ID работы: 10680357

Кровь - мое упокоение

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 : Проверка

Настройки текста
Примечания:
Первые солнечные лучи били прямо в лицо, даже сквозь шторы, отчего Наруто невольно начал сморщивается. Секунда, и сон уже пропал. Аловолосый медленно сел и потянулся. Завязав свои волосы в привычную косу, он двинулся в сторону ванной комнаты, видимо для утренних процедур. Прошло пол часа и завтрак был благополучно поглощен. Осталось только одно дело — покурить с утра, что Узумаки делает каждый божий день. Этот процесс проходит на странном балконе. Но справедливости ради, нужно сказать, что он довольно-таки хороший. Возможно, это одно единственное хорошее место в этой каморке. Ветер приятно дул прямо в лицо, что в купе с сигаретой, очень расслабляли Наруто. Но вдруг вокруг он заметил песчинки. Тут он сражу же догодался, к чему это. А ведь он не прогадал. Спустя несколько секунд, рядом очутился Гаара, на своем песке. — Доброе утро. А чего это ты один? — усмехнулся Сабоку но — неужели не получилось с Хинатой? — Не совсем. Она, безусловно, безума от меня. Впрочем, как и все. — тут его собеседник закатил глаза — Но она, как бы это странно не звучало, слишком безума. Как только дело дошло до сближения, она упала в обморок. — Хахаах. Что, серьезно? Ну, и что ты будешь делать? Надеюсь, оставишь ее в покое? — Не дождешься. Ради такой фигуры, я готов потерпеть. Все будет, конечно, не так быстро, как обычно, но что тут поделаешь… — Ладно уж. Что, пойдем к Хокаге? — Ага. Поесть хочешь? Там осталось. — Нет, спасибо. Знаешь, Наруто, иногда ты такой спокойный, что даже не хочется от тебя отходить. Таким ты мне чуть-чуть нравишься больше. — Хех. — Давай одевайся уже. — Есть, капитан. Гаара лишь закатил глаза. Спустя нескрлько минут, на балконе появился Узумаки и они дружно двинули в сторону резеденции. *** Цунаде — Войдите! Наруто — Мы готовы пройти проверку на звание чунина. Цунаде — Отлично, идите сначала в академию, в кабинет 218, а потом уже, если пройдете тест, к полигону номер 5, так будут ваши соперники и судьи поединков. Возможно, приду и я. Следущие 2 часа аловолосые выполняли тест. Сдали они его отлично. Теперь остался лишь бой 1 на 1. Дойдя до нужного полигона, они увидели своих соперников. Для Гаары — Чоджи. А для Наруто — Шикамару, которого он же и выбрал. Бой Гаары и Чоджи прошел очень быстро. Собаку но быстро вырубил своего соперника. Теперь же должен был состояться бой Наруто и Шикамару. Шикамару уже стоял на своей стороне и ждал выхода аппонента. Наруто не заставил себя долго ждать и встал напротив Нары, расплываясь в хищной ухмылке. Свой белый плащ он снял, оставаясь лишь в своей привычной, облегающей одежде. Судьей поединка был — Гемна. — Начали! С самого начала Нара кинул в Наруто свои кунаи и сюрикены, от которых аловолосый легко увернулся. Далее бой проходил однообразно: Шикамару пытался поймать Узумаки в теневой захват, но тот легко уворачивался и даже не атаковал. Тут на полигон пришла Хокаге — Давайте уже! Наруто, что ты стоишь?! Атакуй! Шикамару это не нужно. Ты должен показать, что достоин называться чунином. Наруто хмыкнул и наконец достал свои кинжалы. Слегка повертев ими, он на невероятной скорости рванул к Шикамару, тот ели-ели успел выставить оба куная на защиту, но тут же увидел ухмыляющее лицо соперника. «Почему он улыбается?» — подумал про себя Нара. И тут до него дошло, он защитился лишь от одного кинжала, но было уже поздно, второй уже летел. Секунда, и весь полигон, а может и не только, услышал рев боли. На землю упала рука брюнета, который тут же упал на землю и начал дёргаться от боли. Наруто, чье лицо было все в крови, а так же в хищной улыбке, нагнулся и поднял руку. — Гляди-ка, получилось. Я думал: делать или не делать.- тут он истерично расхохотался, чем поверг всех в шок. Наруто немного повертел руку, а потом нагнулся и дал пару «лещей» (хз, как по-другому) Наре, его же рукой. — Девушка у тебя неплохая. Надеюсь, она поймет, что не надо встречаться с таким неудачником, как ты. После этих слов, он вторым кинжалом немного прорезал щеку Нары, а после облизал его, как будто смазкуя. — Ах…этот вкус крови. Не будь тут Хокаге, может мне удалось бы попробовать твои внутренности. — последнюю часть он хрипло прошептал на ухо Шикамару. Звучало это очень жутко. Наруто ещё некоторое время смотрел на поверженного соперника, но тут его оторвали от земли. Это Хокаге подняла его за шкирку. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИДИОТ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН УЖЕ, ВОЗМОЖНО, НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ШИНОБИ?! Наруто выставил руки в применительном положении и с той же улыбкой ответил — Вы не говорили, что соперников нельзя колечить. Я думал на таких проверках даже убивают. Ну, да ладно. Зачем он вам, как шиноби? Я слышал, что Нара очень умны. И вы наверняка сможете ещё его использовать в качестве советника или стратега. Цунаде дала ему «леща " (Хех) — Не тебе решать, быть ему нинзя или нет! А теперь убирайся с глаз моих, пока я лично тебя не убила! Через час чтобы были в моем кабинете. *** Прошел час. В кабинете Хокаге. — То, что сегодня произошло — ужасно. Наруто, надеюсь этого больше не повториться. Только не своих… Но должна похвалить, навыки у вас отличные. Отныне вы — чунины Конохи. В кабинете находились: Сакура, Наруто, Гаара, ну и Хокаге, естественно. — Так вот, теперь вы будете одной командой. «Команда Какаши». Завтра вы отправляетесь на свою первую миссию. Вы должны помочь защитить джинчурики Облака. На нее уже было совершенно нападение и ее удалось защитить. Но по нашим данным, оно повториться. Сакура — А у нас разве не напряжённые отношение с Облаком? — Да, так было. Но как только это произошло, я вызвалась помочь. Мы должны наладить отношение с другими великими странами шиноби. И будьте аккуратны. Нападала организация под названием Акацуки. Все они — преступники «S» ранга. Наруто еле сдержал смешок — Понятно. Мы можем идти? — Да. Команада Какаши вышла наружу. Сакура сразу же ушла домой, она была чем-то недовольна. А Наруто и Гаара спокойно двинулись домой. — Гаара, сколько у тебя там процентов чакры набралось на том устройстве? — 13% — у меня — 8%. Эх… Нам придется ещё долго носить это. — Ага… — Как думаешь, кого мы встретим на миссии? — Я думаю Какузу и Хидана. Вроде бы это им поручили забрать двуххвостую. — Оооууу да! Блять, наконец-то, поговорю с достойным человеком. Хидан-семпай! Уиии! Ура! Гаара немного нахмурился. — Ну, кроме тебя. Ты тоже достойный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.