ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Юнги тонкими пальчиками хватается за рукав альфы, зарываясь в свой шарф и сильнее прижимаясь к нему. Чуточку трясло из-за страха. Чимин чувствовал, что омега боится, поэтому обернулся к нему, беря за руку. — Всё в порядке, чего ты? Хочешь чуть позже придём? — А что, если что-то не так, — Юнги покусывает губы, поджимая их в тонкую линию, и утыкается альфе в грудь. — Всё там «так», — Чимин поправляет курточку и сердито смотрит на открытое окно в коридоре, которое невозможно закрыть. Вроде бы отдел для беременных, а такой холод, что и куртку нельзя снять. Чимин этого так просто не оставит, его омега не любит холод. — Не волнуйся, как будто впервые проходим обследование? — Он не пинается… — в какой раз уже ноет Мин, шмыгая носом. Так, главное чтобы не заболел, ну и не плакал. Чимин не знает, что хуже. — Уверен, всё нормально. Я много читал об этом. На таком позднем сроке либо он пинается, либо не пинается. — Мин Юнги, — донёсся голос медбрата Оба зашли в кабинет. Чимин сел на кушеточке, пока Мин лежал, и его проверяли. Дальше было узи. Юнги нервно двигал бровями, пытался заглянуть в монитор, но он был выше. Он то шумно вздыхал, то часто сглатывал, в общем был весь на иголочках. — Успокойтесь Вы, я же не съем Вас. Ваш муж рядом, если что. Чимин улыбнулся, переводя взгляд на Мина. Тот закатил глаза, прикрывая веки. — Ну что ж, всё в порядке. То, что он не пинается, это признак того, что скоро роды. Советую вам в ближайшее время приготовить вещи или же просто поехать в роддом. — Так скоро? — Чимин подскочил, — Погодите, вы уверены? Там вроде ещё месяц почти нужно подождать. — Плод большой, есть вероятность того, что ребёнок родится раньше, но не беспокойтесь, всё в порядке, это нормально. — Хорошо, — спокойно проговорил Юнги. На его лице и в голосе не было ни единой эмоции. Врач с Чимином даже переглянулись, ибо это выглядело чуточку странно. *** — Солнышко, точно всё в порядке? Чимин подошёл сзади к диванчику, обхватывая шею мужа руками и нежно целуя за ушком. — Нам нужно поговорить. После такой фразы Чимин обычно уже в шутку выбирает страну, в которую сбежит, ибо такие разговоры не всегда заканчиваются чем-то хорошим, особенно из-за того, что его омежка обожает выносить мозг. — Так, что я сделал не так? Пожалуйста, прости меня, я не специально, я люблю тебя. Пак перешагнул через диванчик и присел на пол у ног омеги, нежно поглаживая руки, и поправляя плед на ножках. Юнги лишь снова вздохнул, тяжело и устало, в принципе как всегда. — Я… — омеге сложно такое говорить. Он практически никогда не жалуется, никогда не признаётся в чём-то и очень редко раскрывает истинные чувства и эмоции, — Я боюсь. — Что? — альфа привстал и сел рядышком, притягивая любимого к себе. — Мне страшно. Я не думал, что это произойдёт так быстро. Я боюсь того, что может произойти… — Юнни, — Чимин коснулся губами лба омеги, прижимая его к себе, — Надо было сразу сказать, почему ты молчал? — Я только сегодня это понял, — Юнги утыкается в ключицы Чимина и слегка приобнимает за спину. — В который раз я уже говорю, что всё будет хорошо? Всё будет хорошо. Я пойду с тобой туда и выйду с тобой оттуда. Сделаю всё, чтобы все акушеры и врачи вокруг тебя на цыпочках ходили. — Не нужно, — Юнги мотает головой, прижимаясь сильнее, насколько это возможно и сонно бурчит, — главное, что ты будешь ходить вокруг меня на цыпочках. В прямом смысле, Пак Чимин, ты слишком громко топаешь. — Хорошо, сделаю всё, что в моих силах. Пожалуйста, рассказывай мне о таком. Я чувствую, что ты мне не доверяешь. — Ох, сколько раз говорить об этом. Ты же знаешь, что доверяю. — Знаю, знаю, мой ворчливый малыш. Юнги поднимает голову и тянется вперёд, легонько чмокая в губы, а после чуть куснув за подбородок. — Еще раз назовёшь ворчливым и будешь спать с Пухлей! Чимин улыбается и водит носом по щеке, вдыхая запах омеги. — Люблю тебя, до безумия. На эти слова Юнги лишь расплывается в довольной улыбке, и буквально обмякает в объятиях своего альфы. Его запах успокаивает и заставляет погрузиться в сон. *** Чимин стучится в дверь к начальнику, поправляет свой галстук и заходит внутрь, оставляя нужные документы на столе. — Чимин, у меня к тебе предложение. Командировка на две недели. Кроме тебя некого больше отправить. За это будет двойная премия и вся командировка за счёт компании. — Заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь, — вежливо произносит Пак. — Почему? Какие причины? — Ну… Альфа отвлекается на секунду, когда на телефон приходит сообщение, как раз таки от той самой «причины». — Как рожаешь… Что? Господин Хан, простите! Мне срочно нужно бежать, простите ещё раз! Быстро схватив со своего стола свои вещи, Чимин на всех парах с улыбкой побежал мимо своих коллег, снося пару стопок листов и обсыпая извинениями по пути. Случилось… Не зря он всё-таки вчера отвёз его в роддом. Хотя бы волноваться теперь не будет. А теперь самое главное быстро добраться. Чимин только об одном сейчас думает, чтобы с Юнги всё хорошо было и малышом тоже. Точно! Ещё и родителям написать нужно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.