ID работы: 10680325

Моя жизнь — болото. Так и тянет... Но не затянет!

Гет
R
Завершён
1332
автор
Dream_Muz бета
Размер:
332 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1192 Отзывы 659 В сборник Скачать

25. Бой Урагана, мой прогул. Гордись собой.

Настройки текста
Заметив тень за спиной варийца, я замахнулась, держа в руках ключи от дома: — Я тоже умею всякой хренью кидаться.— как и предполагалось Коронованный милашка уклонился, а ключи попали в голову бандита, тот упал. — Шиши... неплохо.— я отвела взгляд, когда незнакомца разрезали на части. — Не слишком ли неуместно вмешиваться во внутренние политику чужого государства?— не без ехидства спросила у Прынца. — Меня не волнует политика, потому что Я...— закончила за него: — Принц?— проходя мимо него, аккуратно переступала лужи крови вытекшей из трупа. Ключи, слава Богу, были дальше этой лужицы. — Точно.— мальчишка подкидывал в руке стилеты и ухмылялся: — Шиш-шиши... не ожидал увидеть здесь невесту Босса.— моя бровь дернулась. — Быть моим женихом не шуточное дело, будто я приму на эту роль кого-то столь недальновидного как Занзас.— парировала его. — Ши-ши , Боссу бы не понравились твои слова.— я хмыкнула, а он кинул в меня ножик. Отбив ключом, он попал мне в руку. — Верну в следующий раз...— этот паренёк был весьма неуправляемым и сильным. Подойдя к нему, всмотрелась туда где по идее его глаза и расплылась в улыбке. Как с такой челкой, можно быть таким метким? Есть вариант что на глаза он не опирается... воздух вокруг, звуки, запахи... с большей долей он опирается на все сразу и его мозг вырисовывает картинку, по которой он действует. Будь это так, его и воистину можно назвать гением. Не долго думая, я резким движением приподняла его челку, вглядываюсь в глаза, они были широко раскрыты от удивления.— Мое чутьё меня не подвело, ты все таки милашка! Парень был выше меня на сантиметров тридцать, теперь я по настоящему понимала Тошище... глаза ребёнка были светло фиалковые и ,кажется, не шибко приспособленные к свету. — Шиши-щи... доиграешься, куколка.— знакомое прозвище заставило дернутся. Но я проигнорировала это. — Девятый поступил по-настоящему жестко, если порекомендовал Занзаса в Боссы и не рассказал секрет получения колец.— задумчиво произнесла я, убирая руку от Принца.— Вот только когда он об этом подумает, будет поздно. Дежурно улыбнулась и помахав ручкой пошла прочь. — Малыш Аркаболено, рано или поздно ты наткнёшься на своих друзей~— не заметить его пламя было сложно, но прятался он послабее Мукуро. Точнее, он слишком полагался на скрытие своей пустышки, хотя пламя не спрятал. Странная недальновидность...

***

Бой Хаято я решила беззаботно прогулять. Бельфегор победит. В этом я уверенна. Ссылаясь на действия прошлых противников, можно сказать, что они все боятся проиграть, причины могут быть разными, но итог один. Белл самый чокнутый из всех них, его душа действительно неуправляемая. Он убьёт Гокудеру, но не проиграет. Соответственно есть Тсуна, которого я запугала, он не позволит Подрывнику умереть, вот и все... Дома было несвойственно одиноко. Малыши так и не вернулись, хотя пропали два дня назад. Моя жизнь вошла в прежнее русло и я просто села за работу. Как переводчик и лингвист моя популярность растёт, так же учителя в школах, подкинули мне тесты, а на компьютере случайно наткнулась на сайт с решением программных вопросов и математики, с участием противника в ней. То есть кто быстрее решит, ты или твой противник тот выходит в финал, и так кучу раз. Для меня это было не больше чем развлечение, а победитель мог выиграть три главных подарка от спонсоров. Первый это лагерь с уклоном в робототехнику, второй сертификат на поставку шоколада( странным образом затесавшийся в этот логичный мир) и телефон. Мне, как все догадались, нужен был шоколад. Но смотрели не просто на участие и итог а на набранные баллы. Пришлось рассчитывать вероятность встать между 450 баллами и 460... влезть в этот промежуток... тц... У меня было 367 баллов, я поставила на то, что какой-нибудь псих-фанат учебы сможет набрать максимальное количество и не прогадала.

***

Последняя задача которую мы решали с анонимом была посвящена Высшей математике, было бы сложно если бы не одно «но». Она была о воде. А я люблю воду. После того случая в Мафия-Ленде я изучала свойства, характеристики, влияния той или иной морской среды на человеческое тело, и даже через Реборна, поговорила с каким-то ученым о пламени, правда имени я не помню, но Реборн его рекомендовал. Я вбила ответ и ждала ещё минут пять, чтобы нажать кнопку «отправить», когда мой оппонент решит задачу. Финиш! И он выиграл, потому что я допустила ошибку в остатке, точнее, я его сократила, хотя делать это было нельзя, но целое число все равно было правильным, поэтому мне засчитали решение, но победил парень. Молодец! Когда счастливая я, получила уведомление на почту о том когда мне придёт сертификат и где я могу его использовать, на почту вновь пришло сообщение от некого Ирие Шоичи. Я знаю, что ты специально это сделал! Я признаю своё поражение и хочу отдать тебе свою путевку в роботолагерь этой осенью! Дата: 20:30, ——— Чего? Дурак или слишком правильный?.. Вроде на сайте все анонимно, но он меня нашёл, так быстро? Как узнал, что халтурила?.. Да мне вообще все равно. Рей. Даже если я сделала что-то специально это мои проблемы. Я участвовала только из-за шоколада, так что ты оказал мне огромную услугу оказавшись таким же умным как я и рассчитывала))) Спасибо парень! Я даже готова угостить тебя шоколадкой, если расскажешь как меня вычислил и что тебя не устраивает в победе. Дата: 20:32, ———— В Японии куча шоколада, но в отличие от прошлой жизни, я не могу найти нормальный. Обычный. Молочный. Или на крайний случай с солеными крекерами или орешками... Заварив себе какао с печеньями, вернулась к компьютеру и нажала на новое сообщение: Ирие Шоичи На сайте остались данные о времени входа в систему. Хоть я и не смог найти адресата, которому отправлялся сертификат, я узнал часовой пояс Японии и пройдя по всем серверам и интернет оператором, нашёл самый подходящий выход в интернет, было ещё три варианта, но... твой был самым странным, потому что ни одной истории посещение или личных данных, кроме почты не было, а сама почта была закодирована и я не смог ее взломать... Дата: 20:40, ———— Вот ведь... сталкер и без тормозов... зато какой честный... В голове сделала пометку, переписать систему безопасности своих соц.сетей и установить программу очистки на компьютер Кеи... В следующем его сообщении говорилось, что «нечестная победа не победа». Рей Победа есть победа, а если тебе скучно, могу предложить провести турнир в следующий раз и я даже не буду халтурить. Если согласишься. И скажешь где живешь. Дата: 20:42, ———— Мне нравится этот экземпляр. Смешной и адекватный, на мой взгляд. И кажется, не так бесит как Тунец. Ирие Шоичи Я с радостью приму вызов! З-зачем тебе мой адрес?.. Дата: 20:43, ———— Хихикнув отложила печеньки. Рей Занесу шоколадку с молоком. Ты должен собой гордиться, я редко проявляю инициативу в знакомстве с не милыми людьми, к тому же ты не кажешься мне дураком. Последняя задача была на логику, а не зазубренные формулы, а значит ты сообразительный. Это повышает твой уровень в моих глазах. Ну так куда мне отправить подарок? Боишься?.. Дата: 20:45,———— Ирие Шоичи Я не боюсь! Исикава-фу, Намимори, ул. Иконику, дом 3! Я буду ждать. Дата: 20:55,———— Намимори. От души посмеявшись над этим, я отправилась спать. Завтра получу шоколадку и буду счастлива. Когда я переоделась в пижаму мой телефон зазвонил. — О, Кея-кун. — принеся кувшин наполненный водой в комнату, мое настроение распространялось солнечными лучиками. — Принеси аптечек в школу. Через пятнадцать минут буду там. И отключился. ...Чего?.. Ещё три раза я попыталась перезвонить, но тщетно. Я ему это припомню.

***

Я честно бурчала, но не зацикливалась. До школы от дома как раз пятнадцать минут, сильно не раздумывая, я накинула кофту и поперлась на место встречи. Вот же... ребёнок. Попивая воду добралась до второго этажа школы обходя валяющиеся человеческие тела. Разгромленной и несчастной Средней Намимори, можно было только посочувствовать. Знакомое мне пламя находилось выше, там же был почти весь состав обоих организаций. По крикам услышанным в момент поднятия по лестнице, я поняла, что Тсуна что-то да усвоил. Он приказал Хаято выжить. Это хорошо. Пламя Кеи приближалось с другой стороны коридора. Когда я вступила на лестничную клетку второго этажа, раздался стальной, такой родной и знакомый голос: — Что вы делаете в моей школе?

***

Кея успел переодеться, хоть ссадины были видны вооруженным взглядом. Тсуна отчего-то очень обрадовался, но был прерван угрозой быть избитым до смерти... жаль что Капитана Крюк сегодня не прибыл в моем исполнении, а я так готовилась... ну и ну... надену на следующей бой, наверное. Так как Тсуна для себя что-то решил, мне нет смысла вмешиваться... да... приду только на бой Кеи и Му-куна. Я стрельнула глазками в лежащего на полу Белла. — О! Неплохо выглядишь.— я присела на корточки рядом с ним.— Похоже у вас был интересный бой... — Рей, что ты?..— удивился Тсуна. — Хорошо, что мне было чем заняться!— продолжала говорить с Ураганом Варии.— Ты даже можешь меня поздравить, я выиграла гору шоколада! Ты милашка, поэтому в следующий раз и тебя угощу.— подмигнув перевела взгляд на Грозу.— а ты выглядишь ужасно, поэтому не дождёшься.— показала язык.— Хорошо Кея твоих ребят отделал... хе-хе... У него на скулах заходили желваки, а на лбу вскипели вены, он полетел на меня, угрожающе рыча. Как хорошо, что я у Кеи любимица! Получив подножку он свалился мордой вниз, я похихикивала. — Хочешь быть избитым до смерти первым?.. Окружающие начали петь дифирамбы парню, а я задрала нос. А ещё Кея очень выносливый, потому что гонялся за мной целыми днями и пару раз даже сутками. Но я тогда слишком сильно его разозлила своими выходками. Реборн прыгнул мне на руки. — Хватит соблазнять противника. Следующий бой Ямамото.— задумчиво перевела взгляд на Скуало. — Мм-а~... понятненько... думаю вам стоит подготовиться, если с ним что-то случится, правда не всплывёт наружу случайным трупом. Я имела ввиду, что Скуало наверняка знает половину правды о Занзасе. Например, почему кольцо его отвергает. Старик ведь действительно жестко поступил. Раскрыл полуправда о крови, но промолчал про частицу души. При раскладе, что Занзас не успокоится, ему будет грозить не заточение, а смерть. Напряжение и непонимание зависли в воздухе. Надо же... всего одна брошенная фраза, а люди уже начинают париться. Привстав я поправила свою ночнушку и рассмеялась: — Все знают о моей любви к мертвецам. Мисс Червелло, если я не ошибаюсь бой закончен. Вы приведёте школу в порядок, а Кея пропустит веселье если подерётся сейчас, верно?— я закатила глаза.— Поверь, Кея-кун, нам готовят интересный поворот. Непосредственным участником станет, вот эта бандура.— я кивнула на Голо-Моско.— В тебе ведь ещё не угас азарт? На мои слова он довольно хмыкнул и пошёл прочь из школы. — Ну что столпились? Домой-домой. Кыш отсюда.— закончив я тоже потопала за Кеей, надо ему ранки обработать, у него плечо вывихнуто, хоть и не скажешь. — А ты умеешь находить общий язык с опасными типами.— заметил Реборн. — Ещё бы.— отозвалась бодро.— Я сама знаешь ли «опасный тип»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.