ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

гнездование и проблемы о которых нужно говорить. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Тихий, мирный сон прервали звуки, доносящиеся за дверью, а именно, послышалось, что что-то упало. Юнги так резко открыл глаза и встал, что аж пожалел, ибо голова словно камнем стала. Он осматривает комнату, постепенно приходя в себя и не может понять откуда такой бардак. — Чимин! Юнги зовёт альфу, смотря на часы и хмурится. Время десять утра, и в это время Чимин как бы должен быть на работе, но приятный аромат какао всё ещё стоял по всему дому, а значит альфа не уехал. Омега всё смотрит на раскиданные вещи в странной форме вокруг него и до него медленно доходит… — Доброе утро, котёнок! — Чимин потирает затылок словно после удара и залезает на кровать, в одних только чёрных джинсах. На шее красуются пару едва видных отметин, которые Юнги сразу замечает, а под глазами у Чимина мешки. Не выспался. — Что произошло вчера? Почему вокруг столько одежды? Я… гнездился? — Да, — Чимин наклоняется, целуя в уголки губ, — И нам нужно поговорить об этом. Юнги всё это время сидел с такими вылупленными глазами, всё постепенно вспоминая. — Пойду в душ! — Омега хотел быстро скрыться с «места преступления», но забыл, что быть беременными, это значит еле-еле вставать с чёртовой кровати. А ещё и тапочки надеть, потому что Чимин будет ворчать. А Юнги не любит, когда, кто-то делает, как он. — А ну стоять! — Чимин аккуратно, потянув за край ночной футболки, вернул его обратно. Омега не дурак, знает о чём сейчас будет разговор. Он, вообще-то, тоже много читает и знает про эти бзики беременных получше Чимина. — Юнги, ты очень обижаешь меня, когда молчишь о своих переживаниях и проблемах. — Чимин не хочет ходить вокруг да около. Он накрывает руку омеги своей, поглаживая большим пальцем по колечку на безымянном и смотрит вниз. — Словно мы чужие люди, Юнги. — он поднимает глаза, и видит опущенную голову перед собой. — Почему ты вдруг стал всё держать в себе? Мы, чёрт возьми, с тобой мужья, вообще-то! Но я иногда чувствую словно ты слишком далеко от меня. Сидишь где-то там в своём мирке и не хочешь меня впускать туда, держишь всё в себе, а я переживаю тут… — уже тише бурчит под нос. Да, Чимину возможно обидно, но он старается всё это произносить легко, в более, даже, шуточной форме, словно ребёнок, чтобы Юнги не ощущал этот груз его обиды, который на самом деле затаился где-то глубоко внутри, откуда Чимин и не собирается выпускать его. Пусть уж лучше он подождёт, пока Юнги будет готов, объяснит всё, но никогда он не вывалит всё это прямо в лицо омеге. Юнги не специально, он понимает. Юнги знает насколько важно Чимину знать о его состояние, особенно сейчас. — Я не… не хочу, чтобы ты переживал о таких бессмысленных вещах. Со мной правда всё в порядке, — и смотрит своими блестящими, всё ещё сонным глазками. Весь такой потрепанный и мятый после сна, что Чимин вновь ловит себя на мысли: насколько его омега может сводить с ума по разным причинам. — Они не бессмысленные! Не обесценивай свои проблемы, пожалуйста. И я переживаю больше тогда, когда не знаю, что с тобой. Расскажи, что случилось? — он наклоняется ближе, касаясь второй рукой плеча омеги. — Просто в последнее время очень часто думал о том, что будет… если… ну, если что-то случится не то…с малышом. — Юнги пытался говорить отстранённо, сминая в руках подушку. — Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу поделать с собой. — Солнце, — Чимин затянул его в объятия, слабо прижимая к себе, — Это не глупо, не глупо, — чётче повторяет, — Это нормально думать о таком в твоём положении, но ты просто должен понять, что всё в порядке. Мы столько раз ходили к врачу, и всегда нам говорили, что всё хорошо и повода для переживаний нет. — Знаю… Но не могу, — тихо всхлипнул. — Ты же доверяешь мне? — он получает быстрый кивок в ответ, — Я обещаю, что всё будет в порядке, потому что знаю это, — альфа протягивает мизинец, и Юнги, улыбаясь сквозь слёзы, протягивает свой, скрещивая их и получая лёгкий чмок в губы. — Мне так нужна была твоя поддержка, — он опускает голову на плечи Чимина и мелко дрожит, сдерживая новую порцию слёз, — Но я думал, что это будет выглядеть глупо. — Ох… Юнги, мне приходится постоянно повторять тебе не скрывать от меня ничего, что это всё уже кажется гиперопекой. Когда мы с тобой в начале отношений только-только смогли добиться того, чтобы ты не стеснялся, и не скрывался, как вдруг спустя столько времени ты вновь это делаешь. Всё, что касается тебя, а в особенности здоровья, для меня никогда не будет глупым. Слышишь? И я не ругаю тут тебя. — Знаю, — хрипло отвечает, — Я сам не понимаю почему веду себя так. Подожди ещё пару месяцев и всё будет, как прежде. — Как прежде уже не будет, — серьёзно произносит и наблюдает за тем, как лицо омеги меняется. — В смысле? Юнги непонимающе смотрит, но стоило Чимину опустить глаза и дотронуться до живота, как омега расслабленно усмехнулся. — Умеешь же ты пугать. — Не хуже тебя, верно? Альфа вновь наклоняется за очередным поцелуйчиком, но Юнги останавливает его. — Ты уже приучил меня к постоянным поцелуям, это перешло в какую-то зависимость и когда тебя нет дома, знаешь, какая у меня ломка начинается, похуже этих наркоманов! Всё, пора прекращать так часто… Но договаривать не успевает, Чимин вновь целует в сладкие губы. — Прости, ну разве тут можно удержаться? — Ненавижу тебя, — ворчит под нос и еле заметно улыбается. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.