ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 : Встреча с "ней"

Настройки текста
«Н-наруто?!» — Сакура, что ты так смотришь? Никогда не видела обнаженных мужчин? — Наруто приподнялся на один локоть Сакура — Ч-что я тут делаю? И вообще, где я? — Как где? У меня дома. — самодовольная ухмылка появилась на его лице — Ты же не хочешь сказать, что мы… — Да, мы потрахались — как-то пообыденному сказал он, словно не придавая этому никакого значения — Знаешь, это было довольно-таки неплохо. На лице девушки выступил бордовый румянец. — К-как ты меня сумел затащить в… — Затащить? — спросил он с лёгким смешком — Не ты ли меня практически умоляла? — У-умоляла? *** •за день до этого• К вратам Конохи неспеша прибежались две загадочные фигуры. Охранники у ворот не узнали ни одного из них. Хотя, кто мог их винить, ведь эти парнишки сильно изменились с последнего прибывания в Листе. Первый из них — аловосый мальчик, лет 16-ти. Из необычного у него были — красная татуировка-кандзи на лбу, что в переводе означает «любовь» и странная туква за спиной. Спокойные глаза цвета изумруда, словно прожигали отверстие в то место, куда тот смотрел. Одеты на нем были длинные черные брюки с двумя перехватами и тёмно-красный плащ. Второй парнишка же был поинтереснее. Волосы, все того же цвета, он завязывал в хвост, вероятно из-за их длины. Глаза цвета ясного неба были наполненны целым океаном эмоций. На мгновение в его глазах можно было заметить, очень странную в последнее время для него, эмоцию — грусть. Возможно она появилась из-за прибытия в родную деревню, спустя такое количество времени? Но она исчезла так же неожиданно, как и появилась. А заменилась она прежней самоуверенностью и хищной ухмылкой на лице. Одет он был в тёмно-синюю, облегающую водолазку, что подчеркивала каждый мускул его подкаченного тела, и во, все так же облегающие, штаны шиноби того же цвета. На поясе же у него висела пара средних кинжалов. Дополнял его образ — белый плащ с короткими рукавами (как у Минато), на спине у которого было кандзи «狐» (Лис/лиса). — Стоять! Кто такие? — спросил один из охранников Наруто хотел было съязвить, но Гаара ответил быстрее — Мы давно потерянные шиноби, уверен, Хокаге будет рада нас увидеть. — Хм… Ладно, но сначала распишитесь тут. Пара друзей расписалась на каком-то документе и двинулась в сторону резеденции Хокаге. — Гляди, а новый Хокаге-то женщина. Интересно, она красивая? Хм… Если да, надо будет… — Заткнись и двигайся побыстрее, мне не нравится, как они на меня смотрят. — ответил раздраженный Гаара из-за взглядов жителей деревни — Хех, эти уебки ещё поплатятся. Скорей бы братец Нагато напал на эту деревню. Как же хочется стереть этих чмырей с лица Земли. Больше они не разговарили и топали в сторону Хокаге. Вскоре они зашли в это огромное, красное здание. Постучав в дверь кабинета, они через секунду услышали призыв войти. — Кто… Наруто — Сююююююююрприиииз! А блудный сын-то вернулся! Гаара шлёпнул себя по лбу — Идиот… — Кто ты черт возьми такой?! — прорычала Хокаге из огромной стопки бумаг — Узмаки Наруто, собсенной персоной. А это мой компаньон и верный друг — Собаку но Гаара. — Н-наруто?! — Ага. Рады меня видеть? — Где ты… вы были все это время? Следующие пол часа прошли в распросах Хокаге, ведь она хотела узнать, где находился драгоценный джинчурики деревни все эти 4 года. В конце концов, Хокаге вернула ему его старую квартиру и выделила новую Гааре. Хотя ее новой-то назвать сложно. Такая же развалюха, что и у Узумаки. Под конец беседы, когда Наруто уже начал скучать, в комнату вошла розоволосая девушка, держа новую стопку бумаг. — Цунаде-сама, вот отчёты из… А это…? Наруто — Ну-ну, Сакура, неужели не узнаешь меня? — На… Наруто?! И… Гаара?! Как вы… Как вы живы?! — А вот так… Пришлось немного рассказывать и ей «свою» историю. Гаара — Ладно, Хокаге-сама, я думаю, нам пора. Цунаде — Да-да, можете идти. Сакура — И я пойду, Цунаде-сама. Тройка вышла из кабинета. В коридоре они должны были разделиться, ведь Сакуре ещё надо было зайти в кабинет Шизуне. Она хотела было уже двинуться, но тут она услышала хриплый шепот у уха и из-за теплого дыхания у нее пошли муражки по коже — Хочешь прогуляться сегодня вечером? Она развернулась и увидела Наруто, в невероятной близости, который подозрительно ухмылялся. Харуно, наконец, посмотрела ему в глаза и залилась краской — Ну… я не знаю… Наруто — Эх. ладно. Удачи что-ли? Узумаки уже развернулся и двинулся в сторону выхода, но тут его остановил голос — Я согласна! — выпалила Сакура, удивив тем самым саму себя. *** — Ну, а дальше мы немного выпили и ты… — Да-да, я поняла. Что будем делать? — Что-что? Ты пойдешь домой, а я дальше сам. — То есть.? — Да, ты и сама должна была понять. Это все не серьезно. На один разок. — Да. Я понимаю… — как-то грустно сказала девушка. На самом деле слезы так и просились наружу, ведь сразу после ее «первого раза», парень заявляет, что лишь использовал ее, как он выразился, «на один разок». Сакура, наконец, и сама приподнялась и села, облокотившись на спинку кровати. Наруто поступил также, а потом поправил свои распущенные волосы и достал из тумбы пачку сигарет, пару раз трухнул ею и оттуда выползла одна. — Ты что куришь? — Ага… А что это плохо? — Не знаю. Хотя мне то какое дело — она грустно улыбнулась Наруто хмыкнул и поджёг сигарету. медленно вздохнул, а потом, все также медленно, выдохнул. *** Время уже не раннее, и Наруто с Сакурой двинулись вместе от его квартиры. Им было по пути. По дороге они общались на разные темы и почти забыли о случившемся. По крайней мере, так думал Узумаки. Но тут он вдруг остановился, тем самым удивив девушку. — Что-то случилось? Джинчурики не ответил ничего и продолжал смотреть куда-то вдаль. Харуно обернулась и, наконец, увидела на «что», или точнее, на «кого» он смотрел. Ино Яманака — наследница своего клана. Наверное, самая популярная девушка в деревне. Конечно, обладая такой красотой и фигурой, она будет популярна. Сакура что-то говорила Наруто, но тот не слышал. Он не слышал ничего. Время для него остановилось и все было как будто в тумане. Сейчас для него существовала лишь она. — Э-это.? — наконец выдавил он из себя — Да, это Ино — девушка закатила глаза Наруто хотел было подойти, но тут к Ино подошёл другой парень. Узумаки остановился и стал наблюдать. Парень наклонился и поцеловал девушку. Джинчурики удивился, ведь вдруг ему стало больно на это смотреть и он отвернулся. — И она помовлена. «Сука!» — пронеслось у него в голове. — Ладно, я пошел, спасибо за все, Сакура. — спустя минуту он выдавил из себя, сквозь стиснутые зубы. — А теперь, куда ты? — Как я уже говорил, у меня дела. (облизнулся) *** •На след. день• Шизуне влетела в кабинет Хокаге. — Ну, что, Шизуне, нашли?! Тело Дзараки? — Да. Его тело не возможно узнать. Кто-то очень изуродовал его. Видимо, его пытали. И умер он от потери крови. А ещё… у него отсутствует сердце. — Кто же мог так поиздеваться над элитным джонином деревни?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.