ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

"Хочу,хочу,хочу...тебя всего!"

Настройки текста
Примечания:
Одним из ласковых сентябрьских деньков, рано утром, Чимин потягивается, разлепляя глаз, и руками ищёт любимого на второй половине кровати. Но та осталась еле тёплой, хорошо впитавшей аромат омеги за ночь, и довольно помятой, словно пока Юнги вставал, то ворочился сильно. Чимин зевает по пути на кухню, натягивая серые штаны на ходу, и босиком, совсем бесшумно, проскальзывает в дверной проём. Чимин лужицей становится, когда видит, как Юнги, словно пингвинёнок ходит туда сюда с уже довольно большим животиком. Омега что-то там усердно режет по формочке, покусывая губу и фыркая под нос, когда это что-то не получилось. Чимин держался до последнего! Крепкие руки альфы, вмиг легли на животик, а сам Чимин прижался сзади, целуя в макушку. Он, прикрыв глаза, уткнулся в шею, вдыхая аромат своего мужа. — С добрым утром, малыш. — Ты должен сейчас спать! Я ещё ничего не приготовил. Юнги сдаётся, разворачивается и получает от Чимина много-много поцелуйчиков по всему лицу. Он хихикает, когда становится уж щекотно, стоит Чимину спуститься к шее. — Я сам потом приготовлю. — Чимин, это твой законный выходной. Пожалуйста, иди поспи. А Чимин уже не слушает, ласково проводя губами по шее Мина. Тэхён сказал, что он так же сходил с ума, когда Гук был беременным. А потом и Джун также поделился историей своих странных действий во время беременности Джина. И вот сейчас Чимин чувствует такую же эйфорию, уткнувшись в шею. Он, кажется, сейчас чувствует все возможные эмоции. Кроме плохих естественно . Запах малыша и запах Юнги это убийственная смесь для Чимина. Он уже не выдерживает. Чимин случайно кусает его за плечо. Приехали. До такой степени он уже сошёл с ума. — Ай! — Юнги останавливает Чимина, упираясь руками в его грудь, — Эй, ты решил меня съесть? А Чимин смотрит такими виноватыми глазами, такими блестящими, будто сейчас заплачет и так тихонько кивает, что Юнги заливается смехом. — Чимин~а, ты чего? — Хочу, хочу, хочу! — словно ребёнок в торговом центре выпрашивает игрушку у родителей. — Чего ты хочешь? — Не знаю! Тебя всего! — В смысле, хочешь заняться любовью? — смеет предположить Юнги. — Нет! Я сейчас хочу вернуть тебя обратно в постельку, укутать одеялом и обнять всеми конечностями и просто не отпускать! А лучше с тобой под одеялко и так же обнять. Я не знаю, что со мной! Юнги смотрит так странно, хмыкает, и вспоминает как читал на одном форуме, как омеги делились тем, что их мужья так же вели себя. Да и в принципе Чонгук с Джином упоминали как-то такое же поведение своих. Это нормально, но Юнги никогда не думал, что сам с таким столкнётся. Вернее думал, но не задумывался когда именно это произойдёт. Но он точно знает, в такие моменты нельзя отказывать альфам. Для них это очень важно. — Ты кушать не хочешь разве? — Юнги закидывает на плечи Чимина руки и чуть наклоняет голову. — Мне тебя будет достаточно, — и вновь целует в любимые мягкие губки. — Ладно, я в принципе уже позавтракал, пока ты спал. Только валяемся не долго, хорошо? — сразу предупреждает альфу. И Чимин так быстро быстро кивает, потянув Юнги за собой. Он закрывает шторки, отключает телефоны и укладывает омегу рядом с собой, накрыв одеяльцем. Юнги утыкается в ключицы Чимина, тот обнимает за плечи крепко, и пару раз целует туда. — Люблю тебя, — Юнги также оставляет лёгкий поцелуй на шее, закрыв глаза, и расслабляется в руках мужа. — А я сильнее, — шепчет в ответ. А Юнги думает, что этого можно было и не говорить. Юнги знает, прекрасно знает. Сейчас поведение Чимина это высшее проявление любви к омеге. Юнги просто думает о том, как ему повезло. Как ему повезло, что его так сильно любят. Взаимно, и Чимин это тоже знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.