ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 : Вызов к Хокаге

Настройки текста
•момент, когда Наруто впервые увидел Ино• «Да где же он?! А. Вот, идёт! Сейчас я ему!» — Шикамару, что происходит?! Почему… «Он, что, поцеловал меня?!» В следующий миг Ино с силой оттолкнула Шикамару, да так, что тот упал. — Что ты творишь, идиот?! — А, что, неужели мне уже нельзя поцеловать будущую женушку? — ухмыляясь спросил Нара — Я как раз по этому поводу! Почему вся деревня говорит о том, что я, якобы, помовлена?! — Потому что это правда. Ино ты же знаешь, наши семьи давно дружат, и вот, чтобы укрепить связь, нас решили поженить. (ухмыляется) — Это была твоя идея, не так ли?! Девушка пришла к этому из того, как Нара относился к ней на протяжении всей жизни. Начиная с академии он клеится и ходял по пятам. Пытался как-то ухаживать, но все без толку, девушка всегда отвергала его. Но видимо у него появился план… — Какая уже разница, пошли прогуляемся, нам уже надо начать привыкать друг к другу. Может в кафе? — Пошел ты, я иду домой! А с помовкой я ещё разберусь Блондинка развернулась и почти побежала домой. «Блять, вот эта фигура» — подумал брюнет «Хм… Во время этого… Поцелуя, я ощутила на себе чей-то взгляд. Я так странно себя почувствовала» *** Сакура подходила к месту назначения. Хокаге отправила ее с посланием для одной личности. Не то чтобы она совсем не хотела браться за это дело, но желания явно не было после того, что случилось. «Он использовал меня» — пронеслось у нее в голове Хотя судя по тому, что она помнит, Харуна и сама-то не особо сопротивлялась. Да, он стал немного привлекательнее… Да, что тут говорить, он стал НАМНОГО привлекательнее! Ох, а эта уверенность исходящая от него… Одно только нахождение в его компании вызывает у нее неимоверный восторг. А что тут говорить про… Да, определенно, винить его не стоит. Она сама пошла на это. Не надо было пить. Проведя весь путь в размышлениях, она не заметила как добралась до нужного места. Однокомнатная квартира Наруто находится в старом здании. Постучав в деревянную дверь, девушка стала ждать. Спустя минуту она сново постучала. Но ничего не происходило. Ещё один раз. И на этот раз она услышала, что к двери кто-то подходит. Щелчок. И дверь открывается. На пороге стоит Наруто в одних только свободных шортах. Волосы его не были заплетены в косу, как обычно, а свисали доходя до плеч. В руках у него был какой-то зажженый свёрток, от которого исходил дымок. Только сейчас она добралась до лица и поняла, что с ним что-то не так. Из полуоткрытых век можно было увидеть красные глаза. Прислушавшись, она услышала спокойную музыку исходящую, видимо, из комнаты хозяина. Само же помещение было темным, что было необычно в светлое время суток. — Милый, ты скоро? — донеслось из комнаты «Милый?! Он, что подцепил ещё одну жертву?! Да как он сумеет?! Бабник!» — Что надо, Сакура? — спросил аловолосый как-то вяло и медленно — Тебя завтра вызывают к Хокаге, — сквозь стиснутые зубы сказала куноичи — Понятно, если это все, можешь идти, — все так же вяло сказал блондин Как только Сакура отошла от шока, она поняла, что дверь перед ней уже была закрыта. Девушка один разок хорошенько стукнула по двери и, топая, убралась прочь. *** Прекрасный, солнечный день сегодня в Конохе. Довольный Узумаки двигался в сторону резеденции практически вприпрыжку. Спросите почему? А потому что у него вчера был великолепный вечер. Удалось подцепить какую-то гражданскую с огромными… глазами. Такими выразительными. Не каждый мог посоперничать с ней в размере…глаз. Узмаки знал только 3 таких девушек в Конохе. Хокаге, … Вдруг на его пути появляется его друг. Гаара. Который тоже, видимо, идёт к резеденции. — Гаара, неужели и тебя вызвали? — Да, вечером пришла Сакура и сказала об этом. А что это ты так светишься? — Да вечером подцепил такую особу. У нее были такие огромные… — Да-да, я понял. — прервал его Собаку но — Давай пойдем дальше? — Ну хорошо. Блять, вот это была девушка… Эх… — Завались. — Иногда мне кажется, что ты гей. Стоп! А ведь реально. Я ни разу не видел тебя с девушкой! Гаара, ты только скажи, я тебя все равно не брошу. Да, немного пошучу, но я уверен, ты должен выдержать. (Трясет за плечи) — Блять, опусти меня! Не Гей я! Не Гей! Слышишь?! Собаку но так громко это сказал, что все люди на улице обернулись на них. А Узумаки громоко рассмеялся. Видимо он это специально… Следущие 10 минут прошли в шутках Наруто на эту тему, на что Гаара мог только гневно закатывать глаза. Но тут Узумаки перестал шутить. На его пути попалась вторая девушка из списка огромных… глаз. В пяти метрах от него стояла Хината Хьюго. Застенчивая девушка. Аловолосый всегда подозревал, что нравился ей. А стояла она с Кибой. Наруто дико ухмыльнулся. Этот парень был одним из тех, над кем Наруто хотел серьёзно поиздеваться. Это дело принципа. Ведь инузука был главным его врагом в академии. Он и ещё несколько мальчишек всегда издевались над ним. И чаще всего из-за его волос. Наруто успел только к концу разговора. Видимо Киба пытался пригласить Хинату на свидание. Киба — Ну так, что, погуялем сегодня? Хината — П-Прости, Киба-кун, я-я занята сегодня. — Ну, Хината, пожалуйста… Наруто — Хей, привет! Киба — Ты ещё кто такой? Проваливай. — Неужели не узнал меня? — Наруто?! — В точку. — Т-ты откуда? — Лень объяснять. Лучше уж поговорить с прекрасной дамой, чем с ебанным собачником. В следующий миг Наруто поцеловал руку Хинаты. Девушка сразу же залилась краской. — Н-наруто-кун… — Может оставишь мне компанию сегодня вечером? — хриплым голосом прошептал он ей практически на ухо. — Д-да. Киба — ЧТО?! Ты же сказала, что занята. Хината — Ну… Наруто-кун ведь только вернулся и я подумала… Наруто — Ты ей не интересен. Пиздуй отсюда. Киба — Да я тебе! Акамару, сабака Инузуки, угрожающе зарычала. Наруто — О глядите-ка, а шавка та выросла. Акамару хотел было гавкнуть, но был отправлен в полет ногой Узумаки, да так, что отлетел на пару метров. Наруто зевнул — Всегда заебывал этот огрызок. Киба — Ах ты, блять! Инузука хотел уже прыгнуть на Наруто, но тут перед ним выросла стена из песка. Гаара — Проваливай, пока живой — спокойно сказал Гаара Киба вздрогнул, он ещё не забыл этого парня. То, что он творил на экзамена на чунина, была чертовски жестоко. Поняв, что один против двух он явно не справится, шатен убежал в сторону своей собаки. Наруто — Да-да, убегай, зоофил ебанный! Все это время Хината стояла с раскрытыми от шока глазами. Наруто очень изменился. Наруто — Ну так, что, мы договорились на счёт вечера? Хината лишь кивна, а парни пошли дальше. Гаара — Эх, ещё одна жертва? — Ага. *** *Стук в дверь* — Войдите Гаара — Вызывали, Хокаге-сама? — Да. Проходите. Наруто и Гаара прошли в кабинет и увидели, что Хокаге не одна. Рядом с ней стоял тот самый парень. «Погодите-ка это же тот парень. Нет… Надо успокоится. Она сама выбрала его. Надо просто не думать о ней.» Наруто — Зачем вызывали? — Перейду сразу к делу. Так как вы ещё генины и мы ничего не знаем о ваших способностях, мне хотелось бы проверить вас. Если вы хорошо покажите себя, то возможно станете чунинами. Гаара А какое испытание? Цунаде Тест, ну и бой 1 на 1 против чунина. Наруто Надеюсь, противников мы выбираем сами? Цунаде Смотря какой противник. Наруто Я хочу сражаться с ним. (показывает на Шикамару) Шикамару Со мной? Наруто Да. Цунаде Ну… Хорошо. Наруто хищно улыбнулся «Ой… Чувствую, что зря это делаю. Но бороться за счастье то надо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.