ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

это всё гормоны

Настройки текста
Примечания:
— И сегодня мы с вами разберём… Юнги сидел, не слушая тренера, он лишь тихо поглаживал себя по животу, умоляя малыша не пинаться так сильно. Сегодня только третий день курса для беременных, а Чимин не смог пойти с ним. Весь день и всё утро просил прощения, целуя в поникшее лицо. Нет, Юнги конечно сам справился бы, но сегодня ещё больше народу и все со своими мужьями. На первом занятии от силы пять человек было, а сейчас весь зал занят. Юнги чувствует лёгкое головокружение, и малышу не нравится, что нет отца рядом и его успокаивающей ауры. Да чего врать-то, Юнги тоже это не нравится. Он чувствует тревогу, пытается успокоиться, сосредоточиться на тренере, но все его мысли только о том, когда это уже закончится. Юнги иногда поглядывает в окно, тянется так сильно, ждёт Чимина, авось всё-таки приедет? — Сейчас попрошу всех альф помочь своим омегам с одним упражнением. Те, кто сегодня пришли одни, встаньте рядом к стенке с опорой. Юнги чувствует горящие щёки, когда все смотрят на него с каким-то сочувствием, кроме тех, кто уже видел его с Чимином. Омега из-за всех сил держится, чтобы не заорать о том, что его муж на работе, и вообще-то он самый лучший и безумно любит его! — Упражнение называется «подсолнух». Встаньте боком к альфе и… — Простите! Я опоздал! Могу… — Чимин, — Юнги вдруг чувствует, как намокают глаза и уголки губ вмиг опустились вниз. Чёртовы гормоны. Омега плюёт на всех и крепко обнимает мужа, утыкаясь ему в грудь. — Эй, малыш, что случилось? — Чимин поднимает его за щёки, целует в местах, где скатывались слёзы и обнимает. — Простите, можно минуточку? Я успокою. Чимин в ответ получает понимающий кивок и возвращается к омеге. — Спасибо, что приехал. — Прости, что не смог сразу с тобой поехать. Еле отпросился. Твоего отца там не было, а то бы он сразу отпустил, всё-таки его цветочек не должен волноваться. — Всё, — вытирает щёки, — Давай, помогай. Чимин вновь смотрит на бету, тот, сразу поняв, начинает показывать и объяснять, как делать упражнения. Юнги замечает эти завистливые взгляды и теперь уже полностью успокоившись, всем видом так и показывает, что «да, да, это мой!». Пусть знают, что Юнги не нужна их жалость! У него есть альфа, и к тому же самый лучший, как он уже подмечал. — Солнце моё, почему заплакал-то? — Чимин на корточках завязывал ботинки Юнги, пока тот уплетал зефирки, которые так сильно хотел с самого утра и смотрел на всех омег, которые так и провожали их взглядом. — М? — Юнги вышел из своих мыслей. — Спрашиваю, почему заплакал? — Чимин встаёт и поправляет воротник омеги. Юнги бывает как ребёнок, ей богу. — Потому что нам с малышом было очень некомфортно без тебя. Он пинался сильно, — бурчит под нос, — И столько запахов, а я стал каким-то чувствительным в последнее время… Тревога какая-то появилась. А потом, когда ты зашёл, так резко спокойно стало, я не сдержался… Это все гормоны! — последнюю фразу он так резко выпаливает, кусая красные щёки изнутри. — Юнги, я знаю, что гормоны, — Чимин берёт вновь его лицо в ладони, и смотрит прямо в голубые глазки, — И прости меня, теперь я буду с тобой ходить на все занятия. — Правда? — Чимин клянётся, глаза прям в этот момент словно засверкали. — Правда. Ни дня не пропущу! Буду привозить и увозить тебя. — Вот и хорошо. — Он улыбается дёснами, получая в ответ много маленьких поцелуйчиков в щёчку. — Давай заедем куда-нибудь, покушаем? — Чимин приобнимает за спину, чуть наклонив голову в сторону и так ласково смотрит с нежной улыбкой, — Я безумно голодный. Сразу прилетел к тебе с работы, даже на обеденный перерыв не остался. — Вот это уже серьёзно, раз даже на обеденный перерыв не остался. — Юнги делает максимально серьёзное лицо, — Думаю, эту фразу можно использовать вместо признаний в любви. — Поехали? Омега кивает и топает в сторону выхода, придерживая себя за животик, а Чимин снова в этот момент наблюдая за походкой мужа, готов благодарить небеса за это чудо, которое есть в его жизни. — Подожди меня, пингвинёнок! — Как ты меня назвал? — Медвежонок… — тут же отвечает, с опаской тормозя. — Я всё равно всё слышал. Если бы не зефирки, убил бы тебя! — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.