлению Карин, достигла своей цели. Он резко опустился на землю, и его волосы превратились из белых в красные, а сам он стоял на одном колене, когда же звуковики валялись без сознания. Карин сразу поняла, что это тот о ком говорил Саннин, и, быстро приблизившись к нему, запрыгнула ему на шею, обвивая её своими руками. Кано ничего не понял, но, увидев красные локоны волос, также сжал в объятьях девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.